Сизиф | |
05 фев 2024 16:20:54 |
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:14:28Ну, если я буду по форумам судить...
Не беспокойтесь вы за них - о себе думайте. Их проблемы.
Вы хоть сами-то поняли, что написали?
К слову - а Вас не смущает миграция в ЕС, или Вы о ней тоже не слышали?
Что до меня лично - ну, я как-то так привык уже к своему болоту...
Цитата: ulena от 24.07.2016 12:05:18Я вообще то больше о 90х пишу. Ибо Путин только в 00 начал капиталистов в стойло заводить.
Да и сейчас не шибко они в стойле, можно было бы и побольше
В 90е Аромата с С500 и мост в Крым были?
.
Имхо кружевных трусиков хочется вам. Иначе б вы за капиталистов попу не рвали
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:14:28Да ТОТ народ, ТОТ. Просто не ТЕ рулят. А ТЕ рулят потому, что народ ТАКОЙ. Увы...
Армянам удаётся стряхнуть пыль с ушей власть ПЕРДежащих.
А у нас ( и у вас) - как-то не очень. Всегда становится только хуже. Вот это и есть - МЕНТАЛЬНОСТЬ.
Когда веником сам себя обхлещет, пропарится да и в морозную снежную кашу - бултых! Хорошо!
Никто не возражает. Но вот не всем (в иных широтах) такой метод госуправления нравится.
А Вы пытаетесь всех убедить, что ён - единственно верный. Потому, дескать, что вот "мы попробовали в 1991-93-м, и у нас стало плохо". Так это ВАШИ проблемы
Цитата: ulena от 24.07.2016 12:21:13Да как не беспокоится то? они ж как ЕС обьедят, опять к нам ломиться начнут братство и все такое
.
Меня миграция не смущает. Вы цифры то видели? Так кот наплакал+ туда бегут наши чиновники и капиталисты.
Кстати совет- вы когда наши оппозиционные СМИ считаете, инфу проверяйте. Ибо они врут и передергивают так, что и провластным СМИ не снилось
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:25:10Кого? КУДА? Может, просто заменили на более лояльных, а подорожные налоги, плитки, жуткая дренажная система, ЖКХ, а вот тут ещё и крышевание СКР-ом бандюг - как-то всё только прогрессирует? Плюс отец Мельдоний
Мне особенно понравился Рамазан Абдулатипов, который продаёт махачкалинский порт... Банкроту Тельману Исмаилову, выкачавшему из России миллиарды, вбухнувшим их в отели в Анталье, потерявшим их там, кинувшим российских партнёров (по причине мнимого банкротства) и теперь - пожалуйста. Тельман находит турецких инвесторов (в разгар переворота) и собирается приобрести порт в Махачкале.
Но никто ни гу-гу. Абдулатипов - типа свой
Цитата: ulena от 24.07.2016 12:28:27Так я и говорю, что надо их больше давить.
Сталина надо
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:27:08Я не про вашу миграцию. Я про миграцию МЕНТАЛЬНУЮ. Бегут из нефтяных "раёв" - того же Ирана.
А, Вы наверное уже забыли, о чем начинали...
"Чиновники и капиталисты"... Пропаганда Степанна...
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:28:14По сравнению с 1913 годом - и вовсе космос. Машины, телефоны мобильные, интернет. Пицца...
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:30:11А когда Сталин помре? Другого Сталина?
Цитата: ulena от 24.07.2016 12:34:44Выращивать приемника. Эх жаль Хрущ Берию замочил
Цитата: ЦитатаКапиталистам оставить только потребительский рынок, национализировать приватизированное в 90е, сделать монополию на экспорт, сырьё, водку и валютные операции.
И все будет нормально
Цитата: Azer от 24.07.2016 12:53:02Давайте исторические примеры из РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ. Только истОрические, а не истЕрические.
Тем более - ФЕКАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.
Есть наработки?
Что, Улёна - матерится уже хотИтся? Я ж Вам обещал лечебную терапию. Даю слово - поможет
И всё будет, как в конце 80-х. На прилавках стиральное мыло и гигантские банки с гигантскими же жёлтыми солёными огурцами. Будто бы 90-е упали с неба. Кстати - а как же Вы выжили без лекарств и еды в 90-е?
Цитата: ulena от 24.07.2016 13:10:20Вы больной? Сколько лет царизму было в России. А при царизма именно выращивался приемник.
Мне вот интересно, вы реально думаете что в других странах приемники не выращиваются, а сами вырастают?
.
Во первых у меня написано, что потребительский рынок оставить капиталистическим.
Во вторых в конце 80х сделали все, чтобы развалить экономику, те дефицит всего был искусственным. Смотрите статистику выпуска продукции.
