Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|
Цитата: meovoto от 16.01.2021 15:23:12я его (моделирование), как и уважаемый Uncle Ben, и, похоже, как и Вы, считаю, вообще-то, совершенно бездарным и бесполезным для рассматриваемой нами ситуации.
Цитата: meovoto от 16.01.2021 15:23:12Итого, в любом случае, проводя подобное моделирование ставить в формулу drag coefficient, абсолютно, бессмысленно, а вот zero-lift drag coefficient, не зависящий от угла атаки (последний, повторюсь, вовсе непонятно, от чего измерять для каждого, отдельно взятого, обломка), хоть каким-то боком, но всё же, отдалённо сойдёт за некую "разумность".

Цитата: meovoto от 16.01.2021 15:23:12Однако в своём исходном сообщении Вы, констатируя некую ОШИБКУ, отказали DSB, вообще, в использовании в моделирующих ДУ, каких-либо коэффициентов лобового сопротивления. Это, повторюсь, с Вашей стороны, некорректное заключение, на что я и обратил Ваше внимание.
Цитата: streezh от 16.01.2021 18:44:17.Откуда это известно?
Следствию известно, что сбили точно не российские военнослужащие и не ополченцы,
Другое дело, что им нужно обвинить ополчение и Россию.
ЦитатаУже на суде осенью 2020 года выяснилось, что СБУ смонтировали звуковую запись. И с Безлера было снято обвинение.С Безлером осталось непонятно, что же тогда он сбил накануне, если СУ не сбивали до 2 августа и за Енакиево ничто не падало, кроме боинга. .Но его учетка для комментариев в контаке отключена.
Цитата: Дончанка от 16.01.2021 21:58:18"чтобы развеять всякие домыслы, ничего проще (Украине не) сделать" - так это рассекретить местонахождения украинских БУКов в тех районахСогласно британской прессе (например BBC) это все было сделано и есть в материалах, которые простым смертным недоступны.
чего проще как предоставить переговоры украинских диспетчеров;
в поддержку Украине её покровители из США представили бы свои съемки из космоса - вопросы и недоразумения исчезли бы.
Цитата: sherst от 17.01.2021 01:54:34Откуда это известно?Вы своими вариациями откровенно заеб...ли.

Цитата: Финка от 17.01.2021 02:09:55Вы своими вариациями откровенно заеб...ли.Похоже это бесконечное расследование. Будут расследовать до 2071-го года.

Цитата: sherst от 17.01.2021 01:54:34Откуда это известно?А причем тут наши военные? Они расследование какое-то проводили? И мало ли кто решил назвать данные проколом? ВЫ кто? Следователь? РЕчь идёт о том, что есть куча фотографий и видео фиксаций систем ПВО ВСУ. И такие как Вы могут запросто фотографии и мультики созданные неделю назад пихать, таким же, как Вы в качестве доказательство того, что русские сбили боинг и рассказывать байки про то, что Стрелков чего-то не договаривает.
Наши военные прокололись на первом брифинге 21.
И Стрелков мутит воду, не давая четких наводок.
Поэтому основных версий , исключая экзотические, фактически три:
- либо наши не сбивали совсем и тогда однозначно виновата украинская сторона,
но тогда позиция военных, которые мутят и постоянно ошибают и их ловят на вранье - непонятна.
И еще надо объяснить видео бука без снаряда. Но надо боле активно доказывать невиновность.
- Либо БУК все таки по раздолбайству спец служб пересек границу и блуждал там чисто попугать хохлов.
В этом случае поведение военных понятно - признать это , значит признать, что военная помощь
ополченцам была. Хотя это понятно и из других источников (скажем док. фильмы Пегова).
- Либо БУК пересек границу и все таки экипаж ошибся (был невменяем и пьян) и случайно зацепил боинг.
В этом случае нас могут прижать к стенке и единствнный выход - идти в несознанку, потому что
доказать, что это провокация укро-спец-служб практически при такой обстновке невозможно.\n\nС Безлером осталось непонятно, что же тогда он сбил накануне, если СУ не сбивали до 2 августа и за Енакиево ничто не падоло, кроме боинга. .Но его учетка для комментариев в контаке отключена.

