Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.02.2017 01:43:33Странные Ваши слова! Ну вот с какого перепуга министр чего-бы то ни было должен ехать в отель и требовать снизить ценник? Ну, кроме сценария: фэнтэзи для дошкольного возраста.
Если отель выставляет такой ценник - значит он имеет достаточное заполнение. Это заполнение как минимум позволяет отбить затраты на коммуналку, персонал, охрану, рекламу, комиссионные системам бронирования и, наконец, налоги. О! Налоги!
С какого перепоя министр должен ратовать за снижение налогов? А ведь налог на прибыль предприятия - напрямую в казну региона идёт.
Цитата: Цитата«Уровень социальной нагрузки у застройщиков практически нулевой, а уплата налогов в Приморском парке с объектов, со слов Нахлупина, около 50 тыс руб, – рассказал Аксенов
http://news.allcrime…lty-75081/
Цитата: yalos от 13.02.2017 21:25:08
Комплекс немаленьких таких зданий незаконно построенных на берегу Чёрного моря видите? Они уже заплатили налоги - 50 000 рублей. "О! Налоги! Напрямую в казну региона".
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.02.2017 08:43:35У нас советская власть давно кончилась и владелец отеля никому не должен, кроме налоговой.
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.02.2017 10:00:54Давайте не путать социально значимый продукт "молоко" (на который ещё и завязана социально значимая группа "фермеры") и стоимость номера в 4* отеле. Хотите бюджетно отдохнуть - смотрите отели с 1* или вообще без. Хостелы там, кемпинги. Требовать, чтобы 4* отель продавался вдвое дешевле - это уровень Шарикова: "отнять и поделить!".
Что на стоимости отеля заморачиваться? Давайте требовать, чтобы Мерседесы снизили цену вдвое. Чо уж! Это-ж тоже продукт первой необходимости!
Цитата: yalos от 13.02.2017 21:25:08
Комплекс немаленьких таких зданий незаконно построенных на берегу Чёрного моря видите? Они уже заплатили налоги - 50 000 рублей. "О! Налоги! Напрямую в казну региона".
Цитата: yalos от 13.02.2017 21:43:33Конечно же, это мы все должны владельцу крымского отеля! За свой счёт построить Крымский мост, построить новый аэропорт в Симферополе, построить новые дороги в Крыму, обеспечить Крым электричеством и газом, зазывать граждан с телеэкранов и билбордов по всей России посетить Крым из патриотических побуждений и ехать..., ехать как можно больше в Крым, что-бы заполнять под завязку отель этого самого владельца, который нам ничего не должен. Налоговой говорите должен? Как выясняется, и налоговой он ничего не должен, ну если только самую малость в казну региона, тысяч 50 рублей. У нас советская власть давно кончилась.
Цитата: lucent от 12.02.2017 22:18:42Я, честно говоря, абсолютно не понимаю о чем речь. Крым - существует не сам по себе, а в едином правовом поле страны. И в нём не принято ходить в гости к отельерам и назначать цену за номер, так же как ходить в гости к рестораторам и назначать цену за шницель. Кто там что и когда купил - не имеет никакого значения, сейчас это частный бизнес, который самостоятельно выбирает модель развития. Так что ваши претензии направляйте не крымским властям, а в Москву... Именно там принимают решение о том, какую именно экономическую систему мы строим. На текущий момент времени - это капитализм со свободным предпринимательством. И ничего Аксёнов с этим поделать не сможет...
Цитата: yalos от 13.02.2017 21:13:34Ай молодца уважаемый lucent!!! Классический популизм, чистой воды, так может рассуждать человек, который в жизни руководил максимум своим трёхколёсным велосипедом. Когда yalos пишет свои посты, он прежде всего формирует доказательную базу и "исполнительный механизм", читайте внимательно мои сообщения, а не рассматривайте их как комиксы. По образу мышления вы мне напоминаете наших депутатов, которые любят громоздить на уже существующие, но не исполняемые законы, ещё более "лучшие" законы, которые впрочем так же не исполняются. На федеральном и на региональном уровнях достаточно "юридических инструментов" для принуждения владельцев крымских гостиниц к цивилизованному ведению бизнеса в рамках правового поля, - это налоговое законодательство, миграционное законодательство, экологическое законодательство, правоустанавливающая и правоудостоверяющая документация, и т.д. Нарушения и неисполнения для крымских гостиниц, - это скорее норма и власти могут вполне успешно влиять на любые бизнес-процессы, не нарушая при этом установленные законодательные нормы. Если власти не влияют, значит их всё устраивает. Крымские власти только делают вид, что работают в рамках российского законодательства, на деле же это законодательство в Крыму повсеместно не исполняется.
