Российский Крым

4,452,639 15,701

Альбертыч russia, Керчь
28 авг 2017 15:04:07
! Информация
Дискуссия  1.487

Уважаемые коллеги! Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
С уважением Альбертыч!
Отредактировано: Альбертыч - 17 сен 2017 08:35:15

Фильтр
svlad-simferopol   svlad-simferopol
  25 дек 2014 21:07:10
...
  svlad-simferopol
Цитата: Вишта от 25.12.2014 16:55:12***
Геращенко предлагает отдать Севастополь России в аренду на 30 лет

Киев, 25 декабря.

Одним из вариантов урегулирования конфликта между Киевом и Москвой могло бы стать возвращение Украине Крыма и Донбасса, при этом Севастополь можно оставить в аренде у России на 30 лет. Об этом заявил депутат Верховной Рады от  партии Арсения Яценюка »Народный фронт» Антон Геращенко

По его словам, таков рецепт разрешения конфликта, который видит Украина.
«Возвращай нам Донбасс, возвращай нам Крым, и, может быть, мы тебе дадим в аренду лет на 30 Севастополь, обнесем его забором – пожалуйста, устраивай там себе «русский мир». Как, например это было у англичан с Гонконгом. Это был бы какой-то компромисс для него и какой-то выход», — заявляет  Геращенко.
ссылка

ненавижу эти укророжи мерзкие.

Забейте, как можно отдать то, что тебе никогда не принадлежало, ни по духу, не по документам, хрыщ ведь не отдавал Севастополь УССР, поэтому ответ один: - ты кто такой? Давай, до свидания Веселый
Отредактировано: svlad-simferopol - 25 дек 2014 21:08:03
  • +1.09 / 8
  • АУ
  25 дек 2014 21:43:36
...
  svlad-simferopol
Тред №866616
Дискуссия   101 0
На уровне слухов и разговоров - вроде таттелекомовцы, компания которых получила лицензии на Крым, выкупили сетку Лайфа, сотрудников-технарей крымского лайфа стали вызывать на собеседование, радует, тем более они так затемнились, что доказать  отношение "КТК Телекома" и "Таттелекома" анриал, эт как с сусликом, он конечно есть, но вот определить визуально не реально Веселый
Отредактировано: svlad-simferopol - 01 янв 1970
  • +1.75 / 12
  • АУ
  25 дек 2014 22:35:42
...
  svlad-simferopol
Цитата: Вишта от 25.12.2014 19:14:01Хроники Риддика Вишты))
очередные полтора часа без света.
вот точно Новый год при свечах встретим)) 
укры подлые и недоговороспособные.

У нас сегодня магазины так сидели, ну что делать, обидно конечно до розовых соплей, что в самое торговое время такая засада, но относимся к этому философски, прорвемся, да и всех денег все-равно не заработаешь, ну а дома, эт вообще ерунда, кнопил на виновском инете со смарта, вышка два часа продержалась на своих акб, зато сейчас какой кайф, свет есть, инет есть, и походу во второй магаз приперся весь народ с того, который досрочно закрыли. Крутой
  • +0.91 / 9
  • АУ
DESU

ukraine
Севастополь
40 лет
Слушатель
Читатели: 0
не удержался
Дискуссия   220 7
Впервые, чисто случайно зашёл на этот форум и мне аж тошно стало.
Я севастополец, и я на стороне Украины, очень обидно читать что вы тут пишите, просто подлые вы люди
Теперь когда еду на работу и ради прикола включаю вонючее, самое мерзкое радио в мире "Голос России" или как оно теперь называется "радио спутник"
24 часа в сутки, 7 дней в неделю в эфире идёт поливание говном Украины. И они ещё себя называли братским народом...
Если б не крымская природа и климат который я очень люблю, свалил бы отсюда нахрен. Тяжело жить в таком окружении
  • -4.00 / 40
  • АУ
KOBA

38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DESU от 26.12.2014 02:48:55Впервые, чисто случайно зашёл на этот форум и мне аж тошно стало.
Я севастополец, и я на стороне Украины, очень обидно читать что вы тут пишите, просто подлые вы люди
Теперь когда еду на работу и ради прикола включаю вонючее, самое мерзкое радио в мире "Голос России" или как оно теперь называется "радио спутник"
24 часа в сутки, 7 дней в неделю в эфире идёт поливание говном Украины. И они ещё себя называли братским народом...
Если б не крымская природа и климат который я очень люблю, свалил бы отсюда нахрен. Тяжело жить в таком окружении

Дочь офицера да?Смеющийся
Infantry win firefights. Tanks win battles. Artillery wins wars.
  • +1.38 / 13
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: DESU от 26.12.2014 02:48:55Впервые, чисто случайно зашёл на этот форум и мне аж тошно стало.

