Российский Крым
4.7 M
12.2 K
30 K
|
|---|
| Обсуждение политических, экономических и общественных процессов, происходящих в республике Крым, после присоединения к Российской Федерации. |
|
|
Альбертыч
|
| 28 авг 2017 в 15:04 |
|
|

Цитата: skotos от 04.02.2018 19:01:00Бизнес проекту Залдостанова не быть ! ТЧК,Это был проект МО РФ! И теперь он осуществляется ЗА ДЕНЬГИ МО РФ в Питере, Туле и Подмосковье, а севастопольцы - сидят в сторонке и любуются на пустырь у горы Гасфорт... Не получив ни копейки инвестиций...
Лично мне - ОБИДНО!

Цитата: Ayup-han9 от 04.02.2018 11:12:26Насчет мильёна отдыхающих, сомневаюсь... Мы с внуком, как мущчины непритязательные, ехаем... Женская часть семейства, побывавшая в европах, категорически отказалась, дескать, комфорта пока нет... Будем с внуком отдыхать на Радиогорке... Переодически выезжая на Примбуль, расслабиться...Вы просто - севастополец. Как и я... У меня в Севастополе мама в возрасте 80 лет - я ОБЯЗАН ехать в Севастополь, к ней... А вот как заманить других россиян - вопрос сложный...

Цитата: Виктор 1964 от 04.02.2018 21:12:27Вы просто - севастополец. Как и я... У меня в Севастополе мама в возрасте 80 лет - я ОБЯЗАН ехать в Севастополь, к ней... А вот как заманить других россиян - вопрос сложный...Мы избалованы Турцией и Египтом - относительно недалеко, дешево, достаточно качественно.
ЦитатаСтроители приступили к устройству железнодорожных пролетов моста над акваторией Керченского пролива, сообщил информационный центр проекта в понедельник.источник
"Процесс стартовал на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Здесь будет сформирован отрезок мостового полотна длиной более 2 км, который соединится с аркой", - говорится в пресс-релизе.
Пролеты устанавливаются над водой методом продольной надвижки. "Конструкции собираются из заводских блоков на стенде на острове Тузла и поочередно надвигаются по скользящим устройствам на готовые опоры домкратами. Скорость движения на данном этапе составляет около 45 миллиметров в минуту", - отмечает инфоцентр.
Параллельно над морем протягиваются две ветки железнодорожных пролетов. Одна - для движения поездов в сторону Крыма, вторая - для встречного направления, в сторону Тамани.
"Железнодорожный пролет Крымского моста - это сборная металлическая конструкция весом 580 тонн, включающая более 40 основных элементов. Пролеты устанавливаются на морских опорах, расстояние между которыми не превышает 65 метров", - говорится в пресс-релизе.
Каждая последующая опора примерно на полметра выше предыдущей.
"Железнодорожный мост плавно "растет": с 5 метров он начинает подниматься на острове Тузла всё выше и выше, к морскому участку высота опор достигает почти 17 метров, и дальше - 35 метров над фарватером Керчь-Еникальского канала. Такой плавный подъем обеспечит комфортный и безопасный заход пассажирских и грузовых составов на арочный пролет, под которым свободно проходят суда", - приводятся в сообщении слова начальника технической службы компании "СГМ-Мост" Юрия Бескова.
В 2018 году работа по сооружению пролетов железной дороги развернется на всех морских участках. В целом над Керченским проливом между 64 опорами будет надвинуто более 6 км железнодорожных металлоконструкций. Общая масса морских пролетов под железную дорогу составит свыше 60 тысяч тонн.
19-километровый мост станет самым длинным в России и соединит полуостров с материковой частью РФ автомобильной и железной дорогой. Движение машин по мосту откроется в декабре 2018 года, поездов - 1 декабря 2019 года. Стоимость объекта составляет 227,9 млрд рублей в ценах соответствующих лет. Генподрядчиком строительства является компания "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Цитата: DeC от 27.01.2018 12:31:21Обновление таблиц от Сергея Герасименко на 27.01.2018г.
Готово 480 опор.
Осталось погрузить 192 сваи.

| Сообщение № 4744992 |

Цитата: Лета от 05.02.2018 15:30:21Крымские татары из Симферополя объявили голодовку и обещают не снимать её, пока их представители не встретятся сНу ясно , раздача ништяков закончились , началось наведение порядка в земельной сфере.А тут авгиевы конюшни.

Цитата: Виктор 1964 от 04.02.2018 21:12:27Вы просто - севастополец. Как и я... У меня в Севастополе мама в возрасте 80 лет - я ОБЯЗАН ехать в Севастополь, к ней... А вот как заманить других россиян - вопрос сложный...Зачем их туда заманивать?

