Цитата: Mamba от 05.04.2017 12:36:21Да. Возможно родственники поменяли. Её подруги подтвердили, что она погибла(
Цитата: DeC от 05.04.2017 12:31:41В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВЫХОДЦЫ ИЗ РЕСПУБЛИК СРЕДНЕЙ АЗИИ, ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В СОДЕЙСТВИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Цитата: Vaal от 05.04.2017 10:25:01Уже было. Наглосаксы такое практиковали, в свое время... Закапывали трупы с отрубленной башкой и в мешках из свиной шкуры.
Вроде бы, эффект был.
Цитата: А.Петровский от 05.04.2017 13:15:46Для начала обратитесь к владельцу нелегальной гостиницы - пусть уменьшит число проживающих до 4-6 человек. Потом соберите соседей, 3-4 мужика, зайдите в гости и объясните правила общежития. Возможно, вы еще потом станете друзьям. Киргизы в целом не агрессивный народ. И да, с узбеками они, как правило, жить не будут - давний конфликт.
Цитата: EDDISON от 04.04.2017 18:08:03его второй раз уже допрашивали после аэропорта уже https://life.ru/t/%D…_v_moskvie
Цитата: А.Петровский от 05.04.2017 13:33:09Я понимаю - у нас таможенный союз и прочее. Но это что за участковые такие, которым не открывают дверь? Возьмите лом, болгарку и сами откройте в присутствии участкового (он будет понятым).
Цитата: ChaserV6 от 05.04.2017 12:13:58О как.. Спиливают обычно боёк.. (ну или мушку)
Журналяди и журнаглисты задолбали
ЦитатаПлавленый тротил. Электродетонатор, "заведенный" на мобильник. Не смогли взорвать, потому что вовремя связь положили.
Цитата: thend от 05.04.2017 15:04:45
стырил у http://leon-spb67.li…69760.html
Порошковый огнетушитель ОП-2. Емкость баллона - 2 литра. Т.е. масса ВВ там не менее полутора кг. ГПЭ утоплены в замазку и закреплены на корпусе скотчем. Средства взрывания на снимке снова отсутствуют. Состав ВВ неясен.
Цитата: Pim от 05.04.2017 14:32:22У нас обл администрация разослала сегодня циркуляр по предприятиям города - выделить людей на "антитеррористический митинг" в парке Жукова. Людей выделили, проинструктировали. Народ это обсудил. Через пару часов новый циркуляр - отменить...
Цитата: chashaosa71 от 05.04.2017 12:58:50У меня в соседней квартире за стенкой нелегальная гостиница как раз киргизов и узбеков из Оша. Человек 20 единовременно живет таких Джалиловых и снуют с сумками туда-сюда. Что с этим делать ХЗ.
Цитата: Наблюдающий от 05.04.2017 13:17:52Вспомните знаменитую картину про казнь восставших сипаев. Там их к жерлам пушек привязывали и стреляли. Вспомнили? Так вот - это из той же серии. Разрушение оригинального тела делает (по сипайским верованиям) невозможным последующую реинкарнацию (типа, что оставшихся тел на все души не хватит и придется на тыщу лет возрождаться баобабом). Страшно до жути. Этим суеверием наглосаксы и пользовались.
Цитата: chashaosa71 от 05.04.2017 15:46:02Когда они заехали еще не было переворота в Бишкеке и та которая там постоянно живет пыталась втереться к моей теще и рассказывала что они из Оша. Тогда мне это вообще ни о чем не говорило.
ЦитатаДа и потом пофиг было ибо одеты хорошо, без признаков вахабизма, много женщин без всяких платков. Единственное утром и вечером трафик каждые 20-30 минут и часто дверью ошибаются.
ЦитатаДруг "смертника в шапочке" — так называют Андрея Никитина, который с подачи СМИ был объявлен наиболее вероятным организатором теракта в Петербурге — отправил товарища в Оренбург, где тот проживает.
Как рассказал Лайфу приятель Никитина, мужчина поехал домой на "Бла-бла-каре", так как опасался, что его снова не посадят в самолёт.
Напомним, после трагедии в метро Санкт-Петербурга фото мужчины с бородой и тюбетейкой, одетого во всё чёрное, растиражировали многие СМИ как снимок одного из организаторов теракта. Однако мужчина, уроженец Башкирии Андрей Никитин, сам явился в отделение полиции, чтобы доказать, что не причастен к теракту.
Позже он взял билет из Санкт-Петербурга во Внуково, чтобы добраться домой, однако пассажиры отказались лететь с ним в одном самолёте.
Цитата"После того, как мою фотографию СМИ растиражировали как потенциального террориста, я принял решение пойти в полицию, чтобы дать пояснения. В полиции мои объяснения приняли, и все подозрения с меня были сняты.
Однако эта история очень сильно осложнила мне жизнь. Вчера я не смог улететь домой — другие пассажиры отказались лететь со мной одним рейсом. К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального следственного комитета.
Меня, моих близких и друзей повсюду выслеживают репортеры, которые ранее уже называли меня террористом. В итоге я не могу даже предпринять попытку улететь. Прошу вас не гоняться за мной и дать мне жить своей жизнью".
Ильяс Никитин, IslamNews
Цитата: Viber от 05.04.2017 16:07:39Мужчина смог снова доказать свою непричастность к теракту в Санкт-Петербурге и опровергнуть подозрения.
Заподозренного в причастности к взрыву сняли с рейса Москва — Оренбург. Ранее он вылетел из Санкт-Петербурга, избегая "славы", обрушившейся на него.
Когда "смертника" вывели, кинологи с собаками обследовали весь самолёт на наличие взрывчатки.
Напомним, что жители Петербурга объявили охоту на молодого человека после ряда публикаций в СМИ с его фотографией. Мужчина сам явился в отделение полиции, чтобы доказать, что непричастен к теракту в метро.
Смертник в шапочке" поехал домой в Оренбург на "Бла-бла-кар"
затравили мужика
Цитата: Аква от 05.04.2017 16:23:28Ну мужик конечно волен ходить в чем хочет . Но и люди вокруг него вольны думать, что хотят. Ибо народная мудрость гласит, что встречают по одежке.
ЦитатаУ людей нет с собой сканера и базы данных, чтобы убеждаться каждый раз, что он белый и пушистый. Да да понятно, что истинные террористы выглядят не так, тем не менее ходить как он значит провоцировать напряжение вокруг себя. Так что ныть ему нечего, он сам постарался, чтобы попасть в историю.
Цитата: Viber от 05.04.2017 16:07:39Полиция отпустила "смертника в шапочке", задержанного во Внуково
Цитата: Viber от 05.04.2017 16:27:22Взорвало приезжее чучело с видом ботана