МазохистУлыбающийся да не мучайтесь вы так, езжайте уже на Украину.
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +2.03 / 16
  • АУ
  26 дек 2014 10:52:11
...
  svlad-simferopol
Тред №866800
Дискуссия   98 0
Риспект, уважуха и низкий поклон сотрудникам регистрационного центра ФНС России в Симферополе, вы ребята умеете и можете работать даже в таких нечеловеческих условиях, и даже с такой чудовищной загрузкой остаетесь людьми Выпивающий

Второе спасибо сотрудникам ПФР Управления в г.САКАХ и САКСКОМ РАЙОНЕ, вы настоящие госслужащие и не зря получаете свою заработную плату Выпивающий
  • +1.54 / 12
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель

Поставил вам "плюсм" за искренность.
Я вас понимаю. В самом деле, в наше время трудно быть патриотом Украины. Надо иметь мужество поддерживать нациков и оправдывать войну на Донбассе. Надо иметь терпение и силы противостоять воле народа и мнению большинства. Не только лишь все, мало кто может это делать.
Я хочу сказать, что у вас есть целых три выхода из ситуации:
1. Привыкнуть. В конце концов, жители "материковой" Украины привыкли к ежедневной антироссийской и военной пропаганде за считанные месяцы. Просто в Крыму из-за резких перемен возник неожиданный контраст между тем, что гнали по телевидению до Майдана и что говорят теперь. Но ничего - к этому можно привыкнуть. Просто надо перестать себя ассоциировать с Украиной. Украина - это теперь "они". А вы - Россия, Крым и Севастополь.
2. Если вам невыносимо тяжело привыкнуть к российским реалиям, вы всегда можете найти единомышленников в среде российской либеральной оппозиции. Такие люди есть - и в Москве, и в Питере, и я не сомневаюсь, что в Крыму. Конечно, их не много - гораздо меньше даже, чем участников "болотного" движения,, но всегда ведь лучше быть пусть даже с немногочисленными единомышленниками, чем одному.
3. Ну и наконец, вы можете уехать на Украину. Девальвация гривны означает, что квартиры в Киеве подешевели, а жилье в Крыму дешеветь не будет. Стоит вам переехать в Киев или Львов, и вы окажетесь в своей среде. Это требует некоторых усилий и снизит уровень вашей жизни, но они окупятся прекрасным моральным климатом столицы победившей "национальной революции". Только не переезжайте в Одессу и Харьков. Там полно "ватников", и может оказаться, что вы, уехав из России, окажетесь в Новороссии, а она будет куда более "русским" государством, чем космополитичная Российская Федерация. Но ни Киев, ни Львов никогда Новороссией не станут. Там вы можете чувствовать себя в своей среде.
На этом все, спасибо за внимание.
  • +1.93 / 26
  • АУ
  26 дек 2014 15:45:44
...
  svlad-simferopol
Цитата: Вишта от 26.12.2014 11:55:43Целая эпопея у нас была с этим незаконно строящимся домом, в итоге решили взрывать, но здание оказалось крепким:
16-этажное здание в Севастополе устояло после взрыва. Новая достопримечательность "Пизанская башня". Видео
ссылка

Но есть и положительные новости, наша ТЭЦ ожила, по крайней мере и основная труба, и градирни парят, и это не может не радовать Выпивающий
  • +0.84 / 7
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант

Ну что вам сказать, "севастополец".
Ленинград - Дорожная.
(Обсценная лексика. Я предупредил)

Скрытый текст
Химик-скептик
  • +0.56 / 6
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Практикант
Читатели: 6
Тред №867449
Дискуссия   126 0
Об интеграции крымчан в российскую систему соцзащиты.

