Цитата: DeC от 05.08.2018 14:42:16Во Франции начались международные "Гей-игры". Все 10 тысяч участников спортивных соревнований получат медали.
Цитата: DeC от 07.08.2018 02:03:54Памятный знак, выпущенный в США в 1932 г. в честь выхода из "Великой депрессии".
Цитата: ecxel от 07.08.2018 09:14:15Фактически вы правы. Но, практически, нормой русской речи стало называть это явление - фашизмом.
Это как с эпицентром. Все применяют это слово в качестве указания на самый-самый центр, а по сути это точка перпендикулярной проекции центра события на поверхность Земли.
Увы, мы не можем ходить и, со снобизмом на лице, "говорить правильно". Хотя бы потому, что подавляющее большинство аудитории неправильно нас поймёт...
Цитата: ecxel от 07.08.2018 10:11:57Оффтоп, конечно, но важный для понимания истории и некоторых аспектов современности, так что, втянемся, на коротком АС:
Нацизм - частный случай фашизма.
Так, фашистская Германия декларировала именно превосходство нации, и была по факту нацистской.
А современный Израиль, к примеру, практикует "положительную дискриминацию" правоверных иудеев, а рассовых евреев-выкрестов, и евреев светского толка, и прочих с точки зрения нацизма положительных элементов функцинально уравнивает с гоями. Очевидно - дело не в нации.
Израиль - фашистская страна. По сути.
Такое толкование термина "фашизм" возникло из фундаментальной оговорки Муссолини, о том что: "Расса - есть чувства, а не реальность"(с)надеюсь память меня не подводит.
То есть мы берём США, их "положительную дискриминацию" меньшинств, и получаем "рассу" по фашизму Муссолини.
И видим, что есть представители рассы, чистота крови которых определяется по "чувсвам", и их "положительно дискриминируют", а по факту дискриминируют всех кто не входит в эту "рассу". Призывы сплотится есть. Апартеид в наличии. Милитаризм под прикрытием идей насильственного распространения дискриминации нетитульной "рассы" выражен. Призывы уничтожить антагонистов присутствуют.
Фашизм по-Муссолиневски на лицо.
Цитата: Larry76 от 07.08.2018 05:18:09Чот все в кучу.И нацистская свастика, и масонский глаз, и звезда давида...
Ещё цветочек какой-то, хз чей символ.
Точно не фейк?
Цитата: ecxel от 07.08.2018 10:11:57Оффтоп, конечно, но важный для понимания истории и некоторых аспектов современности, так что, втянемся, на коротком АС:
Нацизм - частный случай фашизма.
Так, фашистская Германия декларировала именно превосходство нации, и была по факту нацистской.
А современный Израиль, к примеру, практикует "положительную дискриминацию" правоверных иудеев, а рассовых евреев-выкрестов, и евреев светского толка, и прочих с точки зрения нацизма положительных элементов функцинально уравнивает с гоями. Очевидно - дело не в нации.
Израиль - фашистская страна. По сути.
Фашизм, это дискриминация по идеологическому признаку. (спасибо biv2)
Такое толкование термина "фашизм" возникло из фундаментальной оговорки Муссолини, о том что: "Расса - есть чувства, а не реальность"(с)надеюсь память меня не подводит.
То есть мы берём США, их "положительную дискриминацию" меньшинств, и получаем "рассу" по фашизму Муссолини.
И видим, что есть представители "рассы", чистота крови которых определяется по "чувсвам", и их "положительно дискриминируют", а по факту дискриминируют всех кто не входит в эту "рассу". Призывы сплотится есть. Апартеид в наличии. Милитаризм под прикрытием идей насильственного распространения дискриминации нетитульной "рассы" выражен. Призывы уничтожить антагонистов присутствуют.
Фашизм по-Муссолиневски на лицо.
Цитата: ILPetr от 07.08.2018 10:55:41Собственно - да.
