Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|
Цитата: Финка от 01.02.2021 23:46:22Немного не так, Нижняя Крынка была захвачена ВСУ, а Кировское нет...Если напишу "Ждановка" - так устроит?
Цитата: Финка от 01.02.2021 23:46:22...Вам без ложной скромности просто нужно сказать что вы убеждены в том что в MH17 попала ракета воздух-воздух, а те обломки которые фигурируют в материалах следствия просто подброшены в рамках "экспедиции" ВСУ к району крушения...

Цитата: Финка от 01.02.2021 23:46:22Для вас какие то "вещи" могут быть очевидными, а для кого то эти же "вещи" в силу разного рода обстоятельств вообще находятся за гранью понимания. Вам без ложной скромности просто нужно сказать что вы убеждены в том что в MH17 попала ракета воздух-воздух, а те обломки которые фигурируют в материалах следствия просто подброшены в рамках "экспедиции" ВСУ к району крушения. И недопонимание сразу исчезнет...Если нажать на ник пользователя, то можно быстро просмотреть его сообщения. Это здесь обсуждалось.
Цитата: Uncle Ben от 02.02.2021 00:11:23Если нажать на ник пользователя, то можно быстро просмотреть его сообщения. Это здесь обсуждалось.Прочитаю все сообщения Халифа пока у меня есть пара "свободных" дней...

Цитата: Халиф от 01.02.2021 23:30:52Нечто подобное в хохляцком стиле было ожидаемо...И почему я не удивлен кацапским подходом к дискуссии? У вас другой довод, кроме как национальный, есть?
ЦитатаПервое - поставить под сомнение нарисованную картинку под штампом (чётко) "приврали"... ну так сразу Вам лично пояснения - надпись "Розсипне" является указывающей на наличие населённого пункта под таким названием и может находиться рядом, вблизи или непосредственно на месте населённого пункта... таковы особенности пояснительных надписей...Источник вашей карты https://rubryka.com/…-2014/amp/

ЦитатаВторое - на данной картинке, как это не странно, показано даже меньше того, что было под "укропом"... как пример - Кировское, Нижняя Крынка и т.д... но это другое (по привычной схеме)...Конечно другое. Дата под картой по ссылке, а Ждановка отошла к ВСУ, если не ошибаюсь, в средине августа.
ЦитатаТретье - непосредственно касаемо Петропавловки - не сочтите за труд и накопайте самостоятельно где и как проходили боевые столкновения... для облегчения непосильной ноши например...(почему-то ссылка не открывается, но хотя бы попытался дать подсказку)...ЗЫ, добавлено позже - ваша ссылка открывается здесь https://web.archive.…43&t=11428 О Петропавловке ни чего не увидел.
ЦитатаЧетвёртое - Вы так и не попытались изобразить свои знания по физике тупо сославшись на отсутствие смысла... точно так же тупо сославшись на отсутствие смысла JIT принесла "сказку о снежной королеве" в судебный процесс... и, читая эту сказку, все потирают потные ладошки - вот это результат - и цель, и пути достижения, и маршрут, и т.д.... а главное - вся эта JIT исправно за этот полоумный бред получает финансы... вот только Вы лично верите в этот волшебный поцелуй Герты, которым сердце Кая было растоплено? Так и здесь - всему своё время...По мне так есть одна общая беда для всех ура-патриотов. Любой бред, ставящий под сомнение выводы комиссии воспринимается с ликованием, любое возражение против этого понравившегося им бреда - преступление. Пожалуй я поверю адвокатам не понарошку...
ЦитатаПятое - вытекающие из четвёртого - а что потом, когда кто-то вдруг вынужден будет отвечать за сокрытие факта применения авиации ВСУ по Боингу МН-17??? Одно дело когда это виновная сторона, а другое дело - когда это прокурор Нидерландов... не так ли?Еще раз - виновного определяет суд. Подымут этот вопрос и добьются его рассмотрения в любом из судов, тогда будем обсуждать эту тему. Пулатов согласился на этот суд (и по мне это правильное решение), значит согласился и на саму процедуру. Не думаю что ему не объяснили что там будет. Я так считаю, раз адвокаты не выносят присутствие самолетов ВСУ 17 июля в районе катастрофы на рассмотрение хотя бы в качестве аргумента для версии "стреляли в одного, попали в другого", ( по крайней мере я этого не встретил в материалах дела. Прокуроры упоминали, адвокаты - вроде нет), или для версии " стрелял бук, но не по боингу, и ни куда не попал" , значит Пулатову на этом процессе это не нужно. Все вопросы к нему.
Цитата: smolbut от 02.02.2021 07:15:34И почему я не удивлен кацапским подходом к дискуссии? У вас другой довод, кроме как национальный, есть?Вы можете и дальше пытаться пыжиться "на смальце"... вот только ответ на простой вопрос от Вас не получен...
...Петропавловка под контролем, линия проходит по Рассыпному (кокпит под контролем) и Палагеевке.
Конечно другое. Дата под картой по ссылке, а Ждановка отошла к ВСУ, если не ошибаюсь, в средине августа.

Цитата: Technik от 01.02.2021 22:42:15...И рекомендую впредь воздержаться от мелких подкусов (исправлено в соответствии с...) - потому что я на них могу и дубиной ответить. Хорошо обточенной на полигонах в обществе авиатехнарей и военных - которые на рабоче-крестьянском диалекте не ругаются, а разговаривают....

