Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

3.1 M 2.8 K 24 K

Сизиф russia
17 мар 2018 в 23:15
! ....
Дискуссия  1.886

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 в 23:52
  Сизиф russia
06 янв 2025 в 15:06
! На личности не переходим.
Дискуссия  265

Освежу модераториал в шапке. Постоянные перепалки и междусобойчиковые разбирашки, как в песочнице, здесь не нужны. Организуйте себе группку где-нить в контактике и совочками с ведерками там перекидывайтесь. 
Здесь обсуждаем вежливо, профессионально (насколько кто сумеет) и информативно.

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.

Дальше буду банить.
Отредактировано: Сизиф - 06 янв 2025 в 19:06

Цитата: Luddit от 21.10.2019 10:55:18Это вообще могли делать не под эпизод с Боингом, а просто для воплегенерения про ахрессию клятих москалёв.
Вопрос для чего и почему- это вообще гадание по видеозаписи кофейной гуще. Миллион версий. И все одинаково вероятносны потому, что вообще нет даже намёка на фамилию заказчика в хохляндии 
Отредактировано: Тибрус - 22 окт 2019 в 00:00

• +0.08 / 1
    • 1
Цитата: ivrom от 21.10.2019 10:36:48Это мы понимаем, насколько это всё бредово. А на западе это всё на раз идёт и без доказательств. Эта фигня добралась в школу к моему младшему. Пару лет назад учительница стала рассказывать в классе от том, как злобная Россия на Украину напала. Эта политинформация кончилась мгновенно после реплики моего сына "всё было совсем не так". Это говорит о том, что мнение о мордоре имеется, но как его подтвердишь? Даже сама просьба подтвердить в ступор вводит. А зачем? CNN, Fox News, MSNBC, etc ведь рассказали!

Так что не так всё очевидно со стороны западного обывателя. Даже если вам это очевидно.
Ну будем мы тут рассказывать - что от этого изменится в голове учительницы? Ничего! Что-то изменилось в их головах за последние 100 лет??? Ничего абсолютно.  Все понимают только силу и мощь. 
Отредактировано: Тибрус - 21 окт 2019 в 11:50

• +0.00 / 0
rigel1986

Россия
ДВФО
38 лет
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Тибрус от 21.10.2019 11:45:08Вопрос для чего и почему- это вообще гадание по видеозаписи кофейной гуще. Миллион версий. И все одинаково вероятносны потому, что вообще нет даже намёка на фамилию заказчика в хохляндии 
Все заказчики сидят здесь:
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин

• +0.00 / 0
Цитата: rigel1986 от 21.10.2019 11:56:39Все заказчики сидят здесь:

Шо за зеленая теплица?
Отредактировано: Тибрус - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
ОбырвалГ

Россия
Слушатель
Цитата: Тибрус от 21.10.2019 12:04:09Шо за зеленая теплица?
СбербанкСмеющийся, ой нет это штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, США

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1
Басар

СССР
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хунь Сунь Вчай от 21.10.2019 10:26:56Допустим это так. Однако, если рассмотреть это в увязке с международной обстановкой, то и не совсем так. Судите сами. Страна несет огромные и ощутимые для бюджета военные расходы и при этом "топчется на месте". Ей как воздух нужны кредиты МВФ (раз своей экономики нету), а их вроде и обещают дать, но все же не дают. На войну не дают. А вот на борьбу с терроризмом дадут и сумма эта немалая. Как говорят, большой куш. Но для этого надо, чтобы вовсю развернулась антитеррористическая операция...на фронте 400 км. Осталось дело за малым, найти террористов. Излюбленный метод американцев или сбить, или взорвать самолет с невинными жертвами или направить самолет в небоскреб. И главное, что он наглядный и надежный, да к тому же еще и проверенный. Короче, ключевое слово самолет автоматом "порождает" необходимых террористов. К тому же, нужны веские и простые, опять же, факты для мирового общественного мнения, чтобы ввести санкции на развивающуюся промышленность России. До 17.07.14. никак Европа (основной торговый рынок России) не вводила санкции. Посте катастрофы пошел и очередной транш кредита МВФ и Европа единогласно ввела санкции. Теперь вернемся к нашим баранам и посмотрим что даст уничтожение  Борта №1. МВФу это не нужно, поэтому кредита не будет. Европа, тем более, не заинтересована, поэтому санкций не введет. Ну максимум, мешок соболезнований и все. Так что, версия с уничтожением Борта №1 не выдерживает критики.