Цитата: sherst от 17.01.2021 01:54:34И еще надо объяснить видео бука без снаряда. Но надо боле активно доказывать невиновность.Я правильно понимаю, что для Вас русский язык - не родной? В русском языке "ракета" это не "снаряд". Откуда пишите?

Цитата: Финка от 16.01.2021 23:16:16...Я никогда не называла моделирование комиссии DSB бездарным, даже напротив, я высказала мнение что "ошибки" в формулах сделаны специально и сознательно..
Цитата: Финка от 16.01.2021 23:16:16А на счёт полезности либо бесполезности я даже не заикалась. Но раз вы высказали своё мнение на счёт полезности моделирования, то я выскажу своё. Определение последовательности разрушения гораздо важнее и полезнее чем определение точки детонации БЧ..
Appendices K гораздо важнее чем TNO и NLR report.
Цитата: Финка от 16.01.2021 23:16:16Но давайте мы сначала разберёмся в коэффициентах, то есть в "бездарности", а потом уже поговорим о полезности моделирования..
Цитата: Финка от 16.01.2021 23:16:16Вот формула Zero-lift drag coefficient.
Смотрите что получается.
Формула zero-lift drag coefficient которая (как вы говорите) создаёт некую "разумность" в расчётах, использует переменную drag coefficient который вы назвали абсолютно бессмысленным.
Цитата: Финка от 16.01.2021 23:16:16Сейчас я вам задам второй вопрос в отношении всё того же CD который в отчёте отвечает за zero-lift drag coefficient..
В разделе моделирования Appendices K формула BC содержит в себе drag coefficient Cd ?

Цитата: sherst от 17.01.2021 01:54:34Откуда это известно?Откуда вылез этот шерстяной комментатор несущий бред в своих глупых версиях?
Наши военные прокололись на первом брифинге 21.
И Стрелков мутит воду, не давая четких наводок.
Поэтому основных версий , исключая экзотические, фактически три:
- либо наши не сбивали совсем и тогда однозначно виновата украинская сторона,
но тогда позиция военных, которые мутят и постоянно ошибают и их ловят на вранье - непонятна.
И еще надо объяснить видео бука без снаряда. Но надо боле активно доказывать невиновность.
- Либо БУК все таки по раздолбайству спец служб пересек границу и блуждал там чисто попугать хохлов.
В этом случае поведение военных понятно - признать это , значит признать, что военная помощь
ополченцам была. Хотя это понятно и из других источников (скажем док. фильмы Пегова).
- Либо БУК пересек границу и все таки экипаж ошибся (был невменяем и пьян) и случайно зацепил боинг.
В этом случае нас могут прижать к стенке и единствнный выход - идти в несознанку, потому что
доказать, что это провокация укро-спец-служб практически при такой обстновке невозможно.\n\nС Безлером осталось непонятно, что же тогда он сбил накануне, если СУ не сбивали до 2 августа и за Енакиево ничто не падоло, кроме боинга. .Но его учетка для комментариев в контаке отключена.
| Сообщение № 5942888 |

Цитата: ОбырвалГ от 17.01.2021 11:12:51Откуда вылез этот шерстяной комментатор несущий бред в своих глупых версиях?Да ладно, пусть остаётся. Надо же над кем-то поржать. Убогие...
забаньте это чудовище.
Цитата: meovoto от 17.01.2021 10:01:16Да, формула в приложении К содержит коэффициент лобового сопротивления (drag coefficient), который измерен при нулевом угле атаки.Я рассчитывала, для этого собственно мой вопрос и был задан, что вы покажете содержание drag coefficient в формуле zero-lift drag coefficient из приложения К.
Цитата: meovoto от 16.01.2021 15:23:12Однако в своём исходном сообщении Вы, констатируя некую ОШИБКУ, отказали DSB, вообще, в использовании в моделирующих ДУ, каких-либо коэффициентов лобового сопротивления. Это, повторюсь, с Вашей стороны, некорректное заключение, на что я и обратил Ваше внимание.

