Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Альбертыч от 11.12.2015 20:24:34Внимательно прочитал ваш ответ. Единственное, что могу вам предложить, это вступить в пионэры и приступить к внимательному изучению творческого наследия великой советской актрисы Фаины Раневской. Обязуюсь больше не вступать...
Цитата: svlad-simferopol от 12.12.2015 16:25:36Вы лучше про Керчь давайте, вступайте, как там дела?
Народ писал, что уже включают наружное освещение потихоньку?
Цитата: amauter от 12.12.2015 16:25:24Там в любом случае должен быть шлагбаум, иначе на набережной будет одна сплошная парковка, так как желающих много, а места мало. В принципе там нормально организовано, пускают только проживающих на территории набережной, правда и блатные бывают.Скрытый текст
Цитата: Альбертыч от 12.12.2015 16:38:26В общем-то я жиыу в Камыш-Буруне, а у нас немного своё кино по причине одноимённой ТЭЦ. Хотя именно мой квартал вроде как подключён к общей линии. У нас уличное освещение уже давно есть и его не отключают и правильно делают.
Сегодня же у нас свет не отключали вообще, уличное освещение работает, но я сегодня за пределы района не выезжал.
Хотя раньше до недавнего времени, мы участвовали в отключениях наравне с Городом, весьма обыдно было, всё Аршинцево (КБ) светится только наши пара кварталов во тьме сидят.
Цитата: Альбертыч от 12.12.2015 16:55:41Крым снова подключили к энергомосту
В связи с пуско-наладочными работами, связанными с вводом в эксплуатацию второй линии энергомоста, энергетики временно отключили полуостров от центрального энергоснабжения России. Работы планировали выполнять до 18 часов, однако справились гораздо раньше.
Цитата: Anton T от 12.12.2015 16:39:35Есть закон (а не какая-то чья-то "логика"), и никто не имеет права самовольно ограничивать передвижение людей по общественным дорогам. Это нарушение, это беспредел.
Цитата: Anton T от 12.12.2015 16:39:35Че Вы рассказываете? Там пускают всех, кого не лень, за 50 рэ за час (нас забесплатно "пустили")
И даже Ваша "логика" типа чтобы "набережную не захламляли" - это бред. Есть закон (а не какая-то чья-то "логика"), и никто не имеет права самовольно ограничивать передвижение людей по общественным дорогам. Это нарушение, это беспредел.
А то я так на каждых ста метров шлагбаумы самовольно понавешаю (и бабло буду стричь), утверждая, что в этом есть "логика", чтобы че-то там не захламлять.
ЗЫ. Та бумага, что мне показали - была больше похожа на рулонную. И почему-то после последующего предложения звонка в полицию об этой "бумаге" забыли. Видимо, она "очень много значила".
Цитата: зима от 12.12.2015 19:10:54Есть ещё смешные приколы.которые очень смешили приезжих туристов....Панельный дом девятиэтажный и некоторые этажи утеплены и покрашены в разные цвета,кусками получается.Одна квартира жёлтая,другая оранжевая,третья белая...а сам дом серый:)На одном доме разные квартиры разного цвета.Первые этажи много у нас пристроенных,есть даже и вторые после первого пристраивают дальше)))))Ещё встречаются гаражи во дворах,а сверху гаража ещё два этажа))))Потому что по закону Украины гараж может быть до 3-х этажей:).Ещё у нас есть садики детские,в которых теперь квартиры и живут люди.Разумеется не простые-а "лучшие люди города":)Ув.Барристер.если надо могу адрес точный детсада украденного у детей сообщить)))))
Цитата: Anton T от 12.12.2015 14:34:38А на каком основании в поликлиниках не делают анализы и не выдают положенных бесплатных лекарств?Скрытый текст
Цитата: Anton T от 12.12.2015 16:39:35Че Вы рассказываете? Там пускают всех, кого не лень, за 50 рэ за час (нас забесплатно "пустили")
И даже Ваша "логика" типа чтобы "набережную не захламляли" - это бред. Есть закон (а не какая-то чья-то "логика"), и никто не имеет права самовольно ограничивать передвижение людей по общественным дорогам. Это нарушение, это беспредел.
А то я так на каждых ста метров шлагбаумы самовольно понавешаю (и бабло буду стричь), утверждая, что в этом есть "логика", чтобы че-то там не захламлять.
ЗЫ. Та бумага, что мне показали - была больше похожа на рулонную. И почему-то после последующего предложения звонка в полицию об этой "бумаге" забыли. Видимо, она "очень много значила".
Цитата: amauter от 12.12.2015 23:05:12Если есть грамотно оформленное решение местной власти, то ещё как могут ограничить. На той бумажке ,что Вам показывали, вполне могло быть такое решение, не важно какого состония сама бумажка. Всего-то достаточно пешеходную зону ввести. Меня вот туда не пускали, даже с маленьким ребёнком на руках, видимо, наглостью не вышел.
