Цитата: Вика от 26.03.2018 23:32:31Мало.
Есть вариант покруче. Надо принять закон о статусе "недружественного государства". Вот выслали европцы с американцами наших дипломатов - хоп им статус недружественного государства, а это значит, что автоматически повышаются пошлины на все ввозимые из этих стран товары. И всякие ВТО здесь не верещат, потому что Закон. Деятельность всевозможных организаций этих стран резко ограничивается и ставится под особый контроль, финансовые потоки из этих стран ставятся под особый контроль и тд и тп. А главное, каждый школьник будет знать, что, например, штаты и Англия это не клёвая страна, куда стоит поехать развлечься, а вражеский вертеп, от которого не исходит ничего хорошего.
А уж как это облегчит жизнь политтехнологам и бойцам информационного форонта! Им не понадобится больше тратить кучу времени и сил, чтобы донести до граждан правду о недружественной стране. Граждане и без пропагандистов будут об этом прекрасно осведомлены. Закон же есть, в законе написано.
По-моему, идея перспективная
Цитата: DeC от 26.03.2018 18:42:42Минобороны Британии: терпение по отношению к Путину на исходе после отравления Скрипаля.
Минобороны? Что это он?
Цитата: Filin18 от 26.03.2018 19:39:02я б Германию нагнул пожестче , она типа главную из себя строит, вот пусть за стадо и отвечает
Цитата: avr от 26.03.2018 20:00:43ответные меры
1. всем странам, кто выслал наших дипломатов в небольших количествах - ответить зеркально
2. кроме одной из стран - прибалтийских вымиратов. С этой страной разорвать дипломатические отношения (как вариант отозвать посла надолго для консультаций). Полностью запретить любой импорт из этой страны к нам. Мне наиболее симпатична как кандидат Даля Грибаускайте.
3. Мелкобритания - для начала, запретить импорт полностью. Полностью выйти из фунта в ЗВР. Сформировать комплекс мероприятий по ограничению работы резидентов РФ на Лондонской бирже (это не сразу выполнимо, но должен быть план, и он должен начать выполняться). Внимательно посмотреть сколько наших детей у них учиться и живет. Включить в кодекс госслущажего пункт о неприемлимости нахождения на государственной гражданской службе, если несовершеннолетние дети в мелкобритании. С остальным подождать до середины июля. Они уже с 4 марта и так в долг живут
4. Пиндосы. Все зеркально. В плюс к этому - запрет на импорт товаров пр-ва СШП не менее чем на 3 ярда (либо драконовские пошлины на эту же сумму). Обязательно устроить демарш в ООН по высылке 12 сотрудников нашей миссии при ООН. бить посуду , громко кричать, что это не в компетенции госдепа. Зафвить, что наложим вето на следующие 3-5 резолюций , предложенные СШП.
Начать общественное обсуждение о возможности показа кинофильмов пр-ва СШП в Крыму без покупки лицензии правообладателя. Пусть с Украины получают. Или пойдут в суд и там заявят, что Крым - это Россия.
5. Заодно, суда с флагами СШП, мелкобритании, канады.. по севморпути не плавают. Может они и не хотят, но все равно обидно будет.
Списочек открытый. Добавляйте
Цитата: Danila96 от 27.03.2018 05:29:29ПМСМ, не нужно делать резких движений.
Тупо все зеркалить.
Цитата: North bridge от 26.03.2018 22:22:263. Исключение России из СБ ООН, лишение права голоса (в связи с жёсткими мерами России....)
Цитата: Gladius от 26.03.2018 23:13:16Кто в ЕС не стал высылать российских дипломатов:
- Словакия
- Словения
- Португалия
- Мальта
- Люксембург
- Кипр
- Ирландия
- Греция
- Болгария
- Бельгия
- Австрия
Цитата: GeorgV от 27.03.2018 05:41:01Руку смени. А то мозоли натрешь
Цитата: Подданный Империи от 27.03.2018 09:23:12Речь будет о аргентинской подлодке?
Цитата: ak1402_a от 27.03.2018 09:30:11Погуглил Валентин Дегтерев в сети.
Человек с такими же именем и фамилией находил летающую тарелку в Антарктиде. обнаруживал пропавший Боинг, НЛО вблизи МКС и т.д.
Цитата: Nazgul от 27.03.2018 10:27:29Я вообще, считаю, что пора уже действовать теми же методами. Абсурдом на абсурд отвечать.
Ну, например, предъявить им "настоящих" Скрипаля с дочкой, которые во время "нападения" вообще в России были. А кого там они потравили - неизвестно. Утрирую, конечно, но их методы, против них самих, надо уже использовать.
Цитата: Nazgul от 27.03.2018 10:27:29Я вообще, считаю, что пора уже действовать теми же методами. Абсурдом на абсурд отвечать.
Ну, например, предъявить им "настоящих" Скрипаля с дочкой, которые во время "нападения" вообще в России были. А кого там они потравили - неизвестно. Утрирую, конечно, но их методы, против них самих, надо уже использовать.
Цитата: schatun10 от 27.03.2018 05:24:28Идея не перспективная. Идея - наивная. Одно из десятков контрольных слов - Евробонд.
Ну или подготовить "перебезчика-укроинца" в маске, которого сбу под нажимом бритых ввели в заблуждение и заставили отравить скрипалей, но он, опасаясь за свою жизнь, успел покинуть англию. Да кучу всего можно придумать. Чем наглее, бессовестнее, лживее - тем лучше. По правилам с шулером не выиграешь.
Цитата: Nazgul от 27.03.2018 10:48:47Прослушка - это всё же факты, реальные события. Я же говорю о применении их методов - абсурд громоздить на абсурд, ложь - на ложь.