Цитата: mn01 от 30.08.2017 10:57:48Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль поддержал инициативу лидера Социал-демократической партии Мартина Шульца о вывозе ядерных боеголовок США с территории ФРГ.
Скрытый текст
«Я убеждён, что нам нужно наконец возобновить разговор о демилитаризации. В связи с этим я согласен с господином Шульцем, что нам необходимо избавиться от ядерного оружия, находящегося в нашей стране», —
цитирует Габриэля The Local.
По неподтверждённым данным, на военной авиабазе Бюхель размещено около 20 американских ядерных боеголовок.
Ранее Шульц выступил за вывоз с территории Германии американского ядерного оружия.
Заместитель официального представителя правительства Германии Ульрике Деммер
заявила, что американское ядерное оружие на территории ФРГ необходимо для защиты страны.
Источник
Вода камень точит.
Вообще, этот движняк вокруг ядерного оружия немного напрягает...
Перформансы Кима, заявление Назар-бая, теперь еще инициативы немцев...
Это все выстраивается в некую последовательность....
• Ядерное оружие расползается, попадает в руки ужжжжасных тоталитарных режЫмов, (привет Киму!).
• Всем "людям доброй воли"™ нужно бороться за "мир во всем мире"™, а ужжжжасное ядерное оружие нужно запретить (привет Назар-баю!),
• Да, ядерное оружие это страшное зло, но на нашей территории (на американских базах) оно хранится, потому его сначала нужно вывести, а потом начать бороться за его полный запрет (привет Шульцу с Габриэлем!)...
Чем для России является ее ядерный потенциал – излишне говорить... Лишить Россию ее ядерного щита – голубая мечта
"наших западных партнеров оппонентов"™ (ц, ВВП)...
Потому, КМК, начнется кампания по демонизации ядерного оружия для его полного запрета на уровне ООН...
Все перечисленные выше пункты вполне укладываются в эту картину... То, что Толстый Ким может работать на неких западных акторов, – предположения тут, на ГА, уже высказывались...
А вот кто Назар-бая за язык тянет?
Да-да, я знаю: Китай, Россия, США высказывались против запрещения ядерного оружия.... Но нет такого понятия, как единая позиция США по какому-то вопросу (в США есть враждующие между собой группировки)...
А попытка лишить ядерного оружия РФ и КНР – может стать консолидированным решением всех пауков в англо-саксонской банке...
Да-да, я не спорю – сделать это будет весьма затруднительно, даже, наверное, невозможно (без желания на то РФ и КНР), но попытки будут скорее всего предприниматься, и события в контексте этих попыток нужно ожидать в самом ближайшем времени...
Отредактировано: _Krokus - 30 авг 2017 16:40:44
совок вовсе не советский или постсоветский феномен.Это попросту человек, который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель и смысл жизни.Он с брезгливым недоверием взирает на суету лежащего за окном мира, не хочет становиться его частью