В третьих это вы кучеряво жили, а у нас мыло было по талонам. И хозяйственное и белое и стиральных порошок (все таки те кто говорят, что мы кормили окраины в ущерб сеье , наверно правы. Вон у вас даже мыло было )
В четвёртых в 90е выжили тяжело. Не зря потери населения от сверхсмертности некоторые демографы оценивают в 6 млн. Мне лично было вообще тяжело, ибо на моей шее висели 4 человека, из них один инвалид и один пенсионер в 40км от города. Где не было даже продуктового магазина и транспорта с городом.
Цитата: Azer от 24.07.2016 13:16:17Куда ваш царизм в итоге "рухнулся"? И отчего? Неужели опять американцы с либерастами? А может не кер было в ПМВ залезать, СВОЙ НАРОД РАССТРЕЛИВАТЬ? Вот Вам и "преемник"
1. Потребительский рынок оставить капиталистическим пытались и при НЭПе, и в перестройку. Не получается. Или-или.
НО Вам это ещё рано - это я Вам объясню на следующем сеансе.
2. СДЕЛАЛИ - КТО КОНКРЕТНО? Марсиане? Кто управлял-то в СССР? Американцы? Чушь не несите.
3. Я жил в 1985-1990 году В ЛЕНИНГРАДЕ. Учился там. Жил в общаге. Вот так.
4. Сочувствую. Я в 90-е уже вернулся на родину - в Баку. Тоже жизнь была не сахар, смею Вас уверить
Цитата: ЦитатаЦаризм рухнул. И что? Мы же о приемнике вроде. При любых строях приемники выращиваются.
Цитата: ЦитатаНо механизм отстранения власти конечно должен быть.
Цитата: ЦитатаНе в виде переворота, а в виде легитимного голосования населения.
Цитата: ЦитатаНасчёт причин того что рухнул, причин много. В первую очередь отношение царя и элитки к собственному народу. Но и либерасты при чем именно либерасты подсуетились в феврале, а потом устроили бардак в стране. Что и помогло большевикам поднять власть.
И вспоминая наши 90е, я очень хорошо понимаю предков в 17м
Цитата: Цитата1. Успешность Сталинской экономики и Китайской экономики опровергают ваши слова. А также успешность экономик и отсутствие дефицита при соц.строе в ГДР, Польше, Чехословакии, Болгарии и тд
Цитата: Цитата2. В конце 80х Горбачёв планомерно разрушал экономику СССР. Достаточно посмотреть на его указы и статистику выпуска и импорта продукцию чтоб это увидеть
Цитата: ЦитатаЧей заказ он выполнял хз. Может Америки, может местных которые решили присвоить и легализовать богатство.
Цитата: ЦитатаНу и Ельцин в конце 80х подсуетиося в рамках борьбы с Горбачёвым. Помните дефицит табачных изделий? Это конкретно Ельцин, закрывший все табачные фабрики, кроме одной на реремонты, профилактики. А дальше вступили спекулянты и торгаши
Цитата: Цитата3. Те в Питере мыло было?
Цитата: Цитата4. И вы хотите эту несахарную жизнь вернуть назад? Я нет
Цитата: Azer от 24.07.2016 14:09:091. Угу... Рухнул Максим - и преемник с ним, верно?
2. Когда не работает - тогда переворот.
3. Хватит эту лабуду нести. То заявляете, что русскому народу нужен не парламент, а царь, то легитимное голосУвання вспомнили
4. Точно. Великие князья, Корнилов, Шульгин, Алексеев - все либерастами оказались. Вы историю жестоко прогуливали? Я наверстаю.
Сейчас не время - разгромлю Ваши наивные сентенции после морских ванн
5. Результат столкновения потребительского капитализма и социалистического "управлизма"
Нужно ещё на кофейной гуще погадать. Вам.
6. Во всём виноват Чубайс
Стиральное на прилавках валялось. И банки солёных просроченных огурцов. В Купчиме
7. Эту жизнь вам ВЕРНУТ в одночасье. Сталинские экономики на новый лад.
Всё, Я на море! До вечера
Цитата: ulena от 24.07.2016 14:21:241. Рухнул. И что? А в Англии не рухнул.
Мы о чем с вами? О приемнике?
Назовите хоть одну страну мира, где не выращиваются приемники. Просто раньше они выращивались в королевских семьях, сейчас в партиях
2. Должен быть механизм прямой демократии. Например электронный референдум. Тогда механизм будет работать. Мне вообще нравится идея прямой демократии, а не через посредников. Тем более есть успешные прецеденты
3. Лабуду несете вы. Ибо где я писала, что нам не нужна демократия? Царь, он же президент
4. А что эти князья пришли к власти в феврале 17?
5. А что такое потребительский капитализм?
Это результат целенанаправленного разрушения экономики высшей властью. Что бы было с экономикой Азербайджана, еслиб Алиев решил ее разрушить?
6. Естественно
7. Да если бы. В том то и дело, что не хотят возвращать