Сизиф | |
05 фев 2024 16:20:54 |
Цитата: Vaclav от 30.07.2016 23:37:08Мне хотелось бы услышать для начала Ваш комментарий. Ведь, как мне показалось, это практически риторический вопрос был.
Я-то, исходя из этой информацииСкрытый текст
склонен думать, что происходящее на видео и яйца выеденного не стоит. Тыща чловек. Кто эти люди? Настроения какой доли населения они отражают? Предлагаете с этого момента теперь и каждого армянина считать врагом?
Цитата: ManMacLeod от 31.07.2016 00:35:39Вынужден напомнить, что Армения так и не получила вооружение. И это послe того, как Азербайджан получил наступательное вооружение на сумму приблизительно $5 млрд. Какое хотите отношение после этого? Я уверен, что в случае продолжения такой политики со стороны РФ, отношение армянского народа станет резко нигативным.
Цитата: ManMacLeod от 31.07.2016 00:35:39…Я уверен, что в случае продолжения такой политики со стороны РФ, отношение армянского народа станет резко нигативным.
Цитата: bushd от 31.07.2016 06:28:25Ну вот и плохие русские обнаружились. Эти видать тоже в ЕС собрались.... ню ню. По укропам я думал они хитрые, по армянам что они умные. Мифы рассеиваются как дым. Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны.
Ну пока рано говорить, но посмотрим.
Судя по процессу - элитка настроена сдавать.
Цитата: certain от 31.07.2016 06:10:24http://panarmenian.net/m/rus/news/218030
Вечером 30 июля начался очередной митинг сторонников вооруженной группы «Сасна црер» (Неистовые из Сасуна), захватившей полк ППС в Ереване (...)
23:26 Совершивший попытку самосожжения отказался садиться в полицейскую машину, прибывшую на место для оказания помощи. Он самостоятельно поднялся на ноги и покинул ту часть проспекта Баграмяна, в которой собрались демонстранты. Машина «Скорой помощи» так и не подъехала. Митингующие усадили пострадавшего в такси и отвезли в больницу.
23:20 Один из демонстрантов на проспекте Баграмяна предпринял попытку самосожжения в знак протеста, однако огонь удалось потушить. Он получил ожоги.
Цитата: Simple88 от 31.07.2016 05:07:04Русофобская Армения меня не удивит, жаль только что кислород им РФ не перекроет. Слишком сильное лобби внутри страны. Да и укров то урезонить не могут. Визы там ввести, нет подставим другую щеку.
Цитата: Zeratul от 31.07.2016 09:32:01Лобби сильно, когда оно настроено дружественно по отношению к стране. А если враждебное и русофобское лобби, то его просто пошлют нахрен. Укров же послали - просто запретили ввоз любых укротоваров кроме ещё необходимых нам (вроде вертолетных двигателей, но и их с 2017 практически полностью импортозаместят). В результате совокупный экспорт Украины упал более чем в 2 раза (экспорт в Россию упал более чем в 7 раз), ВВП рухнул в 3 раза, украинское машиностроение фактически остановилось и вымирает, украинское сельское хозяйство (особенно животноводство) тоже постепенно умирает.
Армении Россия нужна гораздо больше чем России Армения. Армения не приносит экономической пользы России, скорее наоборот. Интерес к Армении чисто геополитический, но если большинство армян с легкостью предадут Россию и никак не будут сопротивляться захвату власти антироссийскими майданщиками, то армяне сами себе злобные буратины. Насильно мы никого к себе не притягиваем и удерживать не будем, это стало понятно еще по Украине. Пусть потом не жалуются, сами, всё сами.
Цитата: Antipesec от 31.07.2016 10:04:14У Армении с деньгами не густо, в разы меньше чем у Азербайджана.
Цитата: .BANZAI от 31.07.2016 10:10:17Слышал я недавно мнение, что Армению надо временно отправить (в нокаут)....
Для выведения её, так сказать, из состояния багатовекторности и многомерности. И приведения местной колхозно-дурачковой элиты к однопрофильности.
Цитата: ulena от 30.07.2016 20:29:00Так не будет выборов президента то. Будут только парламентские. Если они боятся, что не выиграют парламентские, как им поможет отставка Сержа сейчас выиграть парламентские?
Нет у Армении никакой раскорячки. По крайней мере пока нет.
Дежурные заявления, я имела ввиду от ЕС и США. Те нет кучи высказываний, печенек, подстрекательств и тд
Да и поддерживающих шиш да маленькой, о сотнях идёт разговор
Цитата: Simple88 от 31.07.2016 10:04:10Карабах будет тлеть. Этот конфликт еще не разрешен не потому что Россия не хочет, как любят покричать либероиды и не потому что в Армении российская военная база. Он не разрешен потому что выгоден например США, как постоянная точка давления.
Цитата: Simple88 от 31.07.2016 10:04:10Интереса к Армении нет вообще. Выхода к морю у страны нет. Никаким плацдармом для наступления Армения не является для России, просто потому что ни с Турцией ни с Ираном РФ воевать не собирается.
Цитата: Simple88 от 31.07.2016 10:04:10Конечно уход оттуда это имидж. Погнали из еще одной страны.
Цитата: Simple88 от 31.07.2016 10:04:10И я бы не стал недооценивать лобби. Уверен РФ армянским лобби пользуется при налаживании мостов в той же Франции. Не знаю насколько важны эти связи но все же.
Цитата: XOID от 31.07.2016 10:31:57Сейчас это проще сделать, потому как в Турции период нестабильности.
Цитата: Хроноскопист от 31.07.2016 10:16:45......
А вот это никогда не получалось. Смотрим, напр., на поляков: уж кто, как поляки, в нокауте от немцев валялся, а всё туда их тянет, на Запад. Или любые другие "бывшие братья" - уж казалось бы, Мать-история должна бы втемяшить им про нокаут на сто поколений вперёд... Ну так нет же!
А чем армяне лучше? Они тоже уже были в нокауте. Но - по общему правилу: "урок - не впрок".
Цитата: certain от 30.07.2016 21:53:38Но я (лично я, а не все армяне) за анархию. Пусть и в мечтах.
Цитата: Сыбыр от 31.07.2016 11:15:37Если США не будут помогать оппозиции в Армении, диаспоры устроят массу проблем для США.