Цитата: dmitriк62 от 01.07.2020 16:03:12Хороший садовод никогда не трогает компостную кучу, пока она основательно не перегнила.
Так что ещё лет 10-15 пусть перегнивает, насыщается полезными для нас веществами.
А там можно и начать пользоваться...
Цитата: Радонеж от 01.07.2020 19:53:46Ну, например, меня очень раздражает пакетное голосование. Выбор без выбора. Крайнее неуважение граждан. Проголосовал за и вообще пошел на референдум исключительно из-за того, что Путин это проталкивал.
P.S. Второй раз такую хрень или проигнорирую или буду голосовать против из принципа. Нхр нам пожизненные госслужащие нужны. На любых должностях.
Цитата: -s от 01.07.2020 20:17:19А что мешало юристам Газпрома, для примера, отводить судей арбитража лет так 10 — если уж Вы так хорошо договор знаете - там такой пункт есть - хороший юрист отличается от плохого не только знанием буквы, но еще и знанием предмета и около "предмета"
Цитата: Born Rules от 01.07.2020 21:37:44По другим нац автономиям что?
Цитата: Born Rules от 01.07.2020 21:57:49Теперь оппозиция начнёт вопить, что власть с трудом натянула нужный результат в Коми.
Хотя 56 на 43 это не 0 на 30. Интересно как в других национальных бабайствах с голосованием. Подозреваю, что доже разница между за и против будет меньше чем в простых областях.
Цитата: DeC от 01.07.2020 21:49:03В ЦИКе опровергли информацию о том, что в республике Коми большая часть голосующих не поддержали поправки: на самом деле приблизительная цифра "69%", появившаяся на табло, отражала данные по проголосовавшим "за" поправки.
В Центризбиркоме объяснили случившееся "технической ошибкой".\n\n
Цитата: Adam-Poland от 01.07.2020 15:51:17.... И посмотри в статистику и увидишь что дотации ЕС ето примерно 2 % а не 12% нашего ВВП.
Цитата: Алексей N от 01.07.2020 22:02:17Саха- Якутия тоже уголок сепаратиста.
Цитата: KPP от 01.07.2020 22:24:00Патриотизм - это хорошо, конечно. Но по факту о Газпром все последнее время ноги выбирают, а он упирается и не отсвечивает. Тут и Украина, и Польша, и другие. Мне это не понятно совершено и обидно. И не надо тут о "хитрых планах". факты суровая вещь, и они сейчас не в нашу пользу.
Цитата: Мельхиседек от 01.07.2020 22:50:05Аккаунт регистрировали на портале госуслуг или готовым аккаунтами на госуслугах пользовались?
С одного ноута или с одной почты небось регистрироваться пытались с дачи на портале госуслуг?
Это сразу проблема может быть.
Там куча заморочек.
Думаю, и по готовым акам зарегится на голосовалку с одного компа и тем более с одной почты могли быть проблемы.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 02.07.2020 13:50:54Серебренников заявил об отсутствии средств на выплату для Минкультуры.
«Я живу в Москве. Я могу переехать из Москвы в любой уголок России, но не могу покинуть страну, пока не заплачу огромную сумму денег Министерству культуры. Сумму, которой у меня определённо нет», — сказал Серебренников в интервью The Hollywood Reporter.
По словам режиссёра, ему уже предлагали помощь в выплате этой суммы.
«Люди со всего мира — из Германии, Австрии, Франции, представители театральных кругов — пишут мне о том, что начинают собирать средства, чтобы «выкупить» меня», — заявил он.
Пы. Сы. Засунь свои хотелки в своё дупелко разноцветное. Ты не более, чем использованныйгондоншарик воздушный.
Это дерьмо мира на что только не собирало...
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 02.07.2020 13:50:54Серебренников заявил об отсутствии средств на выплату для Минкультуры.
«Я живу в Москве. Я могу переехать из Москвы в любой уголок России, но не могу покинуть страну, пока не заплачу огромную сумму денег Министерству культуры. Сумму, которой у меня определённо нет», — сказал Серебренников в интервью The Hollywood Reporter.
«Люди со всего мира — из Германии, Австрии, Франции, представители театральных кругов — пишут мне о том, что начинают собирать средства, чтобы «выкупить» меня», — заявил он.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 02.07.2020 14:04:18Вот в том-то и все дело, что Вы очень близки с определением "творца", как изделие №2... Его использовали (как контрацептив) чиновники из ведомств, выделявших средства на его "мегапроект" за соотв. откаты... Поэтому, собственно" ему перепала какая-нить сумма в десяток процентов... И проблема тут не в том, что денег у него нет, проблема в том, что вся "инфраструктура" вокруг него осталась нетронутой (предохраненной контрацептивом) к сожалению...
Цитата: sssccc от 02.07.2020 17:30:15У него квартира в Берлине больше стоит. Пусть продаст комнату.
пысы. Про сбор бабла среди либеральных хомячков и гей-покровителей уж и не говорю. Тем только свистни...
Цитата: AK-630 от 02.07.2020 17:23:30Я так думаю, что была судебная сделка. Ему дали "условно" под его обещание вернуть похищенное. С большой вероятностью - есть срок возврата и прописано, что будет, если он ничего не вернет. Так что - идем в магазин за попкорном и наслаждаемся спектаклем. Он же театрал? Значит спектакль должен быть! Посмотрим, на сколько он хорош...
Цитата: ManMacLeod от 03.07.2020 00:27:31Скрытый текст
Alex Twister
19 июня в 23:23
Ребята нужна ваша помощь ⚠️
Нашлась фотография, на ней на русском написано "Мама и Папа до войны 1937 Фотоателье н123 г. Одесса"
Поделитесь фото, может сможем найти их детей и внуков! ❤️
Прошу пару-тройку дней не удалять.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 02.07.2020 14:04:18Вот в том-то и все дело, что Вы очень близки с определением "творца", как изделие №2... Его использовали (как контрацептив) чиновники из ведомств, выделявших средства на его "мегапроект" за соотв. откаты... Поэтому, собственно" ему перепала какая-нить сумма в десяток процентов... И проблема тут не в том, что денег у него нет, проблема в том, что вся "инфраструктура" вокруг него осталась нетронутой (предохраненной контрацептивом) к сожалению...