Вынь Хунь Счая!  Только так увеличишь свой кругозор в пространстве да времени.

.. В результате ракета походит к боингу под углом нужным  провокаторам, независимо о того, откуда ее запустил истребитель, - главное чтобы он стрельнул ракету в переднюю полусферу что боинга, что бомбардировщика. На суде же, если будет доказано, что боинг сбит ракетой в-в, приведенный к ответу убийца заявит, что он стрелял не по боингу, но по бомбардировщику (преположительно штурмовику). Что фактически имело место. Так как доказать , что в ракету были введены параметры движения боинга, и что именно боинг являлся целью убийцы, фактически уже  невозможно. 

Когда же спросят его напарника, зачем он добил уже пораженный гражданский лайнер?  Тот ответит суду, Я увидел перед собой большой самолет с расцветкой вражеского, ненавистного нам государства.. И я подумал, что это российский шпион, который может уйти от справедливого возмездия на свою территорию. Он нарушил наше пространство! И поэтому я добил этого агрессора!

Вот вам и объяснение почему был выбран для провокации в качестве жертвы боинг Малайзии - из-за подобия расцветки ихних бортов с российскими бортами.

Как впрочем и делается понятным, почему перед этим в марту  был уничтожен таинственным образом малайзийский гражданский рейс 370! Затем, чтобы физически и морально подорвать бюджет этой страны, вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта, и тем самым максимально переключить на трагедию этого борта внимание самих малайзийцев. Цель в том, чтобы когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии передало свое первенство в расследовании этого инцидента стране, которая в этой провокации  пострадает наибольшим образом. - То есть, Голландии. И чтобы сами малайзийцы при этом не настаивали на том,  чтобы их правительство не передавало  никому этого права, но взяло на себя ответственность и расходы в расследовании и этого происшествия тоже.. {Этот ход  давал странам НАТО в руки действенный инструмент на случай, если в "черных ящиках" сбитого боинга окажется неприемлимая для них информация, то есть если событие пойдет не так, как они то запланировали. И не только..}
https://zen.yandex.r…00ae0fc8fd
Отредактировано: Басар - 21 окт 2019 в 12:27

• -0.07 / 3
    • 3
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая!  Только так увеличишь свой кругозор в пространстве да времени.\n\n.. В результате ракета походит к боингу под углом нужным  провокаторам, независимо о того, откуда ее запустил истребитель, - главное чтобы он стрельнул ракету в переднюю полусферу что боинга, что бомбардировщика. На суде же, если будет доказано, что боинг сбит ракетой в-в, приведенный к ответу убийца заявит, что он стрелял не по боингу, но по бомбардировщику (преположительно штурмовику). Что фактически имело место. Так как доказать , что в ракету были введены параметры движения боинга, и что именно боинг являлся целью убийцы, фактически уже  невозможно. 

Когда же спросят его напарника, зачем он добил уже пораженный гражданский лайнер?  Тот ответит суду, Я увидел перед собой большой самолет с расцветкой вражеского, ненавистного нам государства.. И я подумал, что это российский шпион, который может уйти от справедливого возмездия на свою территорию. Он нарушил наше пространство! И поэтому я добил этого агрессора!

Вот вам и объяснение почему был выбран для провокации в качестве жертвы боинг Малайзии - из-за подобия расцветки ихних бортов с российскими бортами.

Как впрочем и делается понятным, почему перед этим в марту  был уничтожен таинственным образом малайзийский гражданский рейс 370! Затем, чтобы физически и морально подорвать бюджет этой страны, вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта, и тем самым максимально переключить на трагедию этого борта внимание самих малайзийцев. Цель в том, чтобы когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии передало свое первенство в расследовании этого инцидента стране, которая в этой провокации  пострадает наибольшим образом. - То есть, Голландии. И чтобы сами малайзийцы при этом не настаивали на том,  чтобы их правительство не передавало  никому этого права, но взяло на себя ответственность и расходы в расследовании и этого происшествия тоже.. {Этот ход  давал странам НАТО в руки действенный инструмент на случай, если в "черных ящиках" сбитого боинга окажется неприемлимая для них информация, то есть если событие пойдет не так, как они то запланировали. И не только..}
У меня кровь из глаз течет водопадом уже...у меня бойцы за слова " ихний,  тама , здеся" на целый день заступали дежурными по кухне. Господи, откуда этих идиотов столько вылезло? Нормальная ж страна! Отключи им интернет пожалуйста!! Ну нет больше силРыгающий
Пысы. Модеры, я вот считаю что чистый,  слепящий идиотизм это нарушение правил форума. Ну невозможно же!!! Забаньте полудурка пожизненно! Можно ж придумать формулировку- за искрящий идиотизм, за абсолютную дурость, за ...да за все блин! Пожалуйста!

