Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: зима от 05.03.2016 16:27:32Иди в опу.Я свои проблемы все решаю.У меня всё хорошо.Было тяжело ,но мы справились..:)А сейчас всё отлично.А воров их со временем вычистят у нас,вся хохлятская власть пока как сидела так и сидит на местах-МАФИЯ это украинская:)Ты у себя в Москве порядок наведи.А то тут видео видел как укры по Москве маршируют со своими флагами и избивают пенсионеров пытающихся с ними бороться.Оторви задницу от дивана и компа,что за хрень там у вас???!!!Чёрные головы русским детям отрезают,укры -бандеровцы пенсионеров русских избивают на глазах у всех???Мне ничего от тебя не надо.Нет очереди элект. и хрен с ней:)А если сильно надо будет ,я найду посредника и заплачу.Это твоё воспитание хромает.Ты писал что я боялся,кого я боялся???Тебя что ли??Обзываешь тут украинцами?Я никогда украинцем не был,ни по докам,никак:)Больше ты хохол,чем я:)Я тебе говорю,в Москве у себя порядок наведи.А то тут знакомая жаловалась из Москвы что вынуждена была несколько раз школы менять-её ребёнка чёрные в классе терроризировали,чёрных большинство и они беспределят.Вот сильно дорогую-платную нашла,там вроде порядок есть хоть какой то...
Цитата: зима от 05.03.2016 17:43:29Да я со многими уже встречался в очередях с материка...Тоже в шоке с наших порядков .И с Питера приезжал брат соседа- офигевал с хождения по кабинетам,что то там оформляли связанное с мамой.Как на материке суды решают всё мы наслышаны-про табуреткина со своими тёлками:)У меня знакомец один есть военный на материке,так вот он рассказывал что только слух пошёл что табуреткина снимают-во всех частях все уже накрывали столы:)А может он пошутил так?И все были за табуреткина?А что когда табуреткин воровал,или когда в 90-х воровали все кому не лень мозг через прокуратуру не выносили????:)
Цитата: зима от 06.03.2016 06:25:20Опять 25:)У меня вообще предьяв нет никаких.Особенно к тебе,решающему всё конструктивно в судах.У меня времени нет по судам ходить.Перья -это у тебя.Мне нечего решать за бабло.За бабло решают у нас мэры,администрация и другие ворюги:)Про это я ответил борзому москвичу,который кичится что он из Москвы мои проблемы решает)))А у самого по городу психи с головами детей русских ходят в течении часа,размахивают....И русские должны, вынуждены школы менять,где их детей терроризируют.Видео надо тебе,конструктив?Там чисто предметно....Смотри вся сеть им забита-укры в Москве избивают русских пенсионеров толпой,а менты стоят-смотрят.Как и в случае с головой ребёнка....А в 90-х то что не работала эта схема????Вы чего то боялись в 90-х???Не отрывали опу от дивана???Были трусами ,а сейчас осмелели и оборзели???А с чего так вдруг?Может уровень жизни занимает первые места среди стран в мире?За суды я ещё будучи студентом в 90-х знал,что суд выигрывает тот у кого больше денег-кончились деньги проиграл суд.В любой стране мира так.
Это вы пр школу нашу писали?Просто мне звонили насчёт этого тогда,видимо что мне они сказали там им это и предъявили,и меня спалили.Понимаете?Я же живу тут. |
Не знаю.честно не приятно и не хотелось бы чтоб потом был такой ореол что кляузник)))) |
Цитата: зима от 06.03.2016 09:50:19Согласен на 100 %...Но зачем тогда та непонятная шумиха-суды,допросы,аресты блондинки???Честных людей компрометировали кто?Враги?Не верю что Сердюков проводил реформы,скорее было так-Сердюков для отвода глаз врагов поставлен воровать,а в это время компетентные товарищи тайно и скрытно проводили реформы:)
Цитата: Viatcheslav от 07.03.2016 09:17:07В российской истории был такой персонаж - Александр Меншиков. Правая рука царя Петра I, известный тем, что выполнял все, даже очень сложные и новаторские задачи Петра. И отличавшийся одновременно с этим беспардонным вороством - настолько, что любого другого за такое воровство давно бы уже сослали в Сибирь, а то и казнили бы в острастку. Меншикова царь материл прилюдно, заставлял вернуть сворованное и не наказывал, потому что заменить его было некем.
