На кого рассчитаны и кто заказчик инфоатак на Россию: 1. левый скриншот МО; 2. Рутений 106? Предлагаю подумать.
Хронология событий по атакам.1.
левый скриншот МО:
1.1 начало -
14 ноября после публикации официального отчета МО РФ;
1.2 14-16 ноября раскрутка "события" в подконтрольных СМИ (эхо москвы, медуза, серебряный дождь и т.д.);
1.3 Смерть инфоистерии - 17-18 ноября.
2.
Рутений 106:
2.1
Начало - 25 сентября после официальной публикации данных Росгидрометом;
2.2 25 сентября- 6 октября - конец октября. Пик и затухание первой волны инфоистерии;
2.3
21 ноября Новый пик истерии после опубликования "
Комментарий для СМИ руководителя Росгидромета Максима Яковенко";
2.4 Истерия по этому поводу продолжается до сих пор.
Такова хронология событий. Теперь давайте думать!Не буду растекаться мыслью по древу в части определения опасности для населения. Это уже расписано здесь на ГА в том числе. Только
Вывод Ситуация с "Рутений 106" не несет Никакой опасности для населения. Т.к. уровень ниже на три порядка (в 1 000 раз) опасного уровня для человека.
Опасность высосана из пальца. А сама ситуация ИМХО создана сознательно путем распыления в воздухе в районе Челябинска ничтожно малого количества изотопа "Рутений 106" (приблизительно 50граммов).
(Используется в медицине для лучевой терапии опухолей).
На какую группу людей были рассчитаны эти инфоатаки?В России целевой аудиторией была группа либероидов - 2-5%;
Но совсем немного зацепило активную часть населения, имеющую постоянный доступ к интернету и потребляющих информацию в основном из инета.
До обычных людей, потребляющих информацию из стандартных источников (федеральные российские ТВ), эта информация просто не дошла. (проверено мной путем опроса).
Таким образом,
в России оказались в курсе ситуации с Рутеним ~10-15% всего населения.
В Европе. (Сейчас приведу мою личную оценку, которая не подкреплена цифрами)
Оказались в курсе ситуации с "рутений 106" ~30-40% населения.
(надеюсь Камрады, постоянно проживающие в Европе или временно, откликнутся и опишут ситуацию особенно с Рутений 106 исходя из тамошних СМИ).
То что обе эти инфоатаки имеют нероссийские "корни" думаю всем понятно.
Какого результат хотят достигнуть бенефициары?ИМХО
1.
Воздействовать через растревоженное население России на ВПР России может только идиот ничего не понимающий о современной России.2.
Вероятной целью может быть воздействие через общественное европейское мнение на российских официальных представителей России например на переговорах в ООН. На саму Европу нам уже плевать с высокой колокольни и примеры ОБСЕ, ЕСПЧ и переговоров по "СП-2" и "Турецкому Потоку" всем все показали.
Достигнут ли результат? Думаю, что отчасти да, поскольку часть активного населения России в силу своего слабого естественнонаучного образования сомневается если вообще знает о ничтожности воздействия на человека таких малых доз.Кто Бенефициар этих инфоатак? Думаю ,что это вопрос для ГА риторический.
PS
Особенно хочется отметить Грамотную работу подразделения инфопротиводействия МО РФ.
А также никак не поставленную работу с информационным противодействием в Росгидромете.
PSSКак то так.
Извините если кто меня считает капитаном очевидность, но ИМХО подбить промежуточные итоги надо!
PSSSИсточник
Отредактировано: antonnr - 26 ноя 2017 02:57:52
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57