Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.1 M
2.8 K
24 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
17 мар 2018 в 23:15 |
![]() |
Сизиф
![]() |
06 янв 2025 в 15:06 |
|
Цитата: Luddit от 21.10.2019 10:55:18Это вообще могли делать не под эпизод с Боингом, а просто для воплегенерения про ахрессию клятих москалёв.Вопрос для чего и почему- это вообще гадание по видеозаписи кофейной гуще. Миллион версий. И все одинаково вероятносны потому, что вообще нет даже намёка на фамилию заказчика в хохляндии
Цитата: ivrom от 21.10.2019 10:36:48Это мы понимаем, насколько это всё бредово. А на западе это всё на раз идёт и без доказательств. Эта фигня добралась в школу к моему младшему. Пару лет назад учительница стала рассказывать в классе от том, как злобная Россия на Украину напала. Эта политинформация кончилась мгновенно после реплики моего сына "всё было совсем не так". Это говорит о том, что мнение о мордоре имеется, но как его подтвердишь? Даже сама просьба подтвердить в ступор вводит. А зачем? CNN, Fox News, MSNBC, etc ведь рассказали!Ну будем мы тут рассказывать - что от этого изменится в голове учительницы? Ничего! Что-то изменилось в их головах за последние 100 лет??? Ничего абсолютно. Все понимают только силу и мощь.
Так что не так всё очевидно со стороны западного обывателя. Даже если вам это очевидно.
Цитата: Тибрус от 21.10.2019 11:45:08Вопрос для чего и почему- это вообще гадание по видеозаписи кофейной гуще. Миллион версий. И все одинаково вероятносны потому, что вообще нет даже намёка на фамилию заказчика в хохляндииВсе заказчики сидят здесь:
Цитата: rigel1986 от 21.10.2019 11:56:39Все заказчики сидят здесь:Шо за зеленая теплица?
Цитата: Тибрус от 21.10.2019 12:04:09Шо за зеленая теплица?Сбербанк
Цитата: Хунь Сунь Вчай от 21.10.2019 10:26:56Допустим это так. Однако, если рассмотреть это в увязке с международной обстановкой, то и не совсем так. Судите сами. Страна несет огромные и ощутимые для бюджета военные расходы и при этом "топчется на месте". Ей как воздух нужны кредиты МВФ (раз своей экономики нету), а их вроде и обещают дать, но все же не дают. На войну не дают. А вот на борьбу с терроризмом дадут и сумма эта немалая. Как говорят, большой куш. Но для этого надо, чтобы вовсю развернулась антитеррористическая операция...на фронте 400 км. Осталось дело за малым, найти террористов. Излюбленный метод американцев или сбить, или взорвать самолет с невинными жертвами или направить самолет в небоскреб. И главное, что он наглядный и надежный, да к тому же еще и проверенный. Короче, ключевое слово самолет автоматом "порождает" необходимых террористов. К тому же, нужны веские и простые, опять же, факты для мирового общественного мнения, чтобы ввести санкции на развивающуюся промышленность России. До 17.07.14. никак Европа (основной торговый рынок России) не вводила санкции. Посте катастрофы пошел и очередной транш кредита МВФ и Европа единогласно ввела санкции. Теперь вернемся к нашим баранам и посмотрим что даст уничтожение Борта №1. МВФу это не нужно, поэтому кредита не будет. Европа, тем более, не заинтересована, поэтому санкций не введет. Ну максимум, мешок соболезнований и все. Так что, версия с уничтожением Борта №1 не выдерживает критики.
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая! Только так увеличишь свой кругозор в пространстве да времени.\n\n.. В результате ракета походит к боингу под углом нужным провокаторам, независимо о того, откуда ее запустил истребитель, - главное чтобы он стрельнул ракету в переднюю полусферу что боинга, что бомбардировщика. На суде же, если будет доказано, что боинг сбит ракетой в-в, приведенный к ответу убийца заявит, что он стрелял не по боингу, но по бомбардировщику (преположительно штурмовику). Что фактически имело место. Так как доказать , что в ракету были введены параметры движения боинга, и что именно боинг являлся целью убийцы, фактически уже невозможно.У меня кровь из глаз течет водопадом уже...у меня бойцы за слова " ихний, тама , здеся" на целый день заступали дежурными по кухне. Господи, откуда этих идиотов столько вылезло? Нормальная ж страна! Отключи им интернет пожалуйста!! Ну нет больше сил
Когда же спросят его напарника, зачем он добил уже пораженный гражданский лайнер? Тот ответит суду, Я увидел перед собой большой самолет с расцветкой вражеского, ненавистного нам государства.. И я подумал, что это российский шпион, который может уйти от справедливого возмездия на свою территорию. Он нарушил наше пространство! И поэтому я добил этого агрессора!
