Цитата: Equalizer от 08.07.2020 19:49:58Давно за вами наблюдаю.
Конкретно Вы превратили ветку Казахстан в УГ и поддерживаете анти-казахстанский вектор, не явно, но вполне отчетливо.
Я не знаю, вы либо на зарплате либо просто урод.
Недавно вы писали о том что мол новостей нет/мало о врачах из России, они есть и на многих ресурсах, включая Тенгри Ньюз. Вы найдёте какую нибудь помойку и с большой любовью обсасываете и просто игнорируете другие источники. Вам уже указывали про Тенгриньюз, кроме них курсив, информбюро, нур итд писали о врачах.
То же самое про лекарства. В России есть парочка идиотов и что на всех надо реагировать? Так и в КЗ как и в любом другом месте есть идиоты. Но вы обязательно найдёте этих идиотов и начинаете их обсуждать с очень серьезным лицом.
С какой целью вы это делаете? Я вам уже раньше предлагал задуматься о том, как получилось что при вашем модерировании в ветке Казахстан не осталось практически ни одного казаха учавствующего в дискуссии?
Люди очень благодарны России за помощь. Есть нацики, но они есть везде.
Я сейчас в Австралии, но на связи со своими родителями, родственниками, одноклассниками, друзьями. Люди ценят помощь России.
И ещё, новость о распыление биологического оружия в серьез нормальные люди не обсуждают. Но и здесь вы отметились.
Много вопросов задается по биологической лаборатории, но относительно недавно МИД РК сообщил о том, что лаборатория передана Казахстану под полный контроль и финансируется из бюджета страны.
Большое спасибо за то , что открыто написали.
1) Приведите пожалуйста мои сообщения которые как вы пишите " поддерживаете анти-казахстанский вектор" с казахской ветки из за которой казахи от туда ушли... Уверен , что не найдете. Причина ухода- та самая- как и у вашего сообщения. Людям нравиться когда им говорят какие они добрые и хорошие. Даже если на самом деле они делают исподтишка бяку. На казахской ветке камрады из РФ постоянно вытаскивали информацию о таком и обсуждали ее. При этом ведя дискуссии достаточно уважительно. Но показывая факты. С учетом того, что им противопоставить было не чего , да дискуссии замирали. И это нормально.
2) Я специально пишу здесь. Здесь я просто член сообщества. И да я показываю НА ПРОВОДИМУЮ ПОЛИТИКУ ЗАДАВАЕМУЮ руководством РК по всяческому очернению помощи от РФ и предлагаю делать из нее вывод.
3) Просто смотрим факты. Как уже приводил выше рассказ о помощи РФ и следом "
Напомним, что подобную помощь нашей стране так же оказывали Китай, США, ОАЭ, Турция, Польша и Южная Корея."Вроде как просто информирование.
Смотрим сообщение о помощи из КНР
https://tengrinews.k…nu-407276/Которая была....
И... НЕТ ТАКОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ. НЕТ ПРИНИЖЕНИЯ ПОМОЩИ. за то есть
"МИД Казахстана выразил признательность правительству КНР за предоставленный гуманитарный груз в условиях глобальной пандемии. "Благородный жест наших китайских партнеров демонстрирует приверженность курсу дальнейшего укрепления вечного всестороннего стратегического партнерства между Казахстаном и Китаем", - отметили в ведомстве."4) На лицо осознанная политика проводимая ВПР РК в инфополе РК.
Ну да- Вам как Казаху не нравиться, что это все показывают.
Как на самом деле Вы даже на помощи РФ которая спасает Ваши жизни стараетесь принизить ее.
Но может это Ваше поведение не достойное? Может это вы моральные ......, что так делаете?
Я же просто показываю в зеркале что есть?
И да показываю гражданам РФ , как на самом деле руководство РК формирует в СМИ отношение к РФ и ее гражданам.
Это не разовые статьи. Это осознанная политика.
И если до начала такого обращения меня и других камрадов на эти факты освещения в СМИ помощи РФ в РК практически вообще не говорили, то сейчас да- фактически был информационный прорыв на 2 дня.
Каждый день были сообщения.
Они далеко не воспринимаются в КЗ как самые важные- далеко не самые цитируемые , но уже доносятся до населения.
К сожалению с тем самым обесцениванием в конце. Но это было ВЧЕРА.
Смотрим сегодня. https://mediametrics…/hour.htmlИ ... сразу пошли вбросы про криминал в РФ.
https://www.zakon.kz…an-za.htmlhttp://today.kz/news…-v-rossii/или как в Литве запретили вещание ТВ каналов
https://tengrinews.k…rt-407679/А о помощи РФ РК уже НОЛЬ статей и информации. то что она в десятки раз больше чем от всех остальных стран вместе взятых..Вы извините , но если это не целенаправленная информационная политика , то я балерина большого театра....
Ну и таки да- Вам и многим кто проводит такую политику очень не нравиться когда ее показывают как она есть.
Вот только что служит дружбе РФ и РК ТАКАЯ ПОЛИТИКА? Или нужна политика реального добрососедства? Ту самую которую демонстрируют обычные люди? Когда за помощь просто говорят спасибо! Как сказали за помощь КНР. Язык что ли отвалиться так же сказать РФ?
А на проводимую РЕАЛЬНУЮ ИНФО политику и граждане РФ должны обращать внимание и руководство РФ. И ставить вопросы перед руководством РК.
Это не с неба падает - это проводиться. Последние 30 лет.
Что казахи ее поддерживают....смотрим на Вашу реакцию. Вам не нравиться то, что я показываю факты. Вам не нравиться зеркало.
К тому Что делает казахская сторона.. у Вас видимо претензий нет...
И последнее. НО ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ. "
И ещё, новость о распыление биологического оружия в серьез нормальные люди не обсуждают. Но и здесь вы отметились.
Много вопросов задается по биологической лаборатории, но относительно недавно МИД РК сообщил о том, что лаборатория передана Казахстану под полный контроль и финансируется из бюджета страны."Вот мой ответ на эту тему. который полностью соответствует моим знаниям и тому что вижу. Здесь значит тоже наброс? Может все таки зеркало не виновато- отражая реальность?
Вот мой ответ на сообщение Decа
Такой уровень знаний и культуры.....
Это не шутка.этот вопрос постоянно муссируется в соц сетях.
Отредактировано: Alex_new - 09 июл 2020 11:43:41
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.