Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: зима от 13.12.2015 17:38:22А ещё вопросик,а если мы откажемся от прививок?Говорят тогда в садик и школу будет проблемно попасть...Так я могу отказаться от осмотра врачей???И что мне напишут тогда в карточке?А потом вот я малого в спорт отдавал,то как потом будет с этим,если нет осмотров и прививок???Каждый год надо справку от врача,и в школу тоже.В школе им тоже какие то прививки делают.Наши врачи по незнанке могут с прививками что то намудрить?Делают сразу по две прививки-от гриппа и гепатита,это не опасно?И вообще много делают прививок,их надо вообще делать?
Цитата: зима от 13.12.2015 18:15:27Вообще то осмотр меня не пугает,это же чистая формальность у нас-осмотр.Единственная проблема-много времени надо тратить на походы по врачам и всякие кабинеты на счёт талонов и очереди.Я начинаю злиться и нервничатьА прививки малёхо стрёмно,если честно.Как то боязно свою кроху давать колоть всякой хренью,всякие случаи бывали,рассказывали люди...Многие отказываются,вернее большинство...Такой бардак кругом,уколют что то не то ещё...
Цитата: зима от 13.12.2015 17:38:22А ещё вопросик,а если мы откажемся от прививок?Говорят тогда в садик и школу будет проблемно попасть...Так я могу отказаться от осмотра врачей???И что мне напишут тогда в карточке?А потом вот я малого в спорт отдавал,то как потом будет с этим,если нет осмотров и прививок???Каждый год надо справку от врача,и в школу тоже.В школе им тоже какие то прививки делают.Наши врачи по незнанке могут с прививками что то намудрить?Делают сразу по две прививки-от гриппа и гепатита,это не опасно?И вообще много делают прививок,их надо вообще делать?
Цитата: зима от 13.12.2015 19:50:25Мы делаем конечно все...Но с опаской.Случаев полно было,то сделали прививку и оглох ребёнок,то помер..То ещё что то...
Цитата: Anton T от 13.12.2015 11:17:52Хорошо, возможно Вы правы.
Но можете объяснить мне пару моментов:
1) Почему нас таки пропустили тогда, когда за нами не было ни одной машины? ("разборка" длилась минуты три-пять) То есть угрозы пробки не существовало от слова совсем, да и разъехаться при въезде на стоянку винзавода не проблема.
2) Почему барыга слился, когда я достал телефон, чтобы звонить в полицию? Ведь если он прав, ему нечего бояться.
3) Почему с нас пытались стрясти 50 рэ за проезд, и даже пытались всучить какие-то самодельные талончики, чтобы потом оплатить почасовую парковку на набережной при выезде?
Это все у меня были галлюцианции или как?
И почему Вы так защищаете этих барыг?
ЗЫ. Чтобы писать в прокуратуру, надо было это задокументировать, что я не сделал. В этом мой косяк, не спорю (о чем говорил выше). Но почему-то проходившие мимо тетеньки и дяденьки выражали мне поддержку и солидарность (правда сами от прямого участия уклонялись). Жаль, что среди них не было Вас, и Вы мне в тот ответственный момент не объяснили, как я не прав
Цитата: зима от 13.12.2015 17:29:28Мы сильно разные люди,я практически ничего не понял,что за детское питание?Мы всё всегда покупаем сами,и лекарство и питание,ни у кого ничего не просили нам выписывать бесплатно....Когда рожали,нам сказали что купить и мы купили,все так делали.
Цитата: Цитата"Энергоблок №1 Запорожской АЭС отключен от энергосети и выведен в "холодный резерв" по балансу мощности в энергосистеме согласно заявке"
Цитата: ЦитатаЯнаки: директор зоопарка «Сказка» более 10 лет не оформлял землю.
Владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков более 10 лет осуществлял хозяйственную деятельность на неоформленных земельных участках.
Об этом в прямом эфире на телеканале «Крым 24» заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки.
«Он (Олег Зубков) заявил, что в 2010 году оформил землю под зоопарк «Сказка», и тут же заявил, что 20 лет он занимается зоопарком. То есть, посчитайте, сколько лет он не оформлял земельный участок и не платил арендную плату», – отметил Янаки.
По его мнению, это делалось специально для того, чтобы уклонятся от уплаты налогов, а «на те средства, которые не поступили за это время в республиканский бюджет, можно было бы построить какой-либо социальный объект, например, детский сад и отремонтировать все школы Ялты». Такая же ситуация, по его словам, сейчас происходит и в Белогорском районе с землями парка львов «Тайган», где по словам зампреда крымского правительства, осуществляются и другие незаконные действия.
http://news.allcrime…lju-50594/
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 14.12.2015 14:45:48Сегодня в полночь в Порт Кавказ на грузовой паромной переправе.
Цитата: sasha Rivne от 15.12.2015 00:58:12Похоже на пирс какой-то.
В Гугле утверждают. что на фото Дания.