Цитата: ОбырвалГ от 17.01.2021 11:12:51Откуда вылез этот шерстяной комментатор несущий бред в своих глупых версиях?до тех пор пока не спамит простынями кретинов и не хамит, пусть будет
забаньте это чудовище.
Вдруг (чудо! ) вразумим?!

Цитата: streezh от 17.01.2021 11:44:13до тех пор пока не спамит простынями кретинов и не хамит, пусть будетДаже не надейтесь. Это же специальный "засланный казачок". Тем не менее, думаю полезно, чтобы он здесь ещё писал.Вдруг (чудо! ) вразумим?! :)

Цитата: Салон62 от 17.01.2021 11:24:08Да ладно, пусть остаётся. Надо же над кем-то поржать. Убогие....

Цитата: meovoto от 17.01.2021 12:03:53.Ну, если хотел меня обидеть, то тебе удалось, бандеровская сволочь...
В принципе, Ваши "суждения" на этой ветке, открытые и скрытые, мало чем отличаются, в смысле содержательности и аргументированности, от измышлений этого бандеровского экземпляра. Вот только сидите, на другом полюсе, что прискорбно.

Цитата: meovoto от 17.01.2021 12:03:53.Ну, не тебе, бандеровцу, судить. Как не прячься, а свиное рыло торчит у тебя, родной...
В принципе, Ваши "суждения" на этой ветке, открытые и скрытые, мало чем отличаются, в смысле содержательности и аргументированности, от измышлений этого бандеровского экземпляра. Вот только сидите, на другом полюсе, что прискорбно.

Цитата: Финка от 17.01.2021 11:28:19Я рассчитывала, для этого собственно мой вопрос и был задан, что вы покажете содержание drag coefficient в формуле zero-lift drag coefficient из приложения К. Можете показать?.
Цитата: Финка от 17.01.2021 11:28:19Чтобы подтвердить свои слова: "...Однако в своём исходном сообщении Вы, констатируя некую ОШИБКУ, отказали DSB, вообще, в использовании в моделирующих ДУ, каких-либо коэффициентов лобового сопротивления. Это, повторюсь, с Вашей стороны, некорректное заключение, на что я и обратил Ваше внимание...".

Цитата...The drag coefficient of any object comprises the effects of the two basic contributors to fluid dynamic drag: skin friction and form drag. The drag coefficient of a lifting airfoil or hydrofoil ALSO includes the effects of lift-induced drag. The drag coefficient of a complete structure such as an aircraft also includes the effects of interference drag...
Цитата: meovoto от 17.01.2021 13:15:12Что, Вам "показать? То, что я уже несколько раз "показывал"? Извольте: zero-lift drag coefficient идентичен drag coefficient при нулевом угле атаки.
Цитата: meovoto от 17.01.2021 13:15:12А теперь, после того, как сверили, во-первых, объясните, для чего Вы тиснули формулу из отчёта DSB, в которой, и это совершенно очевидно, тупо пропущен коэффициент лобового сопротивления, который имеет место быть в рабочей формуле, если раскрыть содержание коэффициента ВС, и который учитывается в итоговых ДУ? А, во-вторых, попробуйте убедить меня, что мои "слова" требуют "подтверждения", если открыть страницу с Вашей ссылкой:

Цитата: Финка от 17.01.2021 13:37:24Вы ничего мне ещё не показали. Вы только пишите мне проникновенные лекции... зачем то..
Покажите ХОТЬ КАКОЙ ТО коэффициент в разделе К.
\n\nЯ вас ещё раз настоятельно прошу, покажите хоть какой то коэффициент который "имеет место быть в рабочей формуле" (с)
Раскройте "содержание коэффициента BC" и покажите что именно там содержится в плане коэффициентов.
И только после этого можно будет утверждать тупо пропущен drag coefficient или не тупо.
|
|
| Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5 |
|---|