Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Радонеж от 11.11.2024 13:10:05Ходил сейчас на рынок и по пути наблюдал интересную картину: идёт навстречу мне вооруженный автоматическим оружием патруль из трех человек и пристаёт с требованием предъявить документы к одному мужичку средних лет, в очочках, прилично одетому, сидящему на лавочке с рюкзаком. Иду уже назад и слышу полицейский по рации переговаривается что делать с пойманным американцем. И тут картина сложилась: американский шпион неосторожно открыл клюв на рынке и наши люди сразу опознали в этой серой мыши матёрого диверсанта и вызвали полицию для его поимки. Мыслимое ли дело: живой американец в прифронтовой зоне! А вдруг он хотел взорвать стратегический объект?! Чем кончилось дело я так и не узнал: расстреляли его сразу или решили сгноить в ГУЛАГе.
Цитата: Лета от 15.11.2024 10:30:18Памятное место «Начало плавучего моста через рейд» Севастопольской бухты буквально «кричит» о помощи. В редакцию нашего телеканала горожане отправили фотографии сегодняшнего состояния объекта культурного наследия.
Напомним, два года назад журналистам НТС удалось выяснить, что объект культурного наследия является бесхозным, и за его содержание никто не несёт ответственности.
Ответ на вопрос о судьбе ОКН «Начало плавучего моста через рейд», возможно, будет получен, когда Севнаследие и Департамент городского хозяйства отреагируют на официальные запросы по теме от редакции нашего телеканала.
видео:
https://nts-tv.com/news/pamyat…sto-52920/
Цитата: Лета от 15.11.2024 15:39:42Раз 10 лет руки не дотягивались, то это кого надо шалман?))
Разбирательство касается земельного участка с кадастровым номером 91:03:001002:391 (площадь Нахимова, 2Б). Сейчас он сдаётся в аренду и частично застроен, также там располагается кафе «На рейде».
Рядом там находился КПУР.
или находится).
Цитата: Лета от 14.11.2024 19:49:33Прислали из Крыма любопытную бутылку вина. Как казус.
Но это не казус и не просто глупость.
Это крайнее, какое-то убойное скудоумие.
...
Цитата: johnsib от 15.11.2024 17:02:07...
У них действующий пляж под глиссадой военного аэродрома, где уже 2 года взлетают на задания самолеты , ну надо же мозг иметь что это первая точка
...
ЦитатаДвое причастных к теракту, в результате которого 13 ноября возле дома №8 по улице Тараса Шевченко в Севастополе погиб начальник штаба – первый заместитель командира Азовского военно-морского района ЧФ РФ, капитан 1 ранга Валерий Транковский, задержанных оперативниками ФСБ, уже дают признательные показания.
«В 2023 году летом я был завербован сотрудниками СБУ. Моей задачей была ликвидация высокопоставленного военнослужащего в Севастополе. В ночь с 12 на 13 ноября 2024 года я заложил взрывное устройство под днище автомобиля и привёл его в исполнение», – рассказал исполнитель теракта – мужчина 1977 года рождения из Ялты.
Известно, что именно он собрал взрывное устройство из переданных ему кураторами через тайники компонентов.
«По приезде в Севастополь в отпуск куратор мне отправил фотографию и номер машины, и теперь я смотрела только за ней: во сколько она появляется и во сколько уезжает. В ночь с 12 на 13 – примерно в 23:00 12 ноября (2024 года – прим.) я увидела, как машина стояла на парковке, и передала эти данные куратору. После чего обошла ещё раз вокруг дворов, и ещё раз точно посмотрела номер машины, убедилась, что это она, и подтвердила это своему куратору. Это была машина военнослужащего, у которого 13 числа взорвалась машина, где он находился в ней», – рассказала жительница Севастополя 1986 года рождения, завербованная украинскими спецслужбами.
Женщина наблюдала за офицером, чтобы составить маршруты его перемещения, убедиться в том, какой транспорт он использует и где живёт.
Цитата: Лета от 19.11.2024 11:24:43Цитата«По приезде в Севастополь в отпуск куратор мне отправил фотографию и номер машины
Интересно, откуда куратор в отпуск в Севастополь притащился? Надеюсь, что хоть не с укры.
Цитата: Senya от 19.11.2024 11:35:18"Проезжая мимо станции и глядя на природу в окно у меня слетела шляпа"(с)
Просто неграмотная фраза, не позволяющая понять, кто на ком стоял.
ЦитатаКак сообщает пресс-служба ведомства, установлено, что завербованная украинской спецслужбой жительница Севастополя 1986 года рождения наблюдала за офицером, чтобы составить маршруты его перемещения, убедиться в том, какой транспорт он использует и где живёт.
Второй исполнитель теракта – мужчина 1977 года рождения из Ялты. Он собрал взрывное устройство из переданных ему кураторами через тайники компонентов, установил его под днище машины и непосредственно произвёл дистанционный подрыв.