Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Вишта от 02.11.2016 21:56:11посмотрела инфу про архитектора:
ссылка
Цитата: .pfj от 05.11.2016 20:19:19мавлютов профессионал с большой буквы. руководил мощнейшим нии генплана москвы. этот нии выполнял такую значимую работу для нашей страны, как схема планирования территории РФ. за его плечами геплан москвы, мега-уневерсиада в казани. таких специалистов в нашей стране единицы. изначально был удивлен, зачем он туда поехал. бороться с ларьками, это не его уровень. результат борьбы виден.
то ли дело недавнее назначение министра спорта крыма, сегодня секректарша, завтра министр.
как там, тотальный снос с 1 сентября, в стометровой начался? дорогу около керчи, ворота крыма, сделали?
Цитата: Тетраграматрон-Отто-фон-S от 06.11.2016 21:06:44Выполняю просьбу "ялос" разместить это через неделю...кажется неделя прошла...
...ну что ж...18-минутный ролик, да долго...терпения не хватит у некоторых...но на это стоит посмотреть...
сколько же в России нашей Великой построено мостов...просто огромное количество начиная с 2000-ых годов...
...много жалоб, что не включены более мелкие мосты...да и я заметил, что по крайней мере у меня на Нижегородщине,
не включены три моста, через Клязьму и Керженец в этот обзор....а это очень значимые реки...и в истории России, .
да и их длина, мостов, ну никак не менее 150-200 метров...через них...
..и таких "жалоб" очень много...за всем не уследишь...а уж сколько развязок сухопутных не включили в этот обзор...
впрочем это в конце ролика будет обьявлено...
...подобные темпы строительства только у Китая...который "освоил цемента и бетона" за последние лет 10...
столько...за сколько его освоили США, за всю его историю...это не шутка...
....США в жопе давно и надолго...у них не хватает средств, подерживать то...что они понастроили в своё время...
поражвет в последние минут семь-восемь этого ролика, то...что фантастические виды мостов, ближе к последнему времени у России...
а уж развязки и мосты в Санкт-Петербурге...ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ...это просто фантастика...
...(кстати есть отдельный ролик про мосты в современном в Питере)...
включите видео на полный экран...наслаждайтесь...все 18 минут...это есть в России...уже...
хохлы от зависти застрелитесь...вы нелюди у вас бандера...вам мостов не надо...
а ещё приезжаете в Россию...вы не наши...на вас смотрят как на идиотов...стыдобища...
..и так внимание на экран...
я уж не говорю, что мы гордая Россия. продали продовольствия !!!!!! больше чем вооружений своих первоклассных...
...мы первые в атомной энергетике...да много чего у нас...обошли трибалтики в транзите...и это денежка нам а не им....
сколько мы сэкономили...сколько производств открыли...в середине 2000-х современных...они сейчас уже дают прибыль...
а сколько недавно...и они тоже...Русские уже не те...они не кормят "братские "банные"йо" народы...типа хохлятских...
...вот такая сейчас Россия... ..не правда ли хохлы со своей сракой выпоротой дончанами...свидомой вашей...
вот так-то....)))
[movie=400,300]http://youtu.be/mKWqhvuwVSo[/movie]
Цитата: Zeratul от 06.11.2016 22:10:04
приятно, что мой труд кто-то использовал для создания ролика
Вот оригинал (см спойлер внизу):
http://glav.su/forum…age4016444
у меня несколько часов ушло на оформление этой подборки, но оно того стоило
Цитата: voila от 07.11.2016 00:50:45Источник стоило бы указать.
Цитата: yalos от 07.11.2016 00:17:16Объёмы строительства далеки от советских,
Цитата: yalos от 07.11.2016 00:17:16а китайские товарищи недосягаемы.
Цитата: Zeratul от 06.11.2016 22:10:04
приятно, что мой труд кто-то использовал для создания ролика
Вот оригинал (см спойлер внизу):
http://glav.su/forum…age4016444
у меня несколько часов ушло на оформление этой подборки, но оно того стоило
Цитата: Цитата...
Свои новые аккаунты Поклонская обещает контролировать вместе со своими помощниками. «Я сама просматриваю сообщения и комментарии. Конечно, лично ответить на все письма невозможно. Я работаю со своими друзьями и помощниками. Мы постараемся как можно быстрее реагировать на все обращения», – добавила она.
