Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Вишта от 25.12.2014 16:55:12***
Геращенко предлагает отдать Севастополь России в аренду на 30 лет
Киев, 25 декабря.
Одним из вариантов урегулирования конфликта между Киевом и Москвой могло бы стать возвращение Украине Крыма и Донбасса, при этом Севастополь можно оставить в аренде у России на 30 лет. Об этом заявил депутат Верховной Рады от партии Арсения Яценюка »Народный фронт» Антон Геращенко.
По его словам, таков рецепт разрешения конфликта, который видит Украина.
«Возвращай нам Донбасс, возвращай нам Крым, и, может быть, мы тебе дадим в аренду лет на 30 Севастополь, обнесем его забором – пожалуйста, устраивай там себе «русский мир». Как, например это было у англичан с Гонконгом. Это был бы какой-то компромисс для него и какой-то выход», — заявляет Геращенко.
ссылка
ненавижу эти укророжи мерзкие.
Цитата: Вишта от 25.12.2014 19:14:01ХроникиРиддикаВишты))
очередные полтора часа без света.
вот точно Новый год при свечах встретим))
укры подлые и недоговороспособные.
Цитата: DESU от 26.12.2014 02:48:55Впервые, чисто случайно зашёл на этот форум и мне аж тошно стало.
Я севастополец, и я на стороне Украины, очень обидно читать что вы тут пишите, просто подлые вы люди
Теперь когда еду на работу и ради прикола включаю вонючее, самое мерзкое радио в мире "Голос России" или как оно теперь называется "радио спутник"
24 часа в сутки, 7 дней в неделю в эфире идёт поливание говном Украины. И они ещё себя называли братским народом...
Если б не крымская природа и климат который я очень люблю, свалил бы отсюда нахрен. Тяжело жить в таком окружении
Цитата: DESU от 26.12.2014 02:48:55Впервые, чисто случайно зашёл на этот форум и мне аж тошно стало.
Я севастополец, и я на стороне Украины, очень обидно читать что вы тут пишите, просто подлые вы люди
Теперь когда еду на работу и ради прикола включаю вонючее, самое мерзкое радио в мире "Голос России" или как оно теперь называется "радио спутник"
24 часа в сутки, 7 дней в неделю в эфире идёт поливание говном Украины. И они ещё себя называли братским народом...
Если б не крымская природа и климат который я очень люблю, свалил бы отсюда нахрен. Тяжело жить в таком окружении
Цитата: Вишта от 26.12.2014 11:55:43Целая эпопея у нас была с этим незаконно строящимся домом, в итоге решили взрывать, но здание оказалось крепким:
16-этажное здание в Севастополе устояло после взрыва. Новая достопримечательность "Пизанская башня". Видео
ссылка
Цитата: svlad-simferopol от 25.12.2014 19:35:42У нас сегодня магазины так сидели, ну что делать, обидно конечно до розовых соплей, что в самое торговое время такая засада, но относимся к этому философски, прорвемся, да и всех денег все-равно не заработаешь, ну а дома, эт вообще ерунда, кнопил на виновском инете со смарта, вышка два часа продержалась на своих акб, зато сейчас какой кайф, свет есть, инет есть, и походу во второй магаз приперся весь народ с того, который досрочно закрыли.
Цитата: Вишта от 27.12.2014 12:25:56Да, это было счастье, город жил как единый организм))
Помню, муж позвонил с блокпоста и сказал, что у них там гости, но не те, которых ждали) И что все будет хорошо)
И уже потом, когда видела вежливых воочию, все не верилось: этого не может быть, этого не может быть... счастье, да)
Цитата: VivaRus от 27.12.2014 15:25:41Уважаемые
В связи с известными событиями, связанные с пластиком в Крыму, есть вопрос.
Какие банки работают в Республике на основе ПРО100
В каких банках можно открыть универсальный счёт ( что-то похожее на сберкнижку Сбербанка, чтобы выводить на этот счёт деньги и пополнять с него российские онлайн кошельки и желательно мгновенного открытия) и выпустить для этого счёта расчетную карту ПРО100.
Спасибо.
Цитата: Цитата"Крым, это как шикарный дорогой круизный лайнер. Чтобы его обслуживать и содержать, нужно вкладывать много денег, но он и отдавать он в итоге будет ещё больше. Украинцы же не нашли ничего более умного, как поставить его на прикол, в трюмах начали хранить картошку, на палубе -пасти свиней, в бассейне выращивать цыбулю, а каюты все приспособили под отдельные "хатынки". ну потому, что больше ничего не умеют и не знают, как это."
Цитата: svlad-simferopol от 27.12.2014 16:58:54Взял с сев.инфо
Цитата: Сталкер_130ce8 от 27.12.2014 18:43:45Для кого-то шикарный круизный лайнер, для кого-то священный ОПЛОТ на крови дедов, отцов и сыновей.
Цитата: Логист от 27.12.2014 12:54:10Аксёнов извинился перед крымчанами за несогласованные действия сотрудников "Крымнерго"
Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. "ДТЭК Крымэнерго" не выполнило поручения крымского правительства по сбалансированным отключениям потребителей в рамках графиков аварийных отключений. Об этом сегодня в Симферополе сообщил журналистам глава Республики Крым Сергей Аксёнов.
По его словам, в связи с несогласованностью действий сотрудников компании у одних граждан отсутствовало электричество в течение 8-10 часов, у других же его ни разу не отключали. "Там, где была необходима ручная регулировка, специалисты компании не предприняли никаких мер, в связи с чем и возник дисбаланс. И в этой части я хочу извиниться перед крымчанами", - сказал Аксёнов.
Он сообщил также, что сегодня утром прошло рабочее совещание, по итогам которого в ближайшее время будут приняты организационные меры в отношении тех лиц, которые не выполняют решения крымского правительства.
При этом глава республики охарактеризовал действия со стороны Украины по отключению злектроэнергии, а также ряд транспортных ограничений как " попытки выторговать в переговорах с Россией политические и экономические привилегии". "Но эта практика деструктивна, а правительство нашей страны делает все, чтобы решить данные вопросы наиболее безболезненным способом", - заключил Аксёнов.