Вот вам и объяснение почему был выбран для провокации в качестве жертвы боинг Малайзии - из-за подобия расцветки ихних бортов с российскими бортами.
Как впрочем и делается понятным, почему перед этим в марту был уничтожен таинственным образом малайзийский гражданский рейс 370! Затем, чтобы физически и морально подорвать бюджет этой страны, вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта, и тем самым максимально переключить на трагедию этого борта внимание самих малайзийцев. Цель в том, чтобы когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии передало свое первенство в расследовании этого инцидента стране, которая в этой провокации пострадает наибольшим образом. - То есть, Голландии. И чтобы сами малайзийцы при этом не настаивали на том, чтобы их правительство не передавало никому этого права, но взяло на себя ответственность и расходы в расследовании и этого происшествия тоже.. {Этот ход давал странам НАТО в руки действенный инструмент на случай, если в "черных ящиках" сбитого боинга окажется неприемлимая для них информация, то есть если событие пойдет не так, как они то запланировали. И не только..}
https://zen.yandex.r…00ae0fc8fd
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая! Только так увеличишь свой кругозорБасар, а переписываться с самим собой, каково это?
Сообщение № 5422488 |
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая!.
...Как впрочем и делается понятным, почему перед этим в марту был уничтожен таинственным образом малайзийский гражданский рейс 370! Затем, чтобы физически и морально подорвать бюджет этой страны, вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта, и тем самым максимально переключить на трагедию этого борта внимание самих малайзийцев. Цель в том, чтобы когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии передало свое первенство в расследовании этого инцидента стране, которая в этой провокации пострадает наибольшим образом. - То есть, Голландии. И чтобы сами малайзийцы при этом не настаивали на том, чтобы их правительство не передавало никому этого права, но взяло на себя ответственность и расходы в расследовании и этого происшествия тоже.. {Этот ход давал странам НАТО в руки действенный инструмент на случай, если в "черных ящиках" сбитого боинга окажется неприемлимая для них информация, то есть если событие пойдет не так, как они то запланировали. И не только..}
Цитата: Басар от 21.10.2019 12:21:56Вынь Хунь Счая! Только так увеличишь свой кругозор в пространстве да времени.\n\n.. В результате ракета походит к боингу под углом нужным провокаторам, независимо о того, откуда ее запустил истребитель, - главное чтобы он стрельнул ракету в переднюю полусферу что боинга, что бомбардировщика. На суде же, если будет доказано, что боинг сбит ракетой в-в, приведенный к ответу убийца заявит, что он стрелял не по боингу, но по бомбардировщику (преположительно штурмовику). Что фактически имело место. Так как доказать , что в ракету были введены параметры движения боинга, и что именно боинг являлся целью убийцы, фактически уже невозможно.В отличие от вас, я не буду давать вам рекомендаций. И долго "рассусоливать" тоже не буду. В вашем объяснении сквозит отсутствие обладанием специфической информацией в сфере боевого применения ИА. Ваше объяснение базируется на понятиях воздушного боя и преодолениях противоракетного маневра 50-х годов прошлого века. Вы не учитываете ни возможностей УРВВ, ни истребителя. Кроме того, вам неизвестна работа КП по наведению ИА.
Когда же спросят его напарника, зачем он добил уже пораженный гражданский лайнер? Тот ответит суду, Я увидел перед собой большой самолет с расцветкой вражеского, ненавистного нам государства.. И я подумал, что это российский шпион, который может уйти от справедливого возмездия на свою территорию. Он нарушил наше пространство! И поэтому я добил этого агрессора!
Вот вам и объяснение почему был выбран для провокации в качестве жертвы боинг Малайзии - из-за подобия расцветки ихних бортов с российскими бортами.