Цитата: Тетраграматрон-Отто-фон-S от 07.11.2016 09:23:51Zeratul ..так Вы...обратив внимание на мой пост про Российские Мосты...и посмотрев ролик...
обнаружили, что там и Ваша подборка !!!...собранная лично Вами... ...здесь на этом ресурсе...
вы действительно это первый раз усмотрели... ...ролик этот...
...тогда Спасибо за Ваш Труд...он Оценён... ...
значится так...
...Наш Труд Всеобщий на Благо России ..Он Востребован ..
ими пользуются другие наши Друзья ...даже зачастую не зная об этом...
...а какая разница...лишь бы это шло на Пользу и Благо России...
предлагаю вот что...подтянуться нашим Крымским Товарищам в этом вопросе...
делать всё бескорыстно...по крайней мере в инете...
...а то выходит, что всё это делают за вас москвичи, нижегородцы, да и вся Россия...
это нехорошо... ..
...малость издеваюсь конечно...над вновь приобретёнными гражданами России...в лице Крыма...
малость расслабленные вы...в робких попытках шантажировать в сторону украины..."там было лучше"...в некоторых вопросах...
...не надо так делать...уж определитесь окончательно... ...
а то наступает "вторая фаза"...вашего выбора...а "правильно ли я сделал..."
...об остальном потом...
Пока всё...Спасибо за Внимание...
Цитата: зима от 07.11.2016 16:47:21В Крыму никто не делал никакого выбора на самом то деле... Есть те из крымчан которые всегда жили душой в России, а есть кто и сейчас живёт на Усраине. НАШИХ больше намного...
Цитата: зима от 07.11.2016 16:47:21В Крыму никто не делал никакого выбора на самом то деле... Есть те из крымчан которые всегда жили душой в России, а есть кто и сейчас живёт на Усраине. НАШИХ больше намного...
ЦитатаПервый замглавы администрации Ялты Брайко отправился в отставку
ЦитатаКак информирует 7 ноября пресс-служба ведомства, 1-й заместитель главы администрации города Ялта Сергей Брайко уволен по соглашению сторон.
По словам главы администрации города Андрея Ростенко, Брайко прекратил исполнять свои полномочия еще в четверг, 3-го ноября, согласно поданному им заявлению.
Градоначальник отметил, что в ближайшие три дня между его заместителями будут распределены соответствующие должностные полномочия.
Цитата: yalos от 08.11.2016 13:52:28Мои преподаватели, люди весьма достойные, неоднократно отмеченные правительственными наградами, учили меня не обращать внимание на "обложку", а вникать в содержание. Так уж бывает в жизни, что под яркой и блестящей упаковкой очень часто скрывается кусок дерьма, а под невзрачной и не очень презентабельной вполне себе достойный продукт. Мне положить как называется источник информации, для меня важно качество и количество этой самой информации. Если-бы РБК серьёзно лажал в своей информационной политике, мы бы об этом узнали по количеству судебных исков в его сторону или же по решению властей прикрыть данную лавочку. Всё иное, - это ваши личный и зачастую некомпетентные впечатления. Более того, я ссылался не на РБК, а на мнение Дмитрия Козака.
Кто такой Дмитрий Николаевич Козак?
Цитата: ЦитатаДругих строек Росавтодор в этом году не начнет. Потрачены в том числе и те деньги, которые планировались на строительство первого в Якутии моста через Лену — того самого, по которому поезда и машины могут въезжать в Якутск, минуя переправу
Цитата: yalos от 08.11.2016 16:04:20Неужели знают?
К слову заседание было Госсовета.
"У меня на столе лежит замечательный отчёт с Керченской переправы. Там идёт масштабная стройка, где все строительные материалы закупаются через посредников, и посреднические цены увеличивают стоимость в три раза - на 200%",- сообщил он.
http://tass.ru/ekonomika/3288441
Заседания Госсовета по Крыму каждый день лично для вас никто проводить не собирается, так чтонюхайтечитайте майскоеговно.
На заседания Госсовета меня пока ещё не приглашают, оперирую фактами из открытых источников.
Что же вы так на фекалиях зациклились? Вы работаете ассенизатором?
P.S. Вы не умеете грамотно контраргументировать, увы к сожалению.
Цитата: ЦитатаКозак отметил, что для решения проблемы завышения стоимости строительных работ уже подготовлен проект федерального закона, который находится в Госдуме. Козак напомнил, что этот документ позволит вести мониторинг в сфере строительных смет.