Цитата: Вишта от 16.07.2016 17:34:35Еще раз. Лина спросила про донецкие кадры, которые остались.
Я привела ей пример.
Это не самый последний человек в Крыму. Он будет замещать Аксенова.
фух)) ну нельзя же так, прочтите уже внимательно.
Это один из
восьми заместителей Аксёнова, назначенный на свою должность Аксёновым, который уж точно не "донецкий".
Любые вопросы и претензии в данной ситуации логично направлять Аксёнову, а не обвинять Лину или всех "донецких" скопом в том, что избранный народом Крыма Аксёнов назначил своим замом именно человека, родившегося в Макеевке.
С какой стати вообще именно этот человек, а не его прямой начальник, назначивший его на должность, Глава Республики Крым, отвечает за все беды Крыма - я не понимаю. Как не понимаю и логики, по которой, избавившись от него, Крым тут же "заживёт". Наверное, просто потому, что логики в этом никакой нет, одна бессмысленная фобия и больше ничего. Как не понимаю и основания и логики вашего требования убрать из любых руководящих органов Крыма всех, кто родился на Донбассе. Считаю, что такое требование нарушает Законодательство России и пропагандирует ненависть к социальной группе граждан (ст. 282 УК РФ).
Цитата: ЦитатаЯ написала ей причину, по которой больше не хочу донецких кадров в Крыму, приведя ссылки.
Это мое мнение. Научитесь воспринимать чужое мнение без истерик.)
Пока в Крыму проф. пригодность чиновников будут оценивать по признаку национальности или места рождения (дикость, снова напоминающая о Украине, и прямое нарушение ст. 282 УК РФ), а не по признаку профессионализма - толку не будет по определению.
Скрытый текст
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Конституция России, статья 19.
Цитата: ЦитатаCтатья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Изучайте и не нарушайте. Уважайте Конституцию и УК. Россия - многонациональная страна, в которой недопустимы все эти штучки с дискриминацией социально-этнических групп, которыми сейчас играется Украина. Для Украины они тоже недопустимы, именно поэтому она разваливается на части.
Отредактировано: 9k37m1 - 16 июл 2016 19:49:48