• +0.07 / 3
    • 3
Ротмистр

Россия
Слушатель
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая!  Только так увеличишь свой кругозор
Басар, а переписываться с самим собой, каково это? 

• +0.00 / 0
Сообщение № 5422488
meovoto

Россия
Тамбов
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая! 

...Как впрочем и делается понятным, почему перед этим в марту  был уничтожен таинственным образом малайзийский гражданский рейс 370! 
Затем, чтобы физически и морально подорвать бюджет этой страны, вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта, и тем самым максимально переключить на трагедию этого борта внимание самих малайзийцев. Цель в том, чтобы когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии передало свое первенство в расследовании этого инцидента стране, которая в этой провокации  пострадает наибольшим образом. - То есть, Голландии. И чтобы сами малайзийцы при этом не настаивали на том,  чтобы их правительство не передавало  никому этого права, но взяло на себя ответственность и расходы в расследовании и этого происшествия тоже.. {Этот ход  давал странам НАТО в руки действенный инструмент на случай, если в "черных ящиках" сбитого боинга окажется неприемлимая для них информация, то есть если событие пойдет не так, как они то запланировали. И не только..}
.
ПлачущийПолный улёт! По уровню подобного и обильного "мусоропроизводства" я знаю ещё только одного человечка, квартировавшего на сайте у Бута, но у него куда меньше агрессивных амбиций, поэтому обойдусь без "фио".
.
Чикагская конвенция определяет, что расследование АП проводит государство-участник ЧК, на территории которого оно произошло (государство места события). Последнее же, имеет право передать это право, полностью или частично, любому иному государству или региональной организации, "по взаимной договорённости и согласию".

• +0.10 / 2
    • 2
Хунь Сунь Вчай

Гондурас
Нью-Тегу-Си-Гальпа
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая!  Только так увеличишь свой кругозор в пространстве да времени.\n\n.. В результате ракета походит к боингу под углом нужным  провокаторам, независимо о того, откуда ее запустил истребитель, - главное чтобы он стрельнул ракету в переднюю полусферу что боинга, что бомбардировщика. На суде же, если будет доказано, что боинг сбит ракетой в-в, приведенный к ответу убийца заявит, что он стрелял не по боингу, но по бомбардировщику (преположительно штурмовику). Что фактически имело место. Так как доказать , что в ракету были введены параметры движения боинга, и что именно боинг являлся целью убийцы, фактически уже  невозможно. 

В отличие от вас, я не буду давать вам рекомендаций. И долго "рассусоливать" тоже не буду. В вашем объяснении сквозит отсутствие обладанием специфической информацией в сфере боевого применения ИА. Ваше объяснение базируется на понятиях воздушного боя и преодолениях противоракетного маневра 50-х годов прошлого века. Вы не учитываете ни возможностей УРВВ, ни истребителя. Кроме того, вам неизвестна работа КП по наведению ИА.
Отредактировано: Хунь Сунь Вчай - 21 окт 2019 в 13:29
Надо уметь не только смотреть, но и видеть.

