Цитата: avt5160701 от 14.03.2018 22:13:54Я с удовольствие прослушаю лекцию, уважаемый камрад. Интересно до жути. Где же они бахали. А они бахали и не одну сотню раз.
Цитата: avt5160701 от 14.03.2018 21:22:18Пока почитайте по компанию Роллс-ройс. Если Вы серьезный человек, то больше вопросов не зададите, а если нет, то мы услышим веселую историю про красивые машинки для Бабульки.
Цитата: avt5160701 от 14.03.2018 22:34:14Непоправимый ущерб этим они тоже могут нанести. БИ очень серьезный и очень опасный противник, поэтому с ним себя нужно вести очень осторожно. Молча наращивать влияние в мире и копить силы. Самый страшный удар для них будет создание нами термоядерного реактора и запуск его в серию.
Цитата: ДИЗЕЛИСТ от 14.03.2018 23:11:50Он что имел ввиду представительницу США в ООН Хейли или Хайли.?
Цитата: idioten test от 14.03.2018 23:10:06что обсуждали сегодня в столовой, в порядке приоритета:
-- смерть Хокинга и физику космоса;
-- Меркель версия 4,0;
-- предстоящие заморозки...
на истерику англичан всем глубоко фиолетово, по крайней мере, в моём немецком на 95% коллективе
Цитата: DeC от 14.03.2018 23:03:19«Мы требуем предъявления материальных доказательств якобы обнаруженного российского следа в данном резонансном деле. Без этого заявления о наличии неопровержимых данных в расчёт приниматься не будут. Пока ничего, кроме «хайли лайкли», мы не видели», — сказал Небензя.
Цитата: Стекловата от 14.03.2018 23:37:16Мне нравится, что Небензя дает переводчикам время перевести, и даже поправляет их - в этот раз поправил переводчицу со словом "ничтожный" (про британские обвинения) - она перевела как "что-то, на что мы не можем обращать внимания" - он поправил - "null and void" надо говорить.
Цитата: lucent от 14.03.2018 22:55:49Я бы вот, кстати, с удовольствием дал им что-нибудь "бахнуть" на Новой Земле. Нам, вроде как, нельзя, а белорусы то, поди, договор о запрете ядерных испытаний не подписывали... Вот пусть бы и бахнули мегатон этак десять. Освежить видеохронику то надо...
Цитата: DeC от 12.03.2018 21:52:3613 марта состоятся досрочные выборы в 18-м округе Пенсильвании. Они станут последними выборами в Конгресс до 6 ноября, когда всем конгрессменам и 33 сенаторам придется побороться за свои места. На протяжении последних 15 лет 18-й округ представлял конгрессмен Тим Мёрфи, однако в прошлом октябре ему пришлось уйти в отставку из-за скандала с сексуальными связями со своей помощницей. Демократы сразу ухватились за возможность выиграть дополнительное место в Конгрессе, что в теории может облегчить для них задачу получения большинства на промежуточных выборах в ноябре. После недолгих праймериз кандидатом от Демократов стал Конор Ламб — довольно известный представитель общественной жизни штата, бывший прокурор города Питтсбург. В прошлом морской пехотинец, Ламб имеет довольно-таки консервативные убеждения, хоть он и относит себя к Демократам. В частности, Ламб является противников абортов, а также выступает против ограничений на ношение и хранение оружия.Скрытый текст
Цитата: Стекловата от 14.03.2018 23:37:16Мне нравится, что Небензя дает переводчикам время перевести, и даже поправляет их - в этот раз поправил переводчицу со словом "ничтожный" (про британские обвинения) - она перевела как "что-то, на что мы не можем обращать внимания" - он поправил - "null and void" надо говорить.
Цитата: Елка от 14.03.2018 16:14:59Я вообще не понимаю этой экзальтации в парламенте ВБ и в частности Мэй Т.
Ведь они нарываются. Серьезно нарываются.
Я читала несколько вариантов: от замятия темы очередного общества педофилов-мигрантов (которые удивительно хорошо чувствуют себя в ВБ) до заумных высших политических игр. Есть даже оригинальная версия- бойкотировать ЧМ18, чтобы там не вылететь из списка на первых минутах.
Не знаю, я не верю, что в ВБ в парламенте настолько идиоты сидят, чтобы по таким причинам нарываться чуть ли не на войну с Россией. Идет какой-то процесс, который не виден широкой общественности, по-моему это единственное объяснение происходящего.
Ну и хотелось бы, чтобы по данному поводу дали какие-то пояснения в руководстве нашей страны.