Конечно, сравнивать Сердюкова с Меншиковым нельзя, слишком большая честь для Мебельщика. Но то, что в России сплошь и рядом возникает необходимость сделать некоторое дело, которое поручить тупо некому, кроме как такому вот лично доверенному прохвосту - похоже, историческая наша проблема.
Сердюков действительно сделал большое дело по слому старых коррупционных схем вокруг оборонки. И действительно при этом спер вместе со своими дамами много бабла. И по закону его надо посадить, как в Китае, где за куда меньшее посадили автора китайской системы скоростного ж-д сообщения. Но практика отношений руководителя страны и таких вот доверенных лиц играет против закона. Вот и выходит то, что выходит.
Одна из самых больших проблем страны на протяжении всей истории: при большой численности народа не хватает по-настоящему грамотных людей.
Цитата: ВасяСидоров от 07.03.2016 03:28:41Сердюков - это тот, кто будучи назначенным руководителем ФНС предъявил обвинение и довел до суда Ходорковского. Не побоялся, тогда это было непросто.
Далее, Сердюков был назначен министром обороны через 5 дней после мюнхенской речи Путина. То есть, 10 февраля 2007 года Путин предупредил Запад, а через 5 дней назначил Сердюкова вместо, внимание, своего ближайшего друга и соратника Сергея Иванова.
Ну и последнее, несколько месяцев назад Сердюков был назначен куратором авиапрома. И честно говоря я не удивлюсь, если через несколько лет большинство российских авиакомпаний будут летать на новых российских самолетах.
Цитата: зима от 07.03.2016 05:46:39Тогда тем более эти все суды надо разгонять,такого человека порочат.Беспредельщики:)А женщин каких терроризируют???И поёт,и танцует...и да да-красавица,комсомолка.Как вы только допускаете там на материке такие бесчинства карательных органов?Попахивает рукой ГосДепа.Уважаемых смелых патриотов репрессируют.Вовремя Путин вмешался( -у нас не 37 год),а так бы замордовали парня,который не побоялся...Оказывается ещё в середине нулевых в России было не просто НЕ ПОБОЯТЬСЯ.Да,вообще то мы в Крыму реально отстали,во всём от материковых...У нас никто не боялся:)Не засылаешь долю-могли посадить.Отдел МВД городской например ,отсылал 700 тыс гривен в неделю на Симферополь(со слов мента одного).Ну и дальше -пеньку межигорскому(большому Дону),доляну бродягам македонским...:)
Цитата: ВасяСидоров от 07.03.2016 21:52:23Не надо злоупотреблять эмоциями. Я привел только всем известные факты. Как их интерпретировать - личное дело каждого. Можете считать, что Путин был в доле и поэтому отмазал Сердюкова.
Да, кстати, насчет середины нулевых. В 2003 году на момент ареста власти у Ходорковского было практически не меньше, чем у Путина. А может и больше. Поэтому и был назначен на ФНС Сердюков, именно для того, чтобы закрыть Ходорковского гарантировано.
Цитата: Геть Хунту от 08.03.2016 13:39:58Крымчане потерпите ещё немножко, уже скоро
Цитата: Вишта от 09.03.2016 11:31:33Итоги нахождения Крыма на укре:
Министр: энергосети Крыма изношены на 60%, реконструкция потребует 41 млрд руб.
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. /Корр. ТАСС Елена Богданович/. Реконструкция энергосетей Крыма, которые изношены на 60%, потребует 41 млрд рублей. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина.
"Сети "Крымэнерго" изношены на 60%, это касается как магистральных сетей и подстанций напряжением 220-330 кВ, так и распределительных сетей 0,4-110 кВ. Здесь необходима реконструкция всего сетевого комплекса с учетом изменения схемы поступления перетока с севера на восток, на эти цели необходимо предусмотреть 41,5 млрд руб.", - уточнила она, добавив, что в этом году планируется освоить 4,5 млрд руб.