Как впрочем и делается понятным, почему перед этим в марту был уничтожен таинственным образом малайзийский гражданский рейс 370! Затем, чтобы физически и морально подорвать бюджет этой страны, вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта, и тем самым максимально переключить на трагедию этого борта внимание самих малайзийцев. Цель в том, чтобы когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии передало свое первенство в расследовании этого инцидента стране, которая в этой провокации пострадает наибольшим образом. - То есть, Голландии. И чтобы сами малайзийцы при этом не настаивали на том, чтобы их правительство не передавало никому этого права, но взяло на себя ответственность и расходы в расследовании и этого происшествия тоже.. {Этот ход давал странам НАТО в руки действенный инструмент на случай, если в "черных ящиках" сбитого боинга окажется неприемлимая для них информация, то есть если событие пойдет не так, как они то запланировали. И не только..}
https://zen.yandex.r…00ae0fc8fd
Цитата: Басар от 20.10.2019 19:07:37Именно так! Только роль вашего исполнял МиГ-29МУ1. Но у ваших нет доказательства что это МУ1. И не могут показать ваши, откуда взлетел этот МиГ.Да, Басарушка (Хунь Сунь Вчай), аккуратно стелешь, ничего не скажешь. Только чего уж там, писал бы сразу, что рядом с ростовским топливным баком валялись пустые консервные банки из-под тушенки производства мценского мясокомбината, как правило входящими в стандартный бортовой сухпаек пилота МиГ-29.
Зато есть вероятность, что этот МиГ за Миусом сбросил подфюзеляжный топливный бак, принадлежавший ростовскому военному аэродрому. Иначе трудно понять почему информацию о том, что упало за Миусом, настолько засекретили "и ваши, и наши"..
Цитата: Ротмистр от 21.10.2019 13:56:23Да, Басарушка (Хунь Сунь Вчай), аккуратно стелешь, ничего не скажешь. Только чего уж там, писал бы сразу, что рядом с ростовским топливным баком валялись пустые консервные банки из-под тушенки производства мценского мясокомбината, как правило входящими в стандартный бортовой сухпаек пилота МиГ-29.Я бы попросил, ваше благородие, не путать божий дар с яичницей или уй с пальцем. Я не Басар. А вам рекомендую длительные прогулки на свежем воздухе, желательно в обществе лошадей. И да...выздоравливайте скорее...а то вам всякое мерещится...
Где-то мы подобное уже слышали.
Цитата: ivrom от 21.10.2019 08:52:32Басар, если изредка в пылу полемики и говорит что-то здравое, то говорит это так, что хочется только послать. Вот это "украсть ЗУР 9М317" к здравому точно не относится, кстати.Особенно, если воспринимать сказанное басаром в изложении сплетников. А басар говорил сдедующее, что даже одну левую ракету 9М317 приобрести у русских не представляется возможным. Но даже если припустить, что такую иакету провокаторы где-то достали, что без нового СОУ к этой ракете, данное приобретение делается бесполезным. Куда проще для провокаторов сымитировать применение по боингу этой ракеты.
Цитата: Хунь Сунь Вчай от 21.10.2019 14:23:23Я не Басар...Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!(с)
Цитата: Ротмистр от 21.10.2019 14:35:06Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!(с)Нет. Я ни тот и не другой. И даже, не Николай Васильевич Гоголь. Я к ним не имею никакого отношения, как бы вам этого не хотелось.
Ты не Басар, ты Струк Николай Васильевич. Верно?
Цитата: Тибрус от 21.10.2019 10:11:39Если нет отличия то зачем? Порошенко паспортами трясло в ООН, Моника патроны туда возил- особо помогло?
И каким образом в расследовании катастрофы этот поможет? Где доказательства что эти непонятно чьи ПТБ именно с "подозреваемого" самолета??
Цитата: Ротмистр от 21.10.2019 14:35:06Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!(с)Верно.
Ты не Басар, ты Струк Николай Васильевич. Верно?
Цитата: Басар от 21.10.2019 16:06:36В том то и делозабавная параллель между Басаром и скотами: и те и Басар голословно утверждают что бук/бак на территории Украины российский, не приводя при этом каких либо доказательств своим утверждениям)))Скрытый текст
Цитата: ОбырвалГ от 21.10.2019 16:26:02забавная параллель между Басаром и скотами: и те и Басар голословно утверждают что бук/бак на территории Украины российский, не приводя при этом каких либо доказательств своим утверждениям)))Ну да.. у него и миг российский... зайди почитай его бложик.. у тебя волосы зашевелятся от навальнолибероидного бреда... он там такую ХРЕНЬ несёт.. мама не горюй! И по второму " китайцу" у меня тоже возникли подозрения, что он его соаккаунт. Оба не знают евклидову геометрию .
Цитата: Басар от 21.10.2019 14:27:20....
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
---|