Цитата: Ayup-han9 от 01.01.2019 06:42:0265 лет... Полет нормальный... Пил, пью и буду пить... Диагнозы не буду приводить. С Новым Годом, товарищи!!!
Цитата: Ктулх Оглы от 01.01.2019 04:37:14Парни, давление 270, очень хочу вернуться к вам, друзья. Очень . Не представляете, насколько.
Цитата: НикНик от 03.01.2019 13:49:341. Принимать решение будет Путин, поэтому надо исходить
из его логики.
2. Он решил задачу защиты страны на много лет вперёд и
поставил важнейшую задачу - поднять экономику.
3.От её решения будет зависеть:
- его авторитет и, следовательно, успех выборов преемника,
- его выбор кандидатуры преемника, который должен проявить себя
именно в экономике.
Вывод: сейчас он, фактически, объявил конкурс претендентов,
которые должны отличиться в экономике.
Поэтому смотрим на успехи в экономике правительства,
губеров, мэров столиц.
Прогноз.
Тк время крайне ограничено, то у правительства в этом составе
крайне мало шансов. Похоже, максимум через год-полтора будет его смена.
На их фоне пока гораздо лучше выглядит Собянин.
Не зря он был в организаторах последнего расширенного заседания
президиума Государственного совета.
Цитата: DeC от 03.01.2019 13:59:13Да-да.. кто-то (Сэр?) совсем недавно говорил что Медведеву срок до осени дали...
Собянин хорош, но это резервный вариант. Медведев к 2024-ому подходит в идеальном положении. Сейчас под себя же разрабатывает программы, к тому времени ему будет 58 лет всего.
Так что я думаю что Собянина повысят, возможно до премьера, Медведев - президент (это очень вероятный сценарий, причем это заметно даже сейчас, посмотрите как начали разрабатывать ему новый имидж – строго по Лукашенко прошелся, потом Украину жестко окатил санкциями – раньше жестким переговорщиком был Путин, теперь роль отдали ему). Путин уйдёт в параллельную структуру (госсовет? глава союзного гос-ва? Время покажет).
Цитата: ecxel от 03.01.2019 15:10:22Ну, на Медведеве можно немного пересидеть до нового Путина...
Медведев, так-то мне нравится. Но он для более спокойных и мирных времён, как мне кажется.
Цитата: DeC от 03.01.2019 14:15:38Это да, но как уже доказано не раз глава правительства у нас на удивление хорошо выполняет задачи Путина. Это было и перед 2008, и сейчас. Путин по итогам года же сам заявил что доволен работой Медведева.
Вот как раз за выполнение задач у Медведева беспокоится не стоит, он пашет как не пахал ни один премьер до него (Путин тоже премьером пахал, так что за вычетом его). Как премьер он хорош. Как президент нет, как премьер - да. Будем надеяться, что он с опытом набрал себе и президентских качеств поболе, чем это было раньше.
Ну и про "опытные практики" – кто может быть президентом опытнее того кто уже им был? Практика у него уже есть, и поболее чем у всех остальных..
Цитата: Аква от 03.01.2019 16:37:23А по-моему как премьер он не хорош, а просто терпим. В том же Магнитогорске Медведев должен был быть, а не Путин. А Медведев боится людей и никогда никуда незапланированно не ездит. А уж как президент он был ужасен. Единственное достойное, что он сделал это 080808. Больше ничего , все остальное стыдоба - как вспомнишь айфончики и жрачку в гамбургерной. плясы под Американ бой.
Но как премьер Путину он удобен, поэтому я никогда не поддерживала тех, кто пророчил его скорую отставку. Что однако не значит, что его готовят в преемники. Сомневаюсь, что Путин забыл Болотную и жаждет ее повторить. Но как самый крайний вариант, под строгим путинским контролем - возможно Медведь рассматривается.
Цитата: Ох от 03.01.2019 17:14:36И кто уже в этот союз уже рвется,
В белоруссии, кстати безо всякого шума и пыли русский язык убрали с дорожных
указателей и названий населенных пунктов.
Цитата: Ох от 03.01.2019 17:14:36И кто уже в этот союз уже рвется,
В белоруссии, кстати безо всякого шума и пыли русский язык убрали с дорожных
указателей и названий населенных пунктов.
Цитата: Ох от 03.01.2019 17:32:26Было, кончилось плохо - развал СССР.
Скорее отсутствие кнута - это очень вкусный пряник,
но кто ж так сделает
Цитата: Foxhound от 03.01.2019 17:45:33Не вижу проблем с тем, что дальше - правильная подача информвции + привычки. Российской Империи (как и любой другой) это все мало мешало.
Цитата: Foxhound от 03.01.2019 17:45:33Не вижу проблем с тем, что дальше - правильная подача информвции + привычки. Российской Империи (как и любой другой) это все мало мешало.
Цитата: AndreyK-AV от 03.01.2019 17:43:34люди справедливо рассматривающие вас как агрессора,
вы же изначально пренебрегли ими, скажем так - наплевали,
ну и что дальше делать собираетесь?
Цитата: Коллекционер мыслей от 03.01.2019 17:58:32Российская Федерация и уже + Крым, и история не остановилась, так что будет ещё +++
Цитата: Foxhound от 03.01.2019 18:06:59Нерационально, учитывая что наша самая сильная сторона - военная.
Цитата: biv2 от 03.01.2019 18:11:40Вам тоже нужны "земли и ресурсы" и Вас не интересует население которое там проживает? - Вы одной идеологии с гитлеровцами.
Цитата: amauter от 03.01.2019 18:12:50Значит нужно развивать другие стороны. Не получится на военной основе без геноцида, в условиях современных темпов изменений в Мире. Оно Вам надо?
Цитата: Antybred от 03.01.2019 18:22:15Есть значительная разница. "Гитлеровцы" очищали территории для себя от чужих, а эти предлагают очищать нами от своих же. Мерзость.