Вот один из постулатов фашизма:
"Фашизм отрицает либерализм, потому что это анархия и не может существовать общество, которое одновременно движется во всех направлениях. Это вызывает сильнейшее противопоставление и конфликты интересов общества, поэтому свободы должны быть ограничены разумными и логичными рамками."
Результаты либерализма мы можем сейчас наблюдать в Европе, толерастия, наркомания, сексуальные извращения, секты и т.д. А толерантность к другим идеологиям - это как раз либерализм в его классическом значении, как раз когда сам либерализм был гонимой идеологией.
Цитата: Наблюдатель за ..... от 09.08.2018 09:39:17Поверьте, таких как я - легион. И на следующих выборах, вы потреоты - герои это увидите .
Цитата: Наблюдатель за ..... от 09.08.2018 09:39:17Читаю я тут, что пишут . Дерипаску наказать, собственность национализировать. А ничего, что РУСАЛ белая компания исправно платившая по всем обязательствам ? Где и когда собственник РУСАЛА требовал включить Крым в состав России ? Я пропустил референдум ? Это решение навлекло гору проблем на страну. И в макро и микроэкономике. Мой уровень жизни упал на 50% по сравнению с 2013 годом. Зачем мне эта война с западом ? Она ударила по моему карману и мне весь этот патриотизм не нужен и даром. Что я получил в финансовом эквиваленте от этой войны ? УБЫТКИ и ничего больше.
Но теперь оказывается что собственники крупнейших корпораций спокойно работавших, до бездарных авантюр нынешнего руководства виноваты в последствиях этих авантюр . Спросите сокращённых на заводе Русала людей . Они рады, что Крым - наш? Ответ предсказуем. Пенсионная реформа - давайте референдум. И это правильно. Но принимать такие решения , а потом перекладывать отвественность на карманы других . Это сволочизм .
А что, если завтра США введут санкции против всех голубых фишек РФ ? Что или кто , им помешает ? Вы понимаете , чем это закончится ?
И это было предсказуемо. Полное отсуствие стратегии . Давайте присоединим Крым , а потом видно будет - выдюжим.
Специально не ставлю на АУ.
Поверьте, таких как я - легион. И на следующих выборах, вы потреоты - герои это увидите .
Цитата: Наблюдатель за ..... от 09.08.2018 09:39:17Читаю я тут, что пишут .Скрытый текст
И это было предсказуемо. Полное отсуствие стратегии . Давайте присоединим Крым , а потом видно будет - выдюжим.
Специально не ставлю на АУ.
Поверьте, таких как я - легион. И на следующих выборах, вы потреоты - герои это увидите .
Цитата: Наблюдатель за ..... от 09.08.2018 09:39:17Мой уровень жизни упал на 50% по сравнению с 2013 годом. Зачем мне эта война с западом ?
Цитата: Александр_С от 09.08.2018 10:32:04..... Негосударственному предприятию нужна эффективная работа, чтобы оно генерировало прибыль собственникам. Сотрудники являются (если уж говорить цинично) ценным производственным активом. Они эту прибыль генерируют. Поэтому неглупые собственники хороших сотрудников ценят, холят и лелеют.....
.....
P.S. Обозвать всех, кто думает не так, как Вы "быдлом", это конечно очень "умно".
Цитата: Lentz от 09.08.2018 17:05:39Нужны какие-нибудь выводы. Чтобы не рвалось наружу автоматом: "И чё?.."
Цитата: mn01 от 09.08.2018 16:33:08МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. США выдвигают заведомо неприемлемые требования для отмены новых антироссийских санкций, угрожая дальнейшим наращиванием санкционного давления, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Цитата: Lentz от 09.08.2018 16:44:11Что не так? Да как всегда - пассивная позиция. Говорить правильные и всем очевидные вещи давным-давно недостаточно. Совершенно недостаточно. Это как с серьёзным лицом в разгар Великой Отечественной заявлять с высоких трибун, мол, Гитлер не стремится жить в мире с СССР.
Цитата: Пырьев от 10.08.2018 10:33:23Российского нет. А это поважнее экзоскелетов будет.