Принят Закон об особенностях предоставлением мер соцзащиты (поддержки), а также выплат по обязательному соцстрахованию отдельным категориям лиц, проживающих в Крыму.
Речь идет о гражданах России, иностранцах и апатридах, которые постоянно проживали по состоянию на 18 марта 2014 г. на территориях Республики Крым или г. Севастополя.
Закреплено, что права указанных лиц на меры соцзащиты (поддержки) в натуральной или денежной форме, а также на получение выплат по ОСС реализуются по российским правилам с 1 января 2015 г., за некоторым исключением.
Специальное правовое регулирование предусматривается для Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы и членов их семей, Героев Социалистического Труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы.
Установлен объем льгот жертвам политических репрессий и реабилитированным лицам.
Урегулированы вопросы оказания соцподдержки ветеранам войны и членам их семей, военнослужащим, почетным донорам, лицам, пострадавшим от радиационных аварий, и др.
Приведены особенности правового регулирования отношений по ОСС на случай временной нетрудоспособности, в связи с материнством, а также от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
С 1 января 2015 г. медико-социальная экспертиза граждан будет проводиться в соответствии с Законом о соцзащите инвалидов в России.
Инвалидность, полученная до 31 декабря 2014 г., сохраняется и дает право на получение российских льгот до проведения очередного переосвидетельствования в соответствии с законодательством нашей страны.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
  • +0.57 / 3
  • АУ
Remchik

russia
Уфа
50 лет
Слушатель
Цитата: svlad-simferopol от 25.12.2014 19:35:42У нас сегодня магазины так сидели, ну что делать, обидно конечно до розовых соплей, что в самое торговое время такая засада, но относимся к этому философски, прорвемся, да и всех денег все-равно не заработаешь, ну а дома, эт вообще ерунда, кнопил на виновском инете со смарта, вышка два часа продержалась на своих акб, зато сейчас какой кайф, свет есть, инет есть, и походу во второй магаз приперся весь народ с того, который досрочно закрыли. Крутой

Пройдет время и будете вспоминать этот год даже с какой-то ностальгией, как вспоминаем порой в зрелом возрасте бурную молодость ))
Время надежд, ожиданий, затем свершений, дикую радость и эйфорию, потом процесс "устаканивания", как переживали эти мелкие, по сравнению с размерами Вселенной (и соседней войной...), трудности, как налаживалась нормальная жизнь... Это как переезд кучи семей - всем домом - на новое место. Детям/внукам рассказывать будете, исторические события, сказочные, в каком-то смысле, времена, итить! Улыбающийся
Меч, зазубренный в бою---------Сокрушая все вокруг,
Вновь являет ровны грани-------Как влитой в руке солдата
Знает он судьбу свою-------------В трудный час он верный друг
Песню петь на поле брани-------В миг лихой дороже злата
  • +0.81 / 7
  • АУ
  27 дек 2014 15:55:07
...
  svlad-simferopol
Цитата: Вишта от 27.12.2014 12:25:56Да, это было счастье, город жил как единый организм))
Помню, муж позвонил с блокпоста и сказал, что у них там гости, но не те, которых ждали) И что все будет хорошо)
И уже потом, когда видела вежливых воочию, все не верилось: этого не может быть, этого не может быть... счастье, да)

Мне на блокпосту в Верхнесадовом триколор подарили, я умудрился ехать в тот момент, когда Путин 18 марта выступая перед Федеральным Собранием сказал о том, что внес в парламент РФ конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, именно тогда, когда он сказал эту фразу, там такое братание было Выпивающий
З.Ы. Флаг до сих пор живет на торпеде, это теперь мой талисман Улыбающийся
Отредактировано: svlad-simferopol - 27 дек 2014 15:58:45
  • +1.58 / 10
  • АУ
VivaRus

Слушатель
Тред №867570
Дискуссия   196 2
Уважаемые
В связи с известными событиями, связанные с пластиком в Крыму, есть вопрос.

Какие банки работают в Республике на основе ПРО100
В каких банках можно открыть универсальный счёт ( что-то похожее на сберкнижку Сбербанка, чтобы выводить на этот счёт деньги и пополнять с него российские онлайн кошельки и желательно мгновенного открытия) и  выпустить для этого счёта расчетную карту ПРО100.

Спасибо.
  • +0.63 / 5
  • АУ
  27 дек 2014 18:49:20
...
  svlad-simferopol
Цитата: VivaRus от 27.12.2014 15:25:41Уважаемые
В связи с известными событиями, связанные с пластиком в Крыму, есть вопрос.

