Цитата: BabayKA52 от 18.05.2023 07:34:06Если для транзитных перевозок то да. Для грузов которые направляются нашим контрагентам то нет, зачем увеличивать себестоимость и перекладывать затраты на наших людей.
Цитата: Алёша Попович от 18.05.2023 07:16:33Правительство РФ попросили подготовить запрет на движение автомобильного грузового транспорта из Польши по территории России. Соответствующее обращение в кабмин направил глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев. Об этом «Известиям» рассказал сам депутат.
Цитата: Александр7799 от 17.05.2023 23:17:07Первое, удар по имиджу "Рэйтеона" (производителя), просто колоссальнейший. Если уж перехваленный ЗРК так обнулился на раз-два перед русским оружием, что уж говорить об иных изделиях. Надеюсь по котировкам акций Рэйтеона это ударит прилично. Ибо нех.
Второе, решил глянуть вики, и? А там тишина,...про это фиаско НИ ЧЕ ГО. В какой раз убедился, насколько контролируема в ней инфа.
https://ru.wikipedia…0%BE%D1%82
Цитата: RaiderFM33 от 18.05.2023 11:17:48+ пробежался по англоязычным(интернациональным) видео с анализом первой встречи кинжала с патриотом, и что я могу сказать - американцы получили что хотели - никто не пишет что российский кинжал уничтожил украинскую систему ПВО, все пишут что российский кинжал уничтожил именно АМЕРИКАНСКУЮ систему ПВО (что лишний раз убеждает народы мира в том ВПР РФ говорит правду когда утверждает что мы сейчас воюем со всем "диким западом"). А так, да, информационную войну мы проиграли.
Пример комментариев:
Перевод:
"Это то что назвается уколоть в больное место. Лучшая американская техника уничтожена русскими с одного удара"
"Поздравления России. Много поддержки из Индии. Идите и победите ради мира. Конец гегемонии США"
Цитата: Александр7799 от 17.05.2023 23:17:07Первое, удар по имиджу "Рэйтеона" (производителя), просто колоссальнейший. Если уж перехваленный ЗРК так обнулился на раз-два перед русским оружием, что уж говорить об иных изделиях. Надеюсь по котировкам акций Рэйтеона это ударит прилично. Ибо нех.
Второе, решил глянуть вики, и? А там тишина,...про это фиаско НИ ЧЕ ГО. В какой раз убедился, насколько контролируема в ней инфа.
https://ru.wikipedia…0%BE%D1%82
Цитата: Alexandr1974 от 18.05.2023 11:41:56тут многие ждут быстрого падения акций Ratheon (RTX), но думаю быстрого не будет, по результатам наверное третьего квартала или даже года что-то увидим, не раньше
Цитата: Scholar от 18.05.2023 12:26:17По итогам разгорающегося медийного пожара акции Lockheed понизились пока на 1 %, а Raytheon на 5 %
https://news2.ru/story/663028/
Цитата: дон Чунита от 18.05.2023 17:04:52Не может же такого быть, что в Киеве нет ни одного нашегошпионаразведчика. В любом случае, видео взрывов продолжат появляться в сети.
Цитата: Конрад Карлович от 18.05.2023 18:37:51Если Ракетой(одной) "Кинжал" Получается, они стояли в одной кучьке?
Цитата: Доктор Удмурт от 18.05.2023 19:34:40Сейчас сложилась интересная ситуация - проценты по бессрочному накопительному счету в США в моем банке (4.75%) выше чем мои родственники получают например в сбербанке в рублях (3%). Я не помню чтобы на моей памяти такое когда-то было. Обычно проценты по вкладу в рублях всегда были больше чем в баксах!
Цитата: Доктор Удмурт от 18.05.2023 19:39:46Так и есть. НО за 1 доллар сегодня я могу купить больше рублей чем год назад!!!
Цитата: Доктор Удмурт от 18.05.2023 19:34:40Не продам. Это вся пляка вокруг госдолга - "понты для приезжих с запуском шаров и дирижбабелем". Доллар - фиатная валюта. При желании они могут печатать долги в неограниченом количестве и позволить ФРС выкупать весь новый долг. Ну а 5% годовых в баксах без риска где я еще получу? Даже в рублях получить 5% без риска не просто. Сейчас сложилась интересная ситуация - проценты по бессрочному накопительному счету в США в моем банке (4.75%) выше чем мои родственники получают например в сбербанке в рублях (3%). Я не помню чтобы на моей памяти такое когда-то было. Обычно проценты по вкладу в рублях всегда были больше чем в баксах!
Цитата: Доктор Удмурт от 18.05.2023 19:59:25Я в обоих случаях говорил о бессрочных накопительных счетах. Не знаю правильный ли это термин на русском. Суть в том, что это сберегательный счет, но нет ограничения по времени когда можно добавлять или забирать деньги и проценты начисляются за каждый день. Я сравнивал полностью идентичные продукты. Понятно что срочный накопительный счет будет иметь выше процент, но в США так же.
Цитата: Born Rules от 18.05.2023 20:00:58Сколько можно купить бензина за доллар и за рубль. Гораздо более объективный показатель, имхо.
Цитата: zdrav от 18.05.2023 20:05:47Это все же преувеличение. Не всегда кучкой их ставят.
Цитата: Мастер Фикс от 18.05.2023 20:43:47За один буказоид можно купить один литр бензина. За рубль - двадцать два грамма.
Цитата: _SV_ от 18.05.2023 21:20:32Представитель Пентагона Сабрина Сингх утверждает, что поврежденную систему ПВО Patriot на Украине починили и вернули в строй.
"Одна система Patriot была повреждена, сейчас ее починили и полностью вернули к работе", - сказала Сингх на брифинге.