Цитата: abab от 16.07.2013 23:36:51
Да не то чтобы отменять, но невещание RT на русском для меня необъяснимо.
Не знаю насчет критической массы "молодых тележурналистов" но последнее время на радио к примеру ВестиФМ и РСН уровень молодых журналистов просто пугает, это полный провал, очень надеюсь на телевидении дела обстоят лучше.
Будем с надеждой ждать, но можно было бы начать с закадрового перевода англоязычного RT.
Цитата: Николаич от 17.07.2013 07:31:29
Ну вот...
Только более-менее удалось "сбить" эффект от "либеральной" пропаганды, коей в течение 20 лет пИсали в уши "дорогим россиянам", так тут как тут другие "писуны" пытаются место у ушей занять...
Тукан, а не стоит ли дать ушам "дорогих россиян" маленько просохнуть - ну чтоб по мере спадания эффекта влияния "либеральных" идей какой-никакой иммунитет к пропаганде выработался?
Или его выработка в планы как раз не входит, и действительно надо место у ушей занять, пока его не заняли другие?
Цитата: AndreyK-AV от 16.07.2013 23:28:06
Они были в конце 80х, к чему это привело?
Цитата: tukan от 17.07.2013 08:57:28
Кто был в 80-х? Журналисты, умевшие работать? Не смешите. Была группа картавых, плохо работавших, вечно пьяных молодых картонных дурилок из программы "Взгляд". Из них кем-то стали в рыночных и нынешних условиях только два осветителя(это были их профессии в те времена в той самой программе) - Андрей Разбаш и Иван Демидов, и один мажор (которого учили на журналиста как прикрытие в Первом главном управлении, по протекции отца, но он выбрал ТВ советское, и ушел на иновещание) - Александр Любимов, сын главы нашей резидентуры в Дании генерала Михаила Любимова, которого уволили с активной службы после того, как у него сбежал Гордиевский - и генерал Любимов "затаил"). Учился Саша в хороших местах, учился неплохо, да и доведение языка практически до совершенства - процесс, здорово дисциплинирующий и жизнь, и мозги.
Я-то говорю про другое. Сейчас, на самом деле, во всех отраслях нашей жизни идет наработка и поиск новых кадров - от новых политиков, до новой генерации молодых ученых, офицеров, бизнесменов, полицейских, работников СМИ. Да вы почитайте ту же ГА непредвзято.
Цитата: Николаич от 17.07.2013 09:21:07
Листьев вроде неплохо на первых порах вписался, пока не грохнули.
Захаров, как я понимаю - живой реликт фактически, имеющий ценность скорее музейную, чем профессиональную.
Кто там остался из их группы? Политковский и Мукусев? Эти да, сгинули куда-то.
Цитата: Cutlass от 17.07.2013 09:31:05
Захаров - как букашка под мелкоскопом...очень интересная для изучения.....:)
Ведёт на Ухе Мацы передачу "Цена победы"........ну ежу понятно что "по Захарову" "цена огромная и виноват во всём ИВС".....
Но есть НЮАНСЫ.
На передачу ведущие ВЫНУЖДЕНЫ приглашать специалистов по разным направлениям военной и политической истории.
А специалисты тем и отличаются что им политические и пропагандистсткие нюансы - по барабану.
И спорить с людьми типа Алексея Исаева системно работающего в архивах - очень и очень сложно...особенно опираясь на либеральные постулаты.....:)
И вот какая заковыка - с течением времени мозги товарища Захарова отчасти выправляются......:)
Во всяком случае от некоторых.... устоявшихся в его голове либерально-исторических штампов он вынужденно отказывается.....
Цитата: Николаич от 17.07.2013 09:21:07
Листьев вроде неплохо на первых порах вписался, пока не грохнули.
Захаров, как я понимаю - живой реликт фактически, имеющий ценность скорее музейную, чем профессиональную.
Кто там остался из их группы? Политковский и Мукусев? Эти да, сгинули куда-то.
Кто был в 80-х? Журналисты, умевшие работать? Не смешите. Была группа картавых, плохо работавших, вечно пьяных молодых картонных дурилок из программы "Взгляд".
Я-то говорю про другое. Сейчас, на самом деле, во всех отраслях нашей жизни идет наработка и поиск новых кадров - от новых политиков, до новой генерации молодых ученых, офицеров, бизнесменов, полицейских, работников СМИ. Да вы почитайте ту же ГА непредвзято.
Цитата: dmitriк62 от 17.07.2013 12:53:58
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=Ou034N87nqk[/movie]
Ну и вторая часть передачи тоже доставляет, да...
Цитата: zavbor от 18.07.2013 12:52:34
Уважаемый tukan, заранее извиняюсь за пост не в контексте обсуждаемого, но вот волнует такой вопрос: доколе утренний завтрак будет портится показом "Модного приговора" с Васильевым, явно нетрадиционной сексуальной ориентации.
Спрашиваю, потому как через месяц примерно буду дома (сейчас в Австралии) и с ужасом думаю о скорой визуальной встрече с этим.
Предвидя предложение о невключении. Завтракаем с женой, телевизор на кухне. Часто приходится нарушать семейную идиллию и удаляться в кабинет дабы не портить настроение на весь день.
Писал письмо по этому поводу на первый канал. Ответа не получил.
Неужели эта передача имеет такой рейтинг, что достойна пребывать в эфире годами?
Короче: ДОКОЛЕ? Вроде как пропаганда гомосексуализма запрещена. Тут конечно не явная пропаганда. но КМК она имеет место быть.
С уважением и надежду на ответ.
Цитата: zavbor
Жаль.
Да, не пропагандирует. Но эти ужимки, одежда, слащавый голос "Прелестно, прелестно..." Тьфу!
Это заявка на нормальность, моду.
Неужели я одинок на ГА в таком восприятии этого?
Цитата: tukan от 18.07.2013 15:32:53
У вас внутри семьи он - 50 процентов, так? Или больше?
Цитата: zavbor от 18.07.2013 15:46:53
Больше, много больше. Я жену люблю и вынужден мириться с данным неудобством.
Потому и ухожу.
Но я не только про свою семью говорю.
Вы во главу угла ставите рейтинг? Он определяет политику телевидения в отношении наполнения сетки вещания?
А как же воспитательная роль? Всё ради рейтинга?
Так напомню, что потакать низкому гораздо легче, чем тащить людей к высокому. Прививать им эти высокие ценности, говорить о смыслах.
Проще очередное ток-шоу с грязным бельём соорудить. Рейтинговое. Потом ещё планку опустить. Опять рейтинг будет.
И так далее. До самой животной сущности.
Либерализм, расчеловечевание.
Цитата: zavbor
Да какая личная неприязнь? Мы же не знакомы. К счастью.
Высказал мнение, в котором содержалась надежда на избавление от некоторого неудобства. Тщетно. Рейтинг решает всё.
Извиняюсь, что не так.ю
Цитата: roksana от 18.07.2013 18:25:45
.кстати про Чайковского тоже говорят,что он того...так что теперь не слyшать его мyзыкy??
Цитата: tukan от 18.07.2013 13:30:11
Долго. Васильев делает лучшую программу в своей категории на нашем ТВ.