Далее, я не предлагал властям вмешиваться в работу частных предприятий, я предлагал властям Крыма взяться наконец за строительство цивилизованного рынка курортных услуг в Крыму, - систематизировать, организовать и загнать в правовые рамки. Белая курортная отрасль Крыма - это адекватные цены на курортные услуги в Крыму.
P.S. При чём тут Конституционный суд? С Конституционным судом реально не понял.
Цитата: Виктор 1964 от 14.02.2017 00:17:49Пардон - какая Москва, когда владельцы - граждане Украины? А к Аксёнову я претензий и не предъявляю... Не он цены за номер определяет.
Цитата: ZerTes от 13.02.2017 23:06:21Мне выгоднее свою яхту ставить в Турции и отдавать за год 10.000 евро.
Мне выгоднее ставить яхту под "левый" флаг, потому что под Российским флагом такие цены, что я их не потяну.
А теперь думайте сами, стоит зубоскалить или стоит воспользоваться мозгом.
Цитата: sergsergserg от 14.02.2017 10:30:20Дык ставь в Турции, ходи под флагом какой-нибудь Либерии. При возникновении любых проблем по миру - за помощью к России обращаться не надо. Обращайся сразу в суд - турецкий или даже сомалийский, например. Там тебе помогут. Тогда выгоду и подсчитаешь.
Цитата: lucent от 14.02.2017 11:49:00Каких проблем и за какой помощью? Так как я не в теме яхтинга, то интересно было бы услышать, какие проблемы возникают у владельцев прогулочных яхт и как в решении этих проблем помогает наличие российского флага на яхте. И причём тут Сомали.
Цитата: sergsergserg от 14.02.2017 12:26:49Ну идешь ты на своей яхте из турецкой марины в Индийский океан под либерийским флагом. Прогуливаешься. Мимо Сомали. Налоги ты в Либерии платишь, экономишь хорошо - Либерия тебя и защищает. Справедливо? Или возникают претензии у турецких "пацанов" к твоей яхте, стоящей в Турции - турецкие правоохранители и суд тебя защитят, ведь ты налоги им платишь, а не России. Что тут непонятного? Любая экономия увеличивает риски. Можно сэкономить - и рискнуть. Оплата ущерба при наступлении рискового события - на рискующем.
Цитата: Виктор 1964 от 14.02.2017 15:39:01Вам самому не смешно? Сомалийские пираты атакуют яхту не глядя на её флаг, а РФ не отправит спасать яхту под российским флагом Черноморский флот. А вообще - нахрена им (пиратам) яхта? Какой с её захвата можно выкуп получить? И от кого? И речь отнюдь не о флаге первоначально была, а о том, что в Крыму яхты негде ставить и приходится пользоваться услугами Турции! ситуация - на редкость дебильная, это как если автовладелец из Питера отгоняет свой автомобиль на стоянку в Финляндию!
Цитата: Вишта от 14.02.2017 16:17:37БАНГАЛОР (Индия), 14 фев — РИА Новости. Два фрегата проекта 11356, ранее строившиеся на заводе "Янтарь" для Черноморского флота, продадут Индии, рассказал РИА Новости заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Владимир Дрожжов.
Соответствующее соглашение стороны подписали в октябре прошлого года по итогам переговоров президента России Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди. Оно предполагает строительство двух фрегатов в России и двух — на индийских верфях.
Всего для Черноморского флота до 2020 года планировалось построить шесть подобных кораблей. В состав ВМФ уже вошли два фрегата, еще один проходит государственные испытания.
Строительство второй тройки фрегатов приостановили из-за отсутствия силовых установок, которые ранее поставлялись с Украины. На заводе "Янтарь" в разной стадии готовности находятся четвертый и пятый корпуса фрегатов — "Адмирал Бутаков" и "Адмирал Истомин".
Как заявил министр обороны Индии Маонхар Паррикар, Дели самостоятельно приобретет и установит двигатели для закупаемых российских фрегатов.
ссылка
чьорт, жаль.
Цитата: Цитата"Адмиральские" фрегаты первыми получат российские двигатели
Новейшие фрегаты проекта 22350 первыми получат российские газотурбинные двигатели производства НПО "Сатурн", разработанные для замены украинских аналогов, сообщил РИА Новости президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.
Напомним, что ранее Украина отказалась от поставки в России двигателей для новейших фрегатов проектов 22350 и 11356, несмотря на то, что эти поставки уже были оплачены Россией. В результате сроки строительства части новых боевых кораблей для ВМФ России были сдвинуты.
