Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Император Вселенной от 25.12.2015 12:43:08Для вас в 2014-ом ничего не изменилось?
А вот для меня в 2014 в Крыму многое изменилось - куда-то пропала украинская таможня с украинскими погранцами, деньги внезапно стали российскими, стало ненужно вставлять местную симку (аха, у меня МТС), и так далее, и тому подобное.
Тараканы в голове у всех разные, а вот в реальном мире в 2008 году Крым был украинским, в том плане что входил в состав Украины, а не в том, что там, дескать, жили одни украинцы
Цитата: Valkeru от 25.12.2015 19:06:521. ерунда. харькив в 70 км от Белгорода. русских там не мало, но ... мозги промыты. Так что не в генах дело, а в нахождении ЧФ в Севастополе. И зарплаты российских моряков, на которые сетовал один персонаж, коренной севастополец - игорёк лосев (Игорь Лосев: русскость Севастополя - это миф).
Цитата: Valkeru от 25.12.2015 19:06:521. ерунда. харькив в 70 км от Белгорода. русских там не мало, но ... мозги промыты. Так что не в генах дело, а в нахождении ЧФ в Севастополе. И зарплаты российских моряков, на которые сетовал один персонаж, коренной севастополец - игорёк лосев (Игорь Лосев: русскость Севастополя - это миф).
Цитата: yalos от 25.12.2015 19:56:28Прошу обратить внимание на гражданина Valkeru, явно наблюдаются свидомые наклонности и предпочтения.
Цитата: Виктор 1964 от 25.12.2015 23:03:33Ну, на Лосева будет ссылаться либо неосведомлённый, либо просто дурак...
Цитата: Valkeru от 26.12.2015 09:33:29наверно дураки те, кто учит "материковых" граждан РСФСР как оплачивать хотелки знакокачественных. Наверно эти дураки в России только гастерить гоняли и незалежное жлобство в себе не изжили. С чего вдруг в России дискомфорт чувствуют. Привыкли за годы незалежной обдирать россиян в тур.сезон.
Цитата: Вишта от 26.12.2015 10:45:49Что пишут в укроСМИ:
Ислямов: Крымскотатарский батальон будет наносить удары в Крыму
По словам координатора блокады Крыма, крымскотатарский добровольческий батальон должен приблизить освобождение Крыма
В добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана будут служить 560 человек. Батальон должен максимально приблизить освобождение полуострова. Об этом заявил в интервью Одесскому кризисному медиа-центру один из координаторов блокады Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов.
"Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Дальше мы ждем номер воинской части, который нам должны присвоить, но мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок", - отметил Ислямов.
По словам политика, батальон будет выполнять задачи, поставленные Генеральным штабом, но основной его задачей будет "охрана границы Крыма в самом Крыму", нанесение ударов на оккупированной территории. "Задачи этого батальона - наносить удары таким образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год", - подчеркнул он.
Ислямов также сообщил, что к 15 января на Чонгаре в Херсонской области пройдет Всемирный конгресс крымских татар, который будет иметь важное значение для функционирования батальона.
ссылка
Цитата: Вишта от 26.12.2015 10:45:49Что пишут в укроСМИ:
Ислямов: Крымскотатарский батальон будет наносить удары в Крыму
По словам координатора блокады Крыма, крымскотатарский добровольческий батальон должен приблизить освобождение Крыма
В добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана будут служить 560 человек. Батальон должен максимально приблизить освобождение полуострова. Об этом заявил в интервью Одесскому кризисному медиа-центру один из координаторов блокады Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов.
"Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Дальше мы ждем номер воинской части, который нам должны присвоить, но мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок", - отметил Ислямов.
По словам политика, батальон будет выполнять задачи, поставленные Генеральным штабом, но основной его задачей будет "охрана границы Крыма в самом Крыму", нанесение ударов на оккупированной территории. "Задачи этого батальона - наносить удары таким образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год", - подчеркнул он.
Ислямов также сообщил, что к 15 января на Чонгаре в Херсонской области пройдет Всемирный конгресс крымских татар, который будет иметь важное значение для функционирования батальона.
ссылка
Цитата: enp от 26.12.2015 18:22:40Всё может быть.
Но меня давно (где-то лет 25) волнует один вопрос: "Почему турки с крымскими татарами, не оторвали себе Крым?"
Он же по какому-то договору, потеряв Российский статус, должен автоматом был стать турецким. (но я точной формулировки не знаю)
И все 25 лет, ни одна собака на Западе, не гавкнула против Украины в пользу крымских татар. (хотя может Российские СМИ нам это не сообщали)А сколько шуму было
в Крыму с поддержкой Запада, против СССР.
Что-то татар в составе Украины устраивало. Я не думаю что они боялись Украины.
А вот теперь, как-то ожили с ЗАПАДНОЙ поддержкой против России.
И если не ошибаюсь (крымчане меня поправят) всё в Крыму началось с татар. Практически поддержкой бандеровщины. А не с "зелёных человечков". Которые просто остановили татар.
Так что ничего нет удивительного, в организации "Крымскотатарских батальонов".
Были бы живы хоть пара штук неандертальцев, и их бы вооружили бы против России.
Но мне кажется, что всё это чисто информационные атаки. Никто с Россией ни за татар, ни даже за Украину, воевать не будет. Ну кроме всяких террористических гадостей незападными руками.
