Цитата: ДмитрийА от 06.07.2024 13:26:54Хорошо, с этим с трудом, но соглашусь, хотя вредить они будут, как смогут, но остаётся самый главный вопрос: я повторюсь ещё раз, в русском обществе нет абсолютно никаких механизмов недопуска в Кремль очередного Хруща.
Цитата: ДмитрийА от 06.07.2024 13:26:54Ведь все же понимают, я надеюсь, что в этот раз он будет не лысый в вышиванке с тупой мордой, в этот раз он будет модный и благообразный без акцента.
Цитата: ДмитрийА от 06.07.2024 13:26:54Но он весьма возможен.
Цитата: Ajarius от 06.07.2024 13:18:19Сравните хотя бы бесчисленные перетекающие одно в другое сёла, посёлки, хутора на бУ с отстоящими одна от другой на десятки километров, в большинстве брошенные и заселённые уже городскими дачниками деревни хотя бы в российском Нечерноземье. Сравните хатынку со свынкой и садочком с российской деревней. Слово "чернозём" Вам знакомо? Поинтересуйтесь и уровнем жизни куевлян и прочих днепрожидовцев, средней стоимостью авто, на которых они разъезжают.
Цитата: Ajarius от 06.07.2024 13:18:19Собсно, об этом можно было догадаться, но выдавать свои догадки за написанное кем-то не щитово.
Но раз так, то можно поспорить и об этом тезисе.
Где Вы увидели на бУ бедное население? Сравните хотя бы бесчисленные перетекающие одно в другое сёла, посёлки, хутора на бУ с отстоящими одна от другой на десятки километров, в большинстве брошенные и заселённые уже городскими дачниками деревни хотя бы в российском Нечерноземье.
Цитата: Ajarius от 06.07.2024 13:18:19Сравните хатынку со свынкой и садочком с российской деревней. Слово "чернозём" Вам знакомо? Поинтересуйтесь и уровнем жизни куевлян и прочих днепрожидовцев, средней стоимостью авто, на которых они разъезжают.
Цитата: Ajarius от 06.07.2024 13:18:19
Ну а про "неразвитость" и говорить не приходится. Приспособленчество к любой действующей власти, даже проводящей среди них децимацию (а точнее - уполовинивание) у них развито по самое не могу. Так что не надо будет там никакой "пехоты" в количестве, посмотрите хотя бы на Запорожскую область и узбагойтесь уже.
Цитата: DeC от 05.07.2024 10:29:01Штат Калифорния.
Генерал-майор в отставке Уильям Маллен, 59, был обнаружен мертвым на базе корпуса морской пехоты в Твентинайн-Палмс.
NCIS* начала расследование причин внезапной смерти генерал-майора, сообщили официальные лица во вторник. О причинах смерти и обстоятельствах обнаружения тела ничего не сообщается.
* Служба криминальных расследований ВМС США.
NB: На фото справа - генерал-майор явно не страдал хилым здоровьем в свои 59.
Цитата: Sliventiy от 08.07.2024 08:30:00Русский не родной или Пушкина не читали?
~~~~~~~~~
Приношу извинения за офтоп, но то таке.
Цитата: Ajarius от 08.07.2024 09:27:28Да не офтоп это. Из бандеровских схронов идёт реальная атака на один из столпов русского мира, русский язык.
И этой атаке надо противостоять, не боясь окриков и обвинений в "граммар-нацизме".
Цитата: olenevod от 08.07.2024 09:33:19Проблема в том, что не только из бандеровских схронов, а из самых натуральных 1,2,4 и прочих телеканалов.....
Цитата: Ajarius от 08.07.2024 09:27:28Да не офтоп это. Из бандеровских схронов идёт реальная атака на один из столпов русского мира, русский язык.
И этой атаке надо противостоять, не боясь окриков и обвинений в "граммар-нацизме".
Цитата: Eugene E. от 08.07.2024 12:31:42Да о чём Вы говорите?!
