Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: yalos от 08.06.2016 15:42:12Уже шестой месяц решить не могут..., а строительство, оно действительно строительство, ждать и стоять в ожидании не может, уж так оно устроено.
P.S. Посмотрел бы я на вас ув. Vaal, если-бы вам зарплату шесть месяцев не платили... Вы бы наверное не только личными трусами махать начали, ну и у своей жены лифчик приспособили, что-бы семафорить им SOS в общественных местах.
Цитата: marrakesh от 08.06.2016 03:13:49Ой, да ладно
Когда в начале века в Питере взялись за дороги, таких примеров было пруд-пруди. И в дождь и в снег могли положить асфальт.
И что Вы думаете? Пару-тройку лет и эта практика куда-то делась, дороги привели в порядок, штрафами и отлучением от заказов заставили дорожников работать быстро и правильно. В моём микрорайоне сейчас как раз дороги во дворах обновляют, технику нагнали серьёзную, не просто самосвалы и лопаты.
Сейчас дорожные контракты подписывают с гарантией и сопровождением, и только с реальными фирмами, а не однодневками. Плохо положили асфальт - будьте любезны, исправляйте за свой счёт.
А за волшебной палочкой обращайтесь в НИИЧАВО.
Цитата: прозаик от 08.06.2016 17:06:03Они получили в декабре почти 49 млрд., а к февралю уже деньги кончились? Забили несколько сотен свай и караул? Нечего свои огрехи на Минтранс перекладывать.
Цитата: Цитатанеобходимое оборудование достать непросто: все «штучное» и иностранное поставляется в течение 4–7 месяцев. «А мы зависли в бюрократической яме», — подчеркнул он.
http://www.rbc.ru/bu…?from=main
Цитата: @nna от 08.06.2016 17:09:24*Как это есть хотят??? Я же кормил их на той неделе! (с)
Цитата: прозаик от 08.06.2016 17:06:03Они получили в декабре почти 49 млрд., а к февралю уже деньги кончились? Забили несколько сотен свай и караул? Нечего свои огрехи на Минтранс перекладывать.
Цитата: прозаик от 08.06.2016 17:21:09Вы в цифру вчитайтесь, они что по 10 млрд. в месяц осваивают? Судя по роликам, так там и на 5 еще не сделано. И это был не первый транш с начала строительства.
Цитата: yalos от 08.06.2016 17:19:58"Забили несколько сотен свай"? Вы в своём уме? Зайдите на профильные сайты и посмотрите какой колоссальный объём работ производится на строительстве Крымского моста! В условиях экономических санкций!
Деньги выделяются по оговоренному правительством России графику, ибо и тратятся они в соответствии с графиком, а не из кармана достаются по мере надобности на мелкие расходы.
Цитата: yalos от 08.06.2016 17:34:27Эх, а ведь взрослый наверное человек?
Гений аудита, я так понимаю! По роликам в интернете определяет объёмы потраченных средств!
Государственная экспертиза РФ и утверждённые правительством графики финансирования - это всё хрень, а вот ув.прозаик на глаз определяет объёмы, сроки финансирования, контрактные обязательства, заменяя собой целые министерства.
P.S. Откуда вы такие берётесь?
Цитата: pkb от 08.06.2016 17:32:46Проблема несоответствия смет не озвучивалась. Так же Минтранс не обвинял подрядчика в том что его требования преждевременны или не обоснованы.
Митранс сказал примерно следующие: не беспокойтесь, проблем нет, денег завались, просто мы тут реформируемся. Вот как от реформируемся, так и заплатим, а мост никуда не денется, подождет.
Так что в этой ситуации гомосеками я считаю бездарей-чиновников, способных только высокопоставленное кресло просиживать, а не подрядчика.
И из-за недороботки этих гомосеков мы можем получить задержку в строительстве моста.
Видь действительно - подрядчик крутится, обходит санкции, закупает специфическую строительную технику, а гомосеки-бюрократы ни как не могут реформу произвести - не могут перечислить деньги которые уже есть в наличие, прижали жопу креслу.
Цитата: ЦитатаАксенов усомнился в целесообразности траты 20 млн руб для анализа структуры управления КФУ.
