Цитата: NavyGator от 17.03.2022 13:08:05Родившийся во Львове еврей Фридман, потомок тех евреев, что выжили во время нацистских погромов и геноцида евреев в Бабьем Яру сегодня говорит, что поддерживает нацистский режим в Киеве. Более того, он говорит, что его родители живут до сих пор во Львове и поддерживают этот нацистский режим. Моя отказывается это понять.
Цитата: АрктикЪ от 17.03.2022 18:55:57ургант... галкин... райхельгауз... альбац... гозман... барщевский... дворкович... ходорковский... каспаров... шендерович...
пока не могу понять, но что-то всех их объединяет...
Цитата: rimskiy от 17.03.2022 18:38:59
Ходорковский сперва публикнул в твиттере, а потом удалил такой вот план ликвидации России. Такие люди не должны выходить из тюрьмы. Надеюсь с Навальным ошибки не будет.
Можно перевод
.не все понимают английский
Цитата: ОкоСан от 17.03.2022 19:58:44Таможня была всегда. Пограничники с 2014 просто проверяли документы на въезд в Россию, с РФ и РБ паспортами - въезд/выезд без проблем. В ковидный карантин - въезд/выезд только а/тр с тестом и по основаниям: близкие родственники, очень близкие. Посткарантин - ж/д и авиа сообщением можно и без оснований, но с тестом. Ааааа ..... автотранспортом - без теста, но по основаниям Так что, ятд, пограничники РФ останутся, для проверки документов, а тесты и основания теперь не требуются
Цитата: NavyGator от 17.03.2022 13:58:52Речь идёт о наших счетах, которые территориально находятся у нас. Они пока платят нам не в рублях, не в золоте, а в долларах США и евро. Мы на эти деньги ничего купить не можем. Эти деньги у нас скапливаются. Проблемы гасить наш долг я не вижу никакой.
Цитата: slavae от 17.03.2022 19:30:51То есть, словами другого участника, «То есть, вы хотите сказать, что по принадлежности к той или другой ..группе вы сможете предсказать менталитет человека и сторону, которую он принимает в данном конфликте?» )) Неужели люди объединяются в группы по каким-то признакам? Чудеса!
Цитата: Adam-Poland от 17.03.2022 23:32:32Так зачем мне играть в вашу игру? И так что я напишу , или исчезнет за несколько минут или будет бан. Ведь у вас уже имеется закон который запрещает свободу слова.
Цитата: Alexandr1974 от 17.03.2022 21:46:45Для семьи моя акция — тяжелый удар. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст. Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но это просто сложно физически выносить, я нахожусь между двух огней и не чувствую большой поддержки со стороны семьи. Мне страшно — даже очень страшно. Я всего лишь человек. Произойти может все, что угодно, например, автокатастрофа. Но я не жалею, что назвала войну войной, я уже перешла черту, за которой нет пути назад. Остается только говорить прямо и открыто.
https://meduza.io/fe…svoey-semi
Цитата: Alexandr1974 от 17.03.2022 21:46:45Для семьи моя акция — тяжелый удар. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст. Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но это просто сложно физически выносить, я нахожусь между двух огней и не чувствую большой поддержки со стороны семьи. Мне страшно — даже очень страшно. Я всего лишь человек. Произойти может все, что угодно, например, автокатастрофа. Но я не жалею, что назвала войну войной, я уже перешла черту, за которой нет пути назад. Остается только говорить прямо и открыто.
https://meduza.io/fe…svoey-semi
Цитата: Sliventiy от 18.03.2022 12:50:41НьюЙорк - весьма дерьмовый город, это совсем не Майами-Бич, жить в нём сущее наказание. Полагаю, далеко не каждый миллиардер захочет там жить. Но многие могут иметь там квартирку для тусни.
Цитата: alexus_90 от 18.03.2022 13:04:59Ну вот интрига и закончилась. Кандидатура внесена.
Зато интересно было понаблюдать, за предшествующими бурлениями говн - а ведь многие т.н. ЛОМ-ы, расчехлились так...
Делайте выводы, товарищи.
Цитата: sinderella от 18.03.2022 13:35:16Когда вы наконец то уйметесь.
Только что Путин вам показал свое отношение к ней.
Нет вы опять за старое.
Цитата: User78 от 18.03.2022 13:18:21Согласен, сейчас многие консервы расчехлились.
Как правило против Набиуллиной (а ранее против Медведева, Лаврова, Захаровой и других людей из команды Путина) гадят те, кто так или иначе выступают против России. Просто понаблюдайте - это либо хохлы/прибалты, либо эмигранты, либо антироссийские оппозиционеры. Даже некоторых патриотов врагам удается одурманить и они начинают гнать волну негатива против команды верховного главнокомандующего, типа они лучше знают как правильно.
По факту, именно Путин назначает всех этих людей в правительстве и ЦБ, а значит он им доверяет, считает их грамотными и патриотичными профессионалами. И тем более, если Путин назначал их несколько раз подряд, значит степень доверия и удовлетворения их деятельностью очень высокая.
Цитата: DeC от 18.03.2022 12:42:49Ажиотаж вокруг продовольствия в магазинах исключительно эмоциональный, Минпромторг работает великолепно — Песков
Цитата: Filin18 от 18.03.2022 14:27:10Набиулина, Силуанов, Медведев и проч. - это другая команда, либеральная, хоть и разных оттенков,
Путин стоит как бы над схваткой и привлекает/заставляет и тех, и других работать на одну задачу - на пользу стране