Цитата: НМА от 17.12.2024 21:18:41За преступления Чикатило одного или двух невиновных казнили. Представьте себя и на их месте и месте их родственников. С пожизненного в случае ошибки можно выпустить.
Цитата: Серега 105 от 17.12.2024 21:34:55Не передёргивайте, пожалуйста. Я вам указал, в первую очередь, на то, что не все вопросы должны решаться с точки зрения экономической целесообразности.
За мои налоги будут кормить и тех, кто с моего счёта деньги украдёт. Да, вот такая несправедливось - он украл мои деньги, а я его года три содержать буду.
Да, примерять на себя полезно, но тогда логично закрепить право на личную месть.
Цитата: Серега 105 от 17.12.2024 21:07:13Некоторые вещи нельзя измерять только исходя из экономической выгоды. Этическая сторона тоже важна.
Полпот, вон, даже на патроны не тратился - мотыгами голову проламывал...
Цитата: svoroponov от 17.12.2024 21:25:19Ну и по руководителям спецподразделений , которые отвечают за устранение, в том числе и врагов России за рубежами нашей родины .Такое впечатление что боятся ответки уже по отношению к самим себе , хотя охота то уже давно открыта ....... Тут следует длинная череда слов матом но не ругаюсь с детства.
Цитата: Foxhound от 17.12.2024 19:27:29А что насчет ЕС?
Цитата: Хан от 17.12.2024 20:15:0016 мая 1996 года президентом России Борисом Ельциным был издан указ № 724 «О поэтапном сокращении применения смертной казни в связи с вхождением России в Совет Европы» ну и чтобы спор закрыть.
Цитата: sssccc от 17.12.2024 18:29:54Почему у нас спецслужбы не нанимают каких-нибудь киевских малолетних дебилов с подобными заданиями на их территории ?
Цитата: bushd от 18.12.2024 09:33:22Че рассказали то... что дали им 20 тыс. И попросили оставить электросамокат у этой точки, изложив в качестве цели абсолютно бытовую версию? Любой курьер подойдет.
Цитата: bushd от 18.12.2024 09:33:22Че рассказали то... что дали им 20 тыс. И попросили оставить электросамокат у этой точки, изложив в качестве цели абсолютно бытовую версию? Любой курьер подойдет. Генералы у них - законная цель, занчит и все наше ВПР тоже. Это то очевидно?! Очевидно что ГУР здесь просто стрелочник и исполнитель?! Или нет?! Это привет от ЦРУ и всей уголовной банды МИ6 + Моссад.
Стирать их надо..... и не ластиком, поздно будет.
Цитата: DeC от 12.12.2024 22:47:527е сообщение за сегодня
12.12.24 18:54 по мск
НЖТИ 52209 УЛЕТОБОМЖ 6809 7750
УЛЕТОБОМЖ !!!
Цитата: Цитата КомерсантВ эфире «радиостанции Судного дня» передали гимн СССР и «Лебединое озеро»
«Радиостанцию Судного дня» взломали, в эфире прозвучал гимн СССР
В эфире радиостанции УВБ-76, также известной как «радиостанция Судного дня», произошел второй за месяц инцидент с появлением нерелевантного контента. Вчера вечером радиолюбители могли услышать там песню Shaman «Я русский», гимн СССР и музыку из балета «Лебединое озеро» Петра Чайковского.
Согласно трансляции на YouTube-канале радиостанции, в 22:32 мск символы на экране частот сложились в изображение животного и надпись Gromel. В эфире также прозвучали слова «Это Громель». Примерно через 20 минут после этого снова транслировалась музыка, включая фрагмент из балета П. И. Чайковского и государственный гимн СССР.
На сайте, где ведется мониторинг активности УВБ-76, с 22:00 до 0:00 мск частота вещания не указывалась. В Telegram-каналах сообщалось о возможном взломе.
Радиостанция работает на частоте 4625 кГц, транслируя короткие монотонные жужжащие звуки. За этот характерный звук сигнала радиостанция получила свое второе название — «Жужжалка». Изредка эфир прерывается на зашифрованные послания. 13 декабря радиостанция передала 24 сообщения, что стало самой «многословной» передачей за всю историю ее существования. Точное назначение УВБ-76 остается неизвестным.