Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.
287.2 K
309
7.9 K
|
|---|
|
|

Цитата: Асгл от 01.09.2018 22:09:21Камрад ну что же вы ключевое то не скопипастилиЕсть люди, которые совсем ничем не брезгуют.
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального решил оценить имущество Антона Дроздова и членов его семьи и выяснил, что все "тянет" на 970 миллионов рублей.
То есть вы притащили сюда ссылку из жЫдовского русофобского СМИ ньюсру, которое ссылается на упыря навальнера?
Вам не стыдно?
и ведь нашлись те кто заплюсовал выдержки из помойки которая тиснула "расследование" сисяна.

Цитата: Stari от 01.09.2018 22:16:18Вы сами соображаете, что пишите?О как, вы набросили сисяна и предлагаете мне опровергать данного упыря.
При чём здесь источник информации?
Вопрос стоит только так:
это ложь или правда?
Опровергайте суть, а не источник информации.
Мне Навальный крайне противен!
Но не менее противна ситуация, когда прежде,
чем раскулачить воров и казнокрадов,
чтобы оздоровить экономику,
"раскулачивуют" самых неимущих.
Или вы млеете от одного слова "казнокрад"?

Цитата: ДедМиши от 20.09.2018 14:08:03Про пенсии(здесь).Так эта... Личный интерес. Здесь лапша на ушах держится плохо, а слетает хорошо. Поэтому 33-я страшная рассказка с моралью "надо жертвовать во имя страны" сразу вызывает к жизни "так может жирным котам и их охранникам тоже поделиться?"
У попа была собака, он её любил,
она съела кусок мяса, он её убил.
И надпись написал, что
у попа была собака, он её...

Цитата: tse38 от 20.09.2018 14:14:08Так эта... Личный интерес. Здесь лапша на ушах держится плохо, а слетает хорошо. Поэтому 33-я страшная рассказка с моралью "надо жертвовать во имя страны" сразу вызывает к жизни "так может жирным котам и их охранникам тоже поделиться?"

Цитата: tse38 от 20.09.2018 14:14:08Так эта... Личный интерес. Здесь лапша на ушах держится плохо, а слетает хорошо. Поэтому 33-я страшная рассказка с моралью "надо жертвовать во имя страны" сразу вызывает к жизни "так может жирным котам и их охранникам тоже поделиться?"А вас разве призвали чем-то жертвовать?
| Сообщение № 5026730 |

Цитата: Doctor_D от 20.09.2018 14:31:02А вас разве призвали чем-то жертвовать?Полный пятерик.
Может быть, принуждают на ползарплаты купить государственных облигаций? Или мобилизуют в трудовую армию- копать мерзлую землю ржавой лопатой за пайку хлеба из опилок?
Поведайте нам, как именно вас обидели?

Цитата: tse38 от 20.09.2018 14:34:12Полный пятерик.Да ладно? Что, прямо со счета сняли аль из-под матраса вытащили, нехристи?
Около 1 миллиона рублей.
По мне, так обидели сильно.

Цитата: tse38 от 20.09.2018 14:34:12Полный пятерик.
Около 1 миллиона рублей.
По мне, так обидели сильно.

Цитата: Doctor_D от 20.09.2018 14:38:16Да ладно? Что, прямо со счета сняли аль из-под матраса вытащили, нехристи?Со счета сняли, я с наличными мало сталкиваюсь. С того счета, с которого раньше обещали потихоньку выдавать.

Цитата: tse38 от 20.09.2018 14:43:55Со счета сняли, я с наличными мало сталкиваюсь. С того счета, с которого раньше обещали потихоньку выдавать.Как же неокомми любят делить шкуру не убитого медведя, аж на миллион себе наделили.
Приговаривая, "работай негр, солнце еще высоко". И добавляя, "авось, и вообще выдавать не придется..."

Цитата: tse38 от 20.09.2018 14:43:55Со счета сняли, я с наличными мало сталкиваюсь. С того счета, с которого раньше обещали потихоньку выдавать.Т.е. кто-то обещал в будущем дать денег, а потом передумал? Заметим- не ваших денег, своих.
Приговаривая, "работай негр, солнце еще высоко". И добавляя, "авось, и вообще выдавать не придется..."
Цитата: Doctor_D от 20.09.2018 17:43:37Т.е. кто-то обещал в будущем дать денег, а потом передумал? Заметим- не ваших денег, своих.Эт о как?

Цитата: Кутха(Север) от 20.09.2018 18:02:51Эт о как?В смысле- как?
Цитата: Doctor_D от 20.09.2018 18:10:41В смысле- как?Ну деньги то с моих отчислений.
Пенсионный фонд и госбюджет, который в ПФ трансферты доплачивает- чей?
Сомневаюсь, что ваш.

Цитата: Кутха(Север) от 20.09.2018 18:22:21Ну деньги то с моих отчислений.Да чувак, но их не хватает что бы даже платить пенсии нынешним пенсионерам, приходится из бюджета кучу денег докладывать
Цитата: Асгл от 20.09.2018 18:39:17Да чувак, но их не хватает что бы даже платить пенсии нынешним пенсионерам, приходится из бюджета кучу денег докладыватьИ поэтому мы загоняем в "тень" еще больше народу?Занятная политика

Цитата: Кутха(Север) от 20.09.2018 18:22:21Ну деньги то с моих отчислений.Ну, допустим, ваши деньги идут (и всегда шли) на оплату пенсий тем пенсионерам, что уже есть. Такая система.
Цитата: Doctor_D от 20.09.2018 18:52:08Ну, допустим, ваши деньги идут (и всегда шли) на оплату пенсий тем пенсионерам, что уже есть. Такая система.Ага...То есть мои отчисления в Пенсионный фонд не мои?Мне их отдавать не надо?
За вас, когда вы пойдете на пенсию- будет платить кто-то, кто работает.
Оно исключение- если вы лично отчисляете на свой личный пенсионный счет в банке или негосударственном ПФ. Или храните накопления под матрасом. Тогда они ваши.

Цитата: Кутха(Север) от 20.09.2018 18:55:39Ага...То есть мои отчисления в Пенсионный фонд не мои?Мне их отдавать не надо?Не Ваши. Вы ими оплачиваете сегодняшних/действующих пенсионеров.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|