• -0.06 / 2
    • 2
Ротмистр

Россия
Слушатель
Цитата: Басар от 20.10.2019 19:07:37Именно так! Только роль вашего исполнял МиГ-29МУ1. Но у ваших нет доказательства что это МУ1. И не могут показать ваши, откуда взлетел  этот МиГ. 
Зато есть вероятность, что этот МиГ за Миусом сбросил подфюзеляжный топливный бак, принадлежавший ростовскому военному аэродрому. Иначе трудно понять почему информацию о том, что упало за Миусом, настолько засекретили "и ваши, и наши"..
Да, Басарушка (Хунь Сунь Вчай), аккуратно стелешь, ничего не скажешь. Только чего уж там, писал бы сразу, что рядом с ростовским топливным баком валялись пустые консервные банки из-под тушенки производства мценского мясокомбината, как правило входящими в стандартный бортовой сухпаек пилота МиГ-29. 
Где-то мы подобное уже слышали.
Отредактировано: Ротмистр - 21 окт 2019 в 14:00

• +0.00 / 0
Хунь Сунь Вчай

Гондурас
Нью-Тегу-Си-Гальпа
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ротмистр от 21.10.2019 13:56:23Да, Басарушка (Хунь Сунь Вчай), аккуратно стелешь, ничего не скажешь. Только чего уж там, писал бы сразу, что рядом с ростовским топливным баком валялись пустые консервные банки из-под тушенки производства мценского мясокомбината, как правило входящими в стандартный бортовой сухпаек пилота МиГ-29. 
Где-то мы подобное уже слышали.
Я бы попросил, ваше благородие, не путать божий дар с яичницей или уй с пальцем. Я не Басар. А вам рекомендую длительные прогулки на свежем воздухе, желательно в обществе лошадей. И да...выздоравливайте скорее...а то вам всякое мерещится...
Отредактировано: Хунь Сунь Вчай - 21 окт 2019 в 14:24

• -0.14 / 3
    • 3
Басар

СССР
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ivrom от 21.10.2019 08:52:32Басар, если изредка в пылу полемики и говорит что-то здравое, то говорит это так, что хочется только послать. Вот это "украсть ЗУР 9М317" к здравому точно не относится, кстати.
Особенно, если воспринимать сказанное басаром в изложении сплетников.   А басар говорил сдедующее, что даже одну левую ракету 9М317 приобрести у русских не представляется возможным. Но даже если припустить, что такую  иакету провокаторы где-то достали, что без нового СОУ к этой ракете, данное приобретение делается бесполезным. Куда проще для провокаторов  сымитировать применение по боингу этой ракеты. 

-----------

P.S.

Меовото! Ну и кому по той же чикагской конвенции Украина могла передать главенство в расследовании инцидента со сбитым боингом над ее территорией, как не стране собственнику сбитого самолета? Голландия - как страна, потерявшая в этой катастрофе наибольшее число своих граждан, - всего лишь третья по праву возглавить расследование, и через голову Малайзии принять его не могла.

https://zen.yandex.r…00ae7b8642

Скрытый текст

Техник, если даже обычная Р-27 по твоим расчетам в ппс достанет цель на превышении 8 км, пролетев вдоль земли 10 км, то энергетическая достанет ее, пролетев вдоль земли большее расстояние за 13 км. Думаю что Нен, прикинув на глаз максимальное 30 км превысил  правильное настолько, насколько ты его приуменьшил. (По моим прикидам максимум  21-22 км при скорости носителя 300м/с.) Также важно что высота пуска ракеты может быть еще большей - до 3 км.  (Дециметровый усть-донецкий не видел боевые, обнаруженные  военным радаром, работающим в метровом диапазоне. А это четкий признак применения боевимы самолетами современных радиоэлектроных средств борьбы в дециметровом диапазоне. В том числе нетипичных. Или вы, будучи техником, полностью исключаете наличие таковых средств?)
Отредактировано: Басар - 23 окт 2019 в 18:35

• +0.03 / 4
    • 3
    • 1
Ротмистр

Россия
Слушатель
Цитата: Хунь Сунь Вчай от 21.10.2019 14:23:23Я не Басар...
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!(с)
Ты не Басар, ты Струк Николай Васильевич. Верно?

• +0.00 / 0
Хунь Сунь Вчай

Гондурас
Нью-Тегу-Си-Гальпа
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ротмистр от 21.10.2019 14:35:06Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!(с)
Нет. Я ни тот и не другой. И даже, не Николай Васильевич Гоголь. Я к ним не имею никакого отношения, как бы вам этого не хотелось.

• -0.06 / 2
    • 2
Басар

СССР
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Тибрус от 21.10.2019 10:11:39Если нет отличия то зачем? Порошенко паспортами трясло в ООН,  Моника патроны туда возил- особо помогло?
И каким образом в расследовании катастрофы этот поможет? Где доказательства что эти непонятно чьи ПТБ именно с "подозреваемого" самолета??

