Цитата: g1v2 от 17.09.2023 17:02:29Есть такое слово "надо". Это слово сильнее любых законов. Если закон мешает этому слову , то закон идет лесом и переписывается или вообще игнорируется.
А кто говорит это слово «НАДО», которое по вашему мнению превыше законов? Можете какие примеры привести? Бундесканцлер говорит, или может министр МВД говорит? Всё дело в том, что если тот же бундесканцлер или какой министр сознательно нарушил закон, то в конце концов финалом будет его отстранение от должности и даже тюрьма. Всё. Вы согласились бы на такой вариант, чтобы спасая какого украинца лет на пять присесть в каталажку? Судя по всему так точно ДА. Потому вы в отличии от меня не юрист. И не говорите от лица немцев, если даже дня в Германии не прожили. То, что проходит в России, в Германии точно не проходит. Ну и в конце. Я лично не знаю ещё пока ни одного случая, где кого-то выслали из страны, если он попросил в ФРГ политическое убежище по причине того, что покинул свою страну, покинув её по причине войны. Приведите хотъ один такой случай. Как это ВВП говорил: «Предъявите имена, явки, пароли»
P.S.: Кстати, украинские беженцы и в Россию бегут. Миллионы уже сбежали. И что их обратно на Украину депортируют? Да и вообще, чтобы эту тему закончить, обратимся к первому посту на этой ветке, Это Зеленскому нужны солдаты и именно потому его имидж в связи с подобным заявлением портится
УЖЕ в глазах Запада. Если у него этот имидж остался вообще.
Цитата: don't worry2 от 16.09.2023 19:39:28Австрия, Германия и Чехия категорично заявили , что никого возвращать не будут.
Понимаете? Никого возвращать не будут. Вопросы есть? Вопросов нет. Тема закрыта.
Отредактировано: Gangster - 18 сентября 2023 19:00:01
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0