Я там по несколько раз в год бываю. За 50 рублей пускают только на стоянку возле завода шампанских вин. Про свободный въезд на набережную за деньги Вы что-то попутали, в попыхах. Не стали с Вами связываться охранники, что бы пробку не создавать. Сейчас уже не Украина в Крыму, так просто, в открытую, деньги больше не стригут.
Цитата: Anton T от 13.12.2015 09:44:14Если бы это была пешеходная зона - не вопрос. Но она не пешеходная - по ней вполне себе ездят машины. Обычная дорога/улица. И там, где мы парковались у набережной, за пляжем и ресторанчиками/магазинчиками, мы были совсем не одиноки.
Шлагбаум висел после завода шампанских вин, на выезде из него направо вниз к набережной. То есть речь вообще не шла о стоянке завода, шлагбаум был не на неё, а после неё, шлагбаум висел на дороге к набережной.
И деньги там стригли в открытую в августе этого года, с нас пытались сотричь, чему я лично свидетель.
ЗЫ. Забавен Ваш пассаж: "Не стали с Вами связываться охранники, что бы пробку не создавать". Откуда по-Вашему там может образоваться пробка, если Вы сами утверждаете, что туда на проезд якобы почти никого не пускают?))) Логика отсутствует, не находите?))
Пускают, всех пускают, за толику малую.
Цитата: amauter от 13.12.2015 11:09:01Вы не разобрались в ситуации, просто решили покачать права. Любой кто там бывал несколько раз, знает местные порядки, я их описал, Вы там были в первый раз, потому и не разобрались что и как. По пешеходной зоне могут ездить проживающие в этой зоне и машины, обслуживающие торговлю в пешеходной зоне. Там действительно может быть неграмотно оформленное решение местных властей, но если вы такой правдоруб, напишите таки в прокуратуру, пусть либо Вам ответят Вы не правы, либо нормально все оформят. Большинству отдыхающих все в этой ситуации и так понятно, но у Вас есть уникальный шанс доказать, что Вы на стороне законности, а не понятий, напишите в прокуратуру.
Пробка образовывается на подъезде к заводу, так как там один общий узкий подъезд, на набережную и к заводу. Зря Вы упряствуете, я же написал, что по несколько раз в год там бываю, уже лет десять, так это наше самое любимое место в Крыму.
Цитата: Anton T от 13.12.2015 11:17:52Хорошо, возможно Вы правы.
Но можете объяснить мне пару моментов:
1) Почему нас таки пропустили тогда, когда за нами не было ни одной машины? ("разборка" длилась минуты три-пять) То есть угрозы пробки не существовало от слова совсем, да и разъехаться при въезде на стоянку винзавода не проблема.
2) Почему барыга слился, когда я достал телефон, чтобы звонить в полицию? Ведь если он прав, ему нечего бояться.
3) Почему с нас пытались стрясти 50 рэ за проезд, и даже пытались всучить какие-то самодельные талончики, чтобы потом оплатить почасовую парковку на набережной при выезде?
Это все у меня были галлюцианции или как?
И почему Вы так защищаете этих барыг?
ЗЫ. Чтобы писать в прокуратуру, надо было это задокументировать, что я не сделал. В этом мой косяк, не спорю (о чем говорил выше). Но почему-то проходившие мимо тетеньки и дяденьки выражали мне поддержку и солидарность (правда сами от прямого участия уклонялись). Жаль, что среди них не было Вас, и Вы мне в тот ответственный момент не объяснили, как я не прав
Цитата: svlad-simferopol от 13.12.2015 14:36:11Ответ прост - вратарь левый, если-бы Вы попытались таким образом въехать на набережную Ялты, то какчай, не качай права, все это закончится беседой с правоохранителями, но не вратаря, а там наоборот слились при попытке вызвать, значит там нет законных оснований на ограничение, да и дензнаки просто так не берут в России, даже мелкий бизнес на патенте и тот обязан по требованию выдать чек установленного образца, за товар, а если это услуга, то это бсо, а не пипифакс, как-то так.
Цитата: зима от 12.12.2015 15:22:37Психоневрологический диспансер. Адрес: 297416, Евпаторияулица Гоголя, д. 18. -обязательный осмотр в годик ребёнку.
Цитата: 1900p113 от 13.12.2015 16:52:44ну будем считать, что это первое сообщение...
Волею судеб тружусь в городе-герое Ленинграде, как раз педиатром. Проясню сложившуюся ситуацию, у меня есть все основания полагать, что в Крыму ситуация аналогичная.
Сразу начну с решения - можно просто написать отказ от осмотра. И всё. Пишется аналогично отказу от прививки, но узаконенного бланка нет.