Цитата: Виктор 1964 от 25.12.2015 23:03:33Ну, на Лосева будет ссылаться либо неосведомлённый, либо просто дурак... Сей укровоенный до сих пор грамматики не знает. Помню я лет пять назад ржал на офицером и журналистом Лосевым, писавшим слово батальон с ошибками... Это ещё на Севинфо было, тогда ещё Кассад (да, да, тот самый Борис Рожин у которого известный блог сейчас) модером был. В тот раз Лосев нам рассказать пытался, какие хорошие были крымские татары в период Великой Отечественной и как их несправедливо наказала Советская власть... Так что ссылка на свидомого офицера из политотдела укрофлота - не лучшая рекомендация... Лосева даже "свои" в ВМСУ презирали за подлость и продажность...
Цитата: yalos от 26.12.2015 21:17:40Определённо, - дурак , ибо озвучивать как "авторитетное" , мнение Лосева на крымской ветке, где Игорька все знают как облупленного и конченного, поступок я считаю безумный. Это всё равно что, как в фильме "Паспорт", зайти в камеру к арабам и поздороваться - шалом...Может просто не знал? Потому как в Крымской ветке ссылаться на Лосева - это всё равно, что в ветке про Великую отечественную ссылаться на Геббельса! (аналогия корректная - и тот и другой - пропагандисты враждебного государства, правда до Йозефа Геббельса Игорёша Лосев ни масштабом, ни интеллектом не дотягивает...)
P.S. Вы на фотку Лосева посмотрите, - Чезаре Ломброзо одобряет.
Цитата: Valkeru от 26.12.2015 21:33:25... учи русский язык. Ты мовил, че громадяне Крыма де чисто по крови прорусские. Я тебе в ответ про русских по крови харьковчан. И че в ответ? развелось майдаунов как грязи то ли южный климат для мозгов вреден, то ли старческий маразм настиг.
И да туловище. Игореша именно Лосев, а не ЛосенКО или ЛосевЧУК
Цитата: Valkeru от 26.12.2015 22:57:32уже никаких. майдауном одного индивида поименовал за многократные оскорбления. Не считаю нужным корректно вести себя с болоболами.
Мнение выразил ясно. Не доходит? Случается
Цитата: Valkeru от 26.12.2015 22:34:24так чем генетика харьковчан отличается от генетики крымчан по сути? Так от утверждаю, что только одним: присутствием черноморского флота, его влиянием.
Цитата: yalos от 27.12.2015 01:02:57Черноморский флот говорите? А в Донецке сколько ополченцев и какой процент из них жители Донецка и области? Какова численнность населения Донецка и прилегающих территорий? Четыре с половиной миллиона. Те же вопросы по Луганску. А в Харькове сколько народу и какое количество правосеков там власть установило? В одном Харькове 1 500 000 населения, а правосеков хорошо если тыщи две наберётся и эти 2000 недоумков взяли власть над миллионами и миллионы сглотнули. Вся эта хрень по всей Украине, жалкие кучки отбросов общества управляют миллионами хохлов. Что в Одессе, что в Мариуполе, что в Славянске, сопротивлялись сотни достойных украинцев, а миллионы хохлов встали раком и жён своих поставили и дочерей. В Крыму же народ организовывался массово, звонили крымчане из материковой России с намерениями приехать. Правосеки обосрались ехать в Крым потому что их встречали крымчане, а не Черноморский флот. Хер кто из крымчан знал в первые дни чем всё кончится, но биля встали свой дом защищать и не одна хохлятская падла не рискнула сунуться, так как например в Харьков или в Одессу. Это сейчас легко рассуждать, когда всё уже знаешь, а в те дни граждане Украины проживающие в Крыму массово поднялись на защиту своей чести и достоинства, в Киеве просекли, что в Крыму не овцы живут и жидко обосравшись хохлятские ублюдки поспешно отступили. Вот тогда и Россия подписалась, потому-что видела в Крыму её не предадут и не продадут, а пойдут до конца и без оглядки. Ещё раз, в те дни хер кто знал будущее даже на день вперёд. Черноморский флот - это развитие оперативного успеха, а разведка боем - это крымчане. Вы понимаете что такое разведка боем? 90% билет в один конец.
P.S. С лета 2014 года Москва была забита хохлятскими машинами с донецкими и луганскими номерами, водители и пассажиры мордатые такие мужички.
Цитата: Вишта от 27.12.2015 16:18:16В Крыму и некоторые знакомые лица неплохо устроились.
Ирина Белозерова
ЦАРЬ, ПРОСТО ЦАРЬ.
Кто-то сегодня в ленте искал бывшего "регионала" и нардепа Олега Царёва?
Я его нашла, вот он - в Ялте на Мороз-параде.…
ссылка
Из комментов:Ирина Белозерова Я хохотался Смайлик «smile» мог ещё пригласить людей, которых выкидывал на улицу, после того, как "купил" огромный санаторий, а они, сцуки, посмели жить на этой территории.
16 ч
Ирина Белозерова Юля, у них в Крыму полно недвижимости, я не имею ввиду парализованных дедов, а конкретные гектары земли, поэтому отсюда их только вперёд ногами можно вынести.
16 ч ·