Цитата: Халиф от 01.02.2021 23:30:52Нечто подобное в хохляцком стиле было ожидаемо....
Цитата: meovoto от 02.02.2021 08:53:08.Меня вообще-то трудно обвинить в несправедливости... могу не владеть информацией или владеть не в полном объёме, но по вопросу несправедливости Вы заблуждаетесь... вообще по специальности - "это другое"...
Уважаемый Халиф, уверяю, Вы слишком несправедливы по отношению к этому оппоненту. Не увидел в суждениях его постов, какие-либо, даже малейшие, намёки на то, чтобы осыпать его такими нелицеприятными сентенциями.
Цитата: Халиф от 02.02.2021 09:05:25Меня вообще-то трудно обвинить в несправедливости... могу не владеть информацией или владеть не в полном объёме, но по вопросу несправедливости Вы заблуждаетесь... вообще по специальности - "это другое"...ув. Technik имеет какой то пиетет перед США. Даже если ему завтра заявят, что "уважаемые"США являются убийцами 298 невинных граждан, он будет с циркулем и транспортиром искать место хохлов на карте. Хохлов надо наказать, никто не спорит , но и главный заказчик и исполнитель убийства не избежит наказания
Вы лично можете помочь этому оппоненту? И Technik тоже, как понимаю... именно в расчётах на вариант определения места падения обломков, якобы, ракеты... ведь как бы про "профессионализм" Лукашевича здесь с упорством уже пытались донести... как и про приход звука удара по кокпиту ПЭ раньше удара по кокпиту ПЭ... и это в воздушной среде, где скорость звука имеет меньшую скорость по сравнению с наземными условиями, а скорость ПЭ доходит до 7 Махов (если кто не понял)...

Цитата: bvlad от 02.02.2021 10:10:39ув. Technik имеет какой то пиетет перед США. Даже если ему завтра заявят, что "уважаемые"США являются убийцами 298 невинных граждан, он будет с циркулем и транспортиром искать место хохлов на карте. Хохлов надо наказать, никто не спорит , но и главный заказчик и исполнитель убийства не избежит наказания
Надеюсь, ответ Техника будет в нормативной лексике
.

Цитата: Uncle Ben от 02.02.2021 10:36:39.Надеюсь, ответ Техника будет в нормативной лексике
.

Цитата: Халиф от 02.02.2021 09:05:25Меня вообще-то трудно обвинить в несправедливости... могу не владеть информацией или владеть не в полном объёме, но по вопросу несправедливости Вы заблуждаетесь... вообще по специальности - "это другое"....
Вы лично можете помочь этому оппоненту?...

Цитата: meovoto от 02.02.2021 11:25:25.Согласитесь, что столкновение мнений в дискуссии не всегда подчиняется законам ньютоновской механики и, в частности, третьему и не всегда стоит усиливать ответ за счет внутренней энергии. Увы, бывает, что правильная позиция может быть высказана не очень приятным собеседником да еще и в не очень презентабельной упаковке. Вы же ответили на подколку и приняли решение игнорировать Техника, может стоит его придерживаться? И ему, конечно, тоже, поскольку позиции давно обозначены. Хотя по моему опыту в слишком спокойных дискуссиях истина скисает не закаляясь в конструктивной критике. ИМХО.
Это плохо. Плохо, что, абсолютно очевидное, и многократное, провоцирующее ведение, если можно так назвать, дискуссии Техником вызывает такую реакцию у полномочных лиц форума.

Цитата: Uncle Ben от 02.02.2021 10:36:39Безусловно. Несмотря на комментарий г-на Меовото, провоцирующий меня на ответ bvlad' у в хамском стиле .Надеюсь, ответ Техника будет в нормативной лексике
.

Цитата: Uncle Ben от 02.02.2021 12:02:46...Вы же ответили на подколку и приняли решение игнорировать Техника, может стоит его придерживаться?.
Цитата: Халиф от 02.02.2021 09:05:25Вы лично можете помочь этому оппоненту? И Technik тоже, как понимаю... именно в расчётах на вариант определения места падения обломков, якобы, ракеты...В этих расчётах нет никакого смысла.

Цитата: Uncle Ben от 02.02.2021 12:02:46Согласитесь, что столкновение мнений в дискуссии не всегда подчиняется законам ньютоновской механики и, в частности, третьему и не всегда стоит усиливать ответ за счет внутренней энергии. Увы, бывает, что правильная позиция может быть высказана не очень приятным собеседником да еще и в не очень презентабельной упаковке..

Цитата: bvlad от 02.02.2021 10:10:39ув. Technik имеет какой то пиетет перед США. Даже если ему завтра заявят, что "уважаемые"США являются убийцами 298 невинных граждан, он будет с циркулем и транспортиром искать место хохлов на карте. Хохлов надо наказать, никто не спорит , но и главный заказчик и исполнитель убийства не избежит наказания

Цитата: Technik от 02.02.2021 12:27:00...Это вряд ли. Им БУКов досталось для прикрытия двух округов/фронтов при движении по самые нидерланды.
А вообще-то г-н bvlad подкинул интересную мысль - подкинуть Беллингкэту идею проверить, а не подвезли ли американцы туда свой "Пэтриот" и не пальнули ли из него по Боингу. Но вряд ли "кэт" возьмется...
Цитата: Technik от 02.02.2021 12:27:00В том, что исполнителем были украинские вооруженные силы, у меня сомнений нет.этих исполнителей максимум до чего допускают белые люди, это быть операторами унитазов и ершиков. Они в отличие от нас прекрасно знают всю подноготную этих людей. Причем укробук реально мог и быть и реально мог выстрелить ( для красивого фото со штатива. ) Что поделаешь, любят они красивые снимки на обложках таблоидов.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2 |
|---|