В том то и дело , что, судя по оставленному баку, -  понятно с какого..
Россия рядом - ей то подвесной ни к чему. Военный диспетчер наводит самоль на цель, тот подлетает, пускает ракеты и деру назад. А вот если подвесной под фюзеляж для МиГа не малеванный какой, но точно добыт провокаторами с военного ростовского аэродрома  - то уже нет никакого большого значения логики о целесообразности применения такого бака для ростовского МиГа, ибо сам факт наличия такого настоящего  российского подфюзеляжного бака, появившегося в том месте и в то самое время, где сбит боинг, падение которого (бака) с последующей вспышкой видели десятки и сотни местных жителей (свидетельств в сети предостаточно), которые подумали, что это упал сбитый  украинский штурмовик (такие заявления со стороны той же ЛНР поди не забыли ещё?) между Яновкой и Красным Лучом, делает несущественным логичные само по себе  вопросы, зачем русские прицепили на свой МиГ этот бак, да еще и сбросили его на месте совершения преступления??.. Русские давно уже зарекомендовали себя в мировом сообществе  с плохой стороны. Хуже некуда. И то как вы ведете себя на этом форуме по отношению к украинцам лояльным к вашей стране - яркое тому подтверждение. Вы даже с меня ухитрились сделать себе врага и шизика. И это так о том украинце, который уже вытянул вашего леопольда и страну вашу с уготованной западни, касаемо сбитого боинга. (Смотрят какие украинцы на это и думают  - Вот это братья!)
Вам говорят, если это подвесной  бак (и скорее всего это так)  - то настоящий, с военного российского действующего аэродрома, и скорее всего именно что с ростовского. И главное здесь - так это само поведение вашей стороны, полностью засекретившей сам факт падения с неба еще одного обьекта в то самое время и без малого в том самом месте. (С той лишь разницей что за Миусом.)

Какого черта ваши засекретили информацию о том, что там упало? Ни один из ваших журналистов не стал расследовать этот вопрос. Почему?

Почему не стали этого делать иностранцы и украинские СМИ - это понятно. Главная задача во всей этой провокации - вынудить русских, то есть ваш Кремль, и того вашего леопольда, что там сидит, признать на официальном уровне, что боинг сбит буком (здесь ловушка). Но если Кремлю, вдруг, захочется говорить правду и только правду, что боинг сбит боевым самолетом, и именно что МиГ-29, то доказательством того чей это самолет, будут... объективные данные российского военного радара и ... подвесной бак, который недалеко от сбитого боинга появился в то самое время, когда этот боевой под прикрытием сингапурского рейса улепетывал на всех парах в сторону России. (Так показывает военный российский радар.)

Отредактировано: Басар - 21 окт 2019 в 16:27

• -0.05 / 2
    • 2
Басар

СССР
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ротмистр от 21.10.2019 14:35:06Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!(с)

Верно.

• +0.00 / 0
ОбырвалГ

Россия
Слушатель
Цитата: Басар от 21.10.2019 16:06:36В том то и дело
Скрытый текст
забавная параллель между Басаром и скотами: и те и Басар голословно утверждают что бук/бак на территории Украины российский, не приводя при этом каких либо доказательств своим утверждениям)))

• +0.19 / 7
    • 6
    • 1
Цитата: ОбырвалГ от 21.10.2019 16:26:02забавная параллель между Басаром и скотами: и те и Басар голословно утверждают что бук/бак на территории Украины российский, не приводя при этом каких либо доказательств своим утверждениям)))
Ну да.. у него и миг российский... зайди почитай его бложик.. у тебя волосы зашевелятся от навальнолибероидного бреда... он там такую ХРЕНЬ несёт.. мама не горюй! И по второму " китайцу" у меня тоже возникли подозрения,  что он его соаккаунт. Оба не знают евклидову геометрию .

• +0.15 / 4
    • 4
meovoto

Россия
Тамбов
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Басар от 21.10.2019 14:27:20...
.
Ошибочка случилась, промахнулся по минусу. Считать мой плюсик неадекватному субъекту Басару недействительным.Улыбающийся

• +0.08 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 4 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627