Даже здесь, на, вроде как, патриотическом сайте 80% не в состоянии правильно написать элементарнейшие тся/ться. А эти омерзительные "ни кто", "ни где", "ни когда" и т. д.? А совершенно ублюдочное "походу"? Что уж говорить о других!
Я "самозабанился" на полгода именно по той причине, что эта проблема не только никого не волнует, более того, модераторы "банят" слишком грамотных, на их взгляд, видимо потому, что сами особой грамотностью не блещут. За "троллинг", ага!.
Цитата: Ale_Khab от 08.07.2024 13:56:25... 90% населения составляет т.н. крестьянство - люди, зарабатывающие своим производительным трудом...
...Смиритесь.
Цитата: Hollywood от 08.07.2024 10:20:49Оффтоп по Пушкину, извините...
У меня такое впечатление, что Пушкина или вообще не читали - или читали только первые четыре строки.
Начало романа такое:
« I
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
А умирает дядя аж в строфе номер LII (52)
Что-то у знатоков Пушкина не то с памятью...
Оффтоп закончил.
Цитата: alex7166 от 08.07.2024 14:13:41Очень интересное определение.
Абсолютно точно: все форумы одинаковы
Цитата: Ale_Khab от 08.07.2024 13:56:25Социальная структура России такова, что 90% населения составляет т.н. крестьянство - люди, зарабатывающие своим производительным трудом. Это ни хорошо, ни плохо, так есть.
....отгрыз....
Смиритесь.
Цитата: opupendr от 08.07.2024 17:23:40Категорически не согласен, и вот почему.
Да, до революций (обеих), в России преобладало крестьянство. Однако к началу Великой Отечественной войны, крестьянства т.е. тружеников сельского хозяйства как такого, уже было процентов 60.
И насчет грамотности и подверженности внешнему внушению. Историю церковного раскола напомнить? К царствию Петра первого половины населения России не было. Гари, знаете что это?
Раскольники они же староверы в массе своей читать и писать умели. Историю Циолковского почитайте что ли.
Цитата: Ale_Khab от 08.07.2024 13:56:25Социальная структура России такова, что 90% населения составляет т.н. крестьянство - люди, зарабатывающие своим производительным трудом.
Форум - срез общества. Следовательно, искать здесь грамотных людей - предприятие с туманными перспективами.
Цитата: Hollywood от 08.07.2024 10:20:49Оффтоп по Пушкину, извините...
У меня такое впечатление, что Пушкина или вообще не читали - или читали только первые четыре строки.
Начало романа такое:
« I
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
А умирает дядя аж в строфе номер LII (52)
Что-то у знатоков Пушкина не то с памятью...
Оффтоп закончил.
Цитата: Ale_Khab от 08.07.2024 20:22:28С какой целью интересуетесь? Во мне поковыряться?
Темой публичного обсуждения это являться не может.
Если хотите, давайте начнём с обсуждения Вашей личности.
Цитата: Портос от 08.07.2024 23:47:06Я не делил участников форума на категории.
А Вы, да.
Вот мне и стало интересно, к какой Вы себя причисляете.
Это не личностное, категория в которой 10%, от посетителей ветки на данный момент около 30 человек.
Так к какой категории, согласно Вашей же классификации, Вы себя причисляете?
Цитата: Ale_Khab от 09.07.2024 00:27:50Раз Вы задаёте такие вопросы, значит Вы в состоянии типировать людей по квадрам.
Если умеете, зачем задаёте вопрос?
А если не умеете, то зачем Вам ответ?
Вы военный, как о себе пишете.
Военным социологию, психологию, методы государственного управления не преподают.
Иначе, военный, обученный государственному управлению превращается в почти готового путчиста.
Давайте мы прекратим этот бесполезный разговор.
Цитата: 1900.113 от 09.07.2024 05:36:46А судя по надписи париж - вы релокант или мигрант.