Какие банки работают в Республике на основе ПРО100
В каких банках можно открыть универсальный счёт ( что-то похожее на сберкнижку Сбербанка, чтобы выводить на этот счёт деньги и пополнять с него российские онлайн кошельки и желательно мгновенного открытия) и  выпустить для этого счёта расчетную карту ПРО100.

Спасибо.

РНКБ и Генбанк самые большие в Крыму, у России пока отделений мало, остальные банки очень слабые.
По себе - пользуюсь услугами РНКБ, как физ и юрлицо, карта ПРО100 работает отлично, платежи идут быстро, что с юр,-что с физсчета, колцентр 8 800 100-90-85
  • +0.79 / 7
  • АУ
  27 дек 2014 19:58:54
...
  svlad-simferopol
Тред №867614
Дискуссия   140 4
Взял с сев.инфо

Цитата: Цитата"Крым, это как шикарный дорогой круизный лайнер. Чтобы его обслуживать и содержать, нужно вкладывать много денег, но он и отдавать он в итоге будет ещё больше. Украинцы же не нашли ничего более умного, как поставить его на прикол, в трюмах начали хранить картошку, на палубе -пасти свиней, в бассейне выращивать цыбулю, а каюты все приспособили под отдельные "хатынки". ну потому, что больше ничего не умеют и не знают, как это."
Отредактировано: svlad-simferopol - 27 дек 2014 19:59:42
  • +0.80 / 8
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: svlad-simferopol от 27.12.2014 16:58:54Взял с сев.инфо

Для кого-то шикарный круизный лайнер, для кого-то священный ОПЛОТ  на крови дедов, отцов и сыновей.
Отредактировано: Сталкер_130ce8 - 27 дек 2014 21:44:02
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.70 / 5
  • АУ
  27 дек 2014 21:58:08
...
  svlad-simferopol
Цитата: Сталкер_130ce8 от 27.12.2014 18:43:45Для кого-то шикарный круизный лайнер, для кого-то священный ОПЛОТ  на крови дедов, отцов и сыновей.

А для кого-то сборище предателей, колорадов, ватников и москалей, которых надо уничтожить Крутой
  • +0.74 / 5
  • АУ
ser_USSR

russia
Крым
59 лет
Слушатель
Цитата: Логист от 27.12.2014 12:54:10Аксёнов извинился перед крымчанами за несогласованные действия сотрудников "Крымнерго"

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. "ДТЭК Крымэнерго" не выполнило поручения крымского правительства по сбалансированным отключениям потребителей в рамках графиков аварийных отключений. Об этом сегодня в Симферополе сообщил журналистам глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, в связи с несогласованностью действий сотрудников компании у одних граждан отсутствовало электричество в течение 8-10 часов, у других же его ни разу не отключали. "Там, где была необходима ручная регулировка, специалисты компании не предприняли никаких мер, в связи с чем и возник дисбаланс. И в этой части я хочу извиниться перед крымчанами", - сказал Аксёнов.
Он сообщил также, что сегодня утром прошло рабочее совещание, по итогам которого в ближайшее время будут приняты организационные меры в отношении тех лиц, которые не выполняют решения крымского правительства.
При этом глава республики охарактеризовал действия со стороны Украины по отключению злектроэнергии, а также ряд транспортных ограничений как " попытки выторговать в переговорах с Россией политические и экономические привилегии". "Но эта практика деструктивна, а правительство нашей страны делает все, чтобы решить данные вопросы наиболее безболезненным способом", - заключил Аксёнов.

Да!? Отключают линии энергоснабжения. К линиям подключены потребители, разные. На пример - к линии подключена больница и частные дома. Больницу, отключать диспетчер не будет, электричество так-же будет подаваться и в дома на одной линии с больницей. Кому повезло быть подключенным к больнице тот со светом. Остальные по графику. Кто его консультировал?
А, догадываюсь, те кадры которые руководили Крымэнерго до того как его купил ДТЭК и довели его до ручки.  После покупки ДТЭК провел ревизию и офигел. ДТЭК  всего за пару лет, вложил немалую сумму в модернизацию сетей и оборудования Крымэнерго.

Отключения линий происходит всегда в ручном режиме Подмигивающий  Дают команду диспетчеру ограничить потребления до 1 Мегавата. Он и решает кого отключить.
  • +0.90 / 4
  • АУ
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Читатели: 1
Тред №867779
Дискуссия   128 0
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048
  • +0.77 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2