Решение заплатить 20 млн руб Мордовскому университету за осуществление анализа структуры управления Крымского федерального университета является нерациональным, поскольку такое исследование можно было бы провести бесплатно.
Об этом сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксенов в ходе очередного заседания Наблюдательного совета КФУ, передает управление информации и пресс-службы главы республики.
Отныне в Крыму разрешение на строительство в прибрежной зоне будет сначала согласовываться с местными органами власти, новый регламент вступает в силу с завтрашнего дня.
«Не могу понять логику принятия данного решения. Если бы вы нам сказали, что у вас с этим есть проблемы, мы бы вам помогли, минобраз сделал бы вам данный анализ бесплатно. Либо можно воспользоваться опытом других субъектов, которые нам готовы помогать на безвозмездной основе. Предлагаю в рамках рабочей группы организовать служебную проверку по этому поводу, оценим, какая была необходимость и целесообразность принятия такого решения», – сказал Аксенов.
Глава Крыма добавил, что контроль за финансово-хозяйственной деятельностью университета будет усилен. «Хочу просто предупредить – я не лезу в преподавательскую деятельность, но финансово-хозяйственную деятельность будем контролировать все вместе», – подчеркнул он.
В свою очередь ректор Крымского федерального университета Сергей Донич считает, что КФУ сегодня крайне нуждается в целом ряде мероприятий по модернизации образовательных программ всех уровней подготовки с учетом приоритета развития экономики крымского региона. «Приведение образовательных программ в соответствие с требованиями профессиональных стандартов, которых с каждым днем все больше, создание базовых кафедр на крымских предприятиях и вовлечение в образовательный процесс специалистов реального сектора экономики – все это позволит ускорить процесс интеграции Крымского федерального университета в образовательное пространство России», – добавил Донич.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов был избран председателем Наблюдательного совета Крымского федерального университета им. Вернадского в январе 2016 года.
http://news.allcrime…kfu-60056/
Цитата: dc93 от 08.06.2016 11:56:17На сколько я могу судить, именно исходя из озвученной Вами парадигмы, сейчас так и происходит.
Согласитесь, Вас не устраивает именно количество, а не "направление развития"?
Цитата: ЦитатаВ новости про С.Донича. Ректор КФУ.
Тот самый житель элитного поселка "Испанская деревня" на территории санатория "Южнобережный", где закрыли детям подход к морю.
С декабря 2002г. - министр здравоохранения Автономной Республики Крым. Из бывших.
Дело по гуманитарке:
Цитата:
Между тем, всем в Крыму известно, что главным по медицине в Крыму был и главным по гуманитарке остается экс-депутат крымского парламента Сергей Георгиевич Донич. С 1995 года – гланый врач больницы им. Семашко, а с 2002 по 2011 он руководил крымской медициной. Скоропалительное увольнение с министерского поста, поговаривают в Крыму, произошло из-за того, что тогдашнему премьеру Крыма Василию Джарты был поставлен неправильный диагноз: крымские медики лечили главу исполнительной власти Крыма от язвы желудка до тех пор, пока в Германии ему не поставили диагноз «рак». В итоге за столь серьезный проступок Донич снова сел в кресло главврача клинической республиканской больницы им. Семашко, а его зам Петр Михальчевский по образу и подобию Донича управлял больницами и поликлиниками полуострова. Источник: http://zerkalokryma.ru/lenta/p eople/report/skazka_o_poteryan nom_vremeni/ ©
Цитата: Игорь1981 от 08.06.2016 20:57:00до этого форума считал,что в рунете более конченных людей,чем сетевые либералы нет.теперь понимаю,что им под стать,то есть не менее конченные-это сетевые "ура-патриоты" новой волны,побочный продукт "Русской весны-2014".
ну нахрен,короче.
Цитата: ulena от 09.06.2016 01:06:44А Ayup-han9 до Крыма добрался?
Если да, скажите плиз на какой странице он описывает свои впечатления
.
Ayup-han9, плиз АС на свои впечатления не ставьтеВп
Цитата: ЦитатаСегодня на ЧФ придет фрегат "Адмирал Григорович"