Цитата: Armawroy от 12.07.2013 22:40:46
Certain, поздравляю, Темка за меня. А ты говорил...
Даже такого пророссийски настроенного чела кремлины довели до пирдательстфа.
Только не совсем понятно почему "либерастов" ругает, если за ЕС.
Тем, Путин такой-же либерал, как и Алиев, Назарбаев или Асад. Т.е. никакой.
Либерасты Россию ограбили однажды, и как им представляется - недограбили. У сегодняшнего правительства более патриотичный курс, например
есть большие денежные резервы, если экономика рухнет повсюду, то России на плаву больше месяцев сможет продержаться, чем многие другие страны.
Но при этом страна не развивается, в науке и технике. В любом случае так и в ВПК за 10 лет отставание может быть критическим. То что делают, например сопла ракет - это дифф. уравнения и известно уже чуть ли не со времен Софьи Ковалеской. Врут много - например 36 кораблей вводятся в строй такого мол никогда было. Смотришь внимательнее - чуть ли не 30 это мелкие суда, не крупные военные корабли, то есть надувательство. И наверняка в СССР делали много большее и для ВМС. А меня довели конечно - вооружают противника и причем злого муслимского много круче чем стратегического союзника и утвреждают что все путем. Нет! За такое и морду бьют и убивают. Трус и тупица Саргсян во вмного довел до этой ситуации. Он молчал, и в Москве стало казаться что можно делать с Арменией все что угодно, и как угодно, Моральные прицыпы отстутсвуют у русских богатых, и присутствуют у богатых протестанов.
Я это могу утвреждать, так как знаком с богатой семьей в России, и с богатой семьей в протестанской среде. И там и там - деньги на очень высоком пьедестале, но у протестанотов есть принцыпы, не все делается ради прибыли или денег, тогда как в российской среде - помешались на деньгах, потому что другое в душе еще не поселилось. Так что Армению продадут с потрохами, если только Армения не начнет быть активнее.
ЕС - это Германия. В ЕС можно знать по каким правилам живещь. ЕС Армении нужен - будет стабильность, и траспортные корридоры откроются, придется открыть и тех же грузин обяжут не грабить Армению пошлинами. Хотя так называемые российские эксперты считают что Армении ЕС не видать, это не так. Россию в Европе боятся, так что Россия в Европу принята не будет. Армению не боятся. В средние века были отношения Армении с Европой, вообщем Армение ЕС не противна. Развалистя ли Армения в ЕС, это уже будет зависеть от Армении, от церькови. Сегодня к сожалению и глава церкови - благодушный дурачок. Церьков же в Армении всегда была влиятельна и куда менее коррумпирована чем православная.
Сегодняшнее правительство России издевается над Арменией - цену на газ подняли, хотя для России крошечная Армения и ее потребление газа, это действительно мелочь, из зо всех сил вооружают Азерию, а ведь расстояния там небольшие, это все равно что в жилой дом вносить автоматы, пулеметы, гранатометы. Надеюсь до НАТО дело не дойдет - правительство в России сменится на более достойное. НО могут и эти еще продержать лет 5-6, не более.