Цитата: 9k37m1 от 06.02.2018 12:33:27Зачем их туда заманивать?Это не ко мне вопрос! Это Овсянников озвучил мечты про 1 миллион туристов в год, хотя теперешние 320 тысяч в год приводят к транспортному коллапсу на дорогах города летом... По мне - Севастополь - Город Славы, город - МУЗЕЙ, а не куррортный центр...
Севастополь совершенно не пригоден для пляжного отдыха.
Осмотр достопримечательностей (1-3 дня), когда надоело пляжиться в какой-нибудь Евпатории - да. Но не более.
И для этого нужно, конечно, налаживать в рамках Крыма транспортное сообщение "настоящим образом", не только в рамках трассы Таврида, но и Севастополь-Ялта/Евпатория тоже. Пускать нормальные кондиционированные большие автобусы в Севастополь (и современные электрички), а не нынешние развалюхи. И тогда люди, конечно, потянутся.

Цитата: 9k37m1 от 06.02.2018 12:33:27Зачем их туда заманивать?..чистое море, великолепные виды, необычные камни и яшма-галька — это все о пляжах Фиолента. На них, обычно не просто попасть, но награда в виде неповторимой атмосферы и природы вам будет обеспечена. Самый оборудованный и ухоженный пляж — это Яшмовый пляж под Георгиевским монастырем...https://fotki.yandex…ew/1194176
Севастополь совершенно не пригоден для пляжного отдыха.
Осмотр достопримечательностей (1-3 дня), когда надоело пляжиться в какой-нибудь Евпатории - да. Но не более.
И для этого нужно, конечно, налаживать в рамках Крыма транспортное сообщение "настоящим образом", не только в рамках трассы Таврида, но и Севастополь-Ялта/Евпатория тоже. Пускать нормальные кондиционированные большие автобусы в Севастополь (и современные электрички), а не нынешние развалюхи. И тогда люди, конечно, потянутся.

Цитата: Лета от 05.02.2018 15:30:21***Почитал про эту застройку... Еще разрешение на строительство не получено, но уже будущие квартиры продают. Заодно и самострои сносят...Чисто хохляцкие методы... Пора следственной бригаде из Дагестана в Крым перебираться...
«Крымская роза» выходит на этап строительства
Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Самый масштабный в Крыму проект жилой застройки с поэтичным названием «Крымская роза» выходит на этап строительства. Тяжёлая техника отправится на один из участков будущего микрорайона на севере Симферополя – между улицами Киевская и Никанорова – уже в феврале.
http://www.c-inform.info/news/id/61525

Цитата: Ayup-han9 от 08.02.2018 05:29:25... Пора следственной бригаде из Дагестана в Крым перебираться...По данным Telegram-канала «Крымский канал»:

Цитата: shoorka от 08.02.2018 12:01:28Опыт Васильева в Дагестане стал причиной нарастающей паранойи в коридорах совмина Крыма. Говорят, воодушевились и местные силовики. Накопленная ими база ждет своего часа."
https://t.me/fcpeshka/388
Так что, вполне возможно, что скоро переберутся.

Цитата: Лета от 08.02.2018 12:17:14На днях Крыминформ обвинили буквально в развязывании войны. Да так интересно вышло, что сразу и с нехорошим межнациональным, и с неправедным межконфессиональным подтекстом.Меня больше всего интересует вопрос- до каких пор мы будем потокать надуманным интересам меньшинств в ущерб большинству. Так и до толерастии дойдет. Либо все равны( в правах и обязанностях), либо есть ра(о)внее? Ну, этот вопрос , если его развернуть- гораздо более глубокий, тянет на статью или бан. Я пока пас.
В воскресенье участники земельного самозахвата «Стрелковая», названного так по нелепому недоразумению много лет назад, после публикации Крыминформа.Скрытый текстСамовольное занятие земли – это не «поляна протеста» и уж никак не «земельная акция». Это – самозахват. И раз уж самозахваты достались Крыму в наследство от Украины, то стоит помнить, что за них была предусмотрена уголовная ответственность. Как за самовольное занятие земли, так и за самовольное строительство на ней. Вероятно, в случае равного, а не выборочного применения этих норм равно ко всем cамозахватчикам, а также договороспособности сторон с первого этапа возвращения репатриантов в Крым о вероятности возникновения такой земельной проблемы мы даже никогда и не узнали бы. Но сложилось так, как сложилось. И на этой почве сначала поднялся меджлис, а потом и его политические конкуренты из «Себата». На каком уровне они между собой делили крымскую землю, можно посмотреть, например, в этом видео – оно даже не нуждается в комментариях:Скрытый текст
полностью по ссылке
http://www.c-inform.info/comments/id/31М
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|