Цитата: lwn от 24.11.2017 17:59:31С точки зрения американцев - пусть эти русские убивают друг друга как можно больше.
Поэтому ответом будет не поставка оружия в ЛДНР (это само собой), а поставка оружия туда, где им будут убивать американцев.
Американцы просто паникуют.
Их проблема в том, что Путин создал в России самую мощную в мире армию.
Проблема в квадрате в том, что он ничуть не стесняется этим инструментом пользоваться.
Попробовали в Грузии – получилось неплохо.
Допилили и исправили выявленные огрехи – отработали в Крыму чисто на пятерку. Отработали на Донбасе тоже чисто и на пятерку. Закрыли вопрос с бУкраиной – направились в Сирию. И тоже отработали чисто и аккуратно, на твердую пятерку.
Ежику понятно, что если у России образовался высококачественный инструмент для решения политико-экономичесих проблем – она станет им пользоваться.
Ну это как человек, купивший машину – если он не полный кретин – уже не будет ходить на дачу пешком.
Путин объявил, что операция в Сирии закончена. Это значит, что освободившийся инструмент теперь будет использован где-то в другом месте.
Нетрудно понять, отчего наши западные "вероятные друзья" последние недели начали срать кирпичами. Они пока не знают, где огребут по рылу -- но точно знают, что опять болезненно огребут.
Поэтому Меркель предлагает дружить, Мей кричит, что Россия враг человечества, а США пытаются вернуть интересы России в пределы бУкраины.
Ну, а мне лично очень интересно знать – где именно будет проведена новая операция по установлению мира и порядка. Лично у меня даже примерно представления о возможном новом театре действий нет.
.
ЗЫ Правда, тут недавно президент Судана пришел к тем же мыслям и теперь прыгает под дверью с криками: "Я первый! Моя очередь! Переезжайте ко мне!!!"
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.