"По газотурбинным двигателям у нас работа идет в соответствии с планом, первыми двигатели производства НПО "Сатурн" получат фрегаты проекта 22350, затем корветы, суда с динамическим принципом поддержания, и к середине 2018 года они пойдут на фрегаты проекта 1135", - сообщил агентству Алексей Рахманов.
Напомним, что проект 22350 - это новейшие фрегаты "адмиральской" серии. К ней, в частности, относится фрегат "Адмирал Горшков", который, как сообщала "РГ" планируют передать флоту в первой половине будущего года.
Этот боевой многоцелевой корабль был заложен на петербургском судостроительном заводе "Северная верфь" в феврале 2006 года, на воду его спустили в конце октября 2010-го. С июля 2013 года на фрегате проводились швартовные испытания. В ноябре 2014 года корабль вышел в Финский залив на заводские испытания.
По госпрограмме для ВМФ России до 2020 года должно быть построено десять фрегатов проекта 22350. Сейчас на "Северной верфи" строятся еще три корабля: "Адмирал флота Касатонов", "Адмирал флота Головко" и "Адмирал флота Советского Союза Исаков". При этом "Адмирал Касатонов" уже спущен на воду.
Добавим, что фрегаты проекта 22350 обладают водоизмещением в 4500 тонн, длиной в 135 метров и шириной в 15 метров. На вооружении фрегатов будут состоять корабельная артиллерийская установка А-192 "Армат" калибра 130-мм, пусковые установки для 16 противокорабельных ракет "Оникс" или "Калибр-НКЭ" и ЗРК "Полимент-Редут". https://rg.ru/2016/12/30/reg-szfo/admiralskie-fregaty-pervymi-poluchat-rossijskie-dvigateli.html
Цитата: Виктор 1964 от 14.02.2017 18:15:11"Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен" достроены и в строю в составе ЧФ, а "Адмирал Макаров" проходит государственные испытания на Балтике.
Без двигателей остались "Адмирал Бутаков" и "Адмирал Истомин"...
Ну, их заменят фрегаты пр. 22350, так что ничего трагичного.
Цитата: ЦитатаОтремонтированный после наезда на бочки "Адмирал Эссен" отправят в Кронштадт
"Адмирал Эссен" - первый серийный фрегат проекта 11356. Был передан флоту в июне 2016 года, а на осень планировался межфлотский переход корабля к месту базирования в Севастополе. Однако в октябре при швартовке на бочки "Адмирал Эссен" повредил винты, из-за чего задержался на Балтике. После инцидента сменились командир корабля и командир штурманской боевой части. Переход "Адмирала Эссена" на Черноморский флот перенесен на весну 2017 года.
Цитата: Виктор 1964 от 14.02.2017 15:39:01Вам самому не смешно? Сомалийские пираты атакуют яхту не глядя на её флаг, а РФ не отправит спасать яхту под российским флагом Черноморский флот. А вообще - нахрена им (пиратам) яхта? Какой с её захвата можно выкуп получить? И от кого?
Цитата: ЦитатаВиктор 1964
И речь отнюдь не о флаге первоначально была, а о том, что в Крыму яхты негде ставить и приходится пользоваться услугами Турции! ситуация - на редкость дебильная, это как если автовладелец из Питера отгоняет свой автомобиль на стоянку в Финляндию!
Цитата: ЦитатаZerTes
От слова "совсем".
Мне выгоднее свою яхту ставить в Турции и отдавать за год 10.000 евро.
Мне выгоднее ставить яхту под "левый" флаг, потому что под Российским флагом такие цены, что я их не потяну.
Цитата: ZerTes от 13.02.2017 23:06:21Вы тут смеялись и скалились по поводу, что в России хотят отменить пошлины на яхты.
Извините, а вас то это как касается? А я скажу.
Сейчас в Крыму нету ни одной марины с адекватной ценой/качеством. Вот просто нету. От слова "совсем".
Мне выгоднее свою яхту ставить в Турции и отдавать за год 10.000 евро.
А теперь думайте сами, стоит зубоскалить или стоит воспользоваться мозгом.
Цитата: ЦитатаZerTes
Слово "твари" относилось к "двуличные", а не к представителям турецкой нации.
Объясню на пальцах: одной рукой они сделали широкий жест в виде подачки, а другой рукой они спонсируют ту самую армию, которая убила нашего летчика и морпеха.
И судя по вашей реакции, этот жест, рассчитанный на недалеких людей, сработал.
Вот если бы в знак протеста против действий Турции они бы отказались от гражданства Турции, я бы им лично руки пожал, но нет.
Еще раз: тут они тупо ЗАРАБАТЫВАЮТ. Там они ЖИВУТ.
Это и есть двуличность. И слово "твари" в отношении таких людей более чем уместно.
Отредактировано: ZerTes - 27 ноября 2015 21:21:55