Цитата: Слава67 от 17.09.2023 13:16:21Тупо не проехать. А не тупо, через Польшу, например, или прибалтику какую - проехать.Было бы желание.
Цитата: Gangster от 17.09.2023 21:07:38Евреи в Германии? Да у Гитлера было абсолютное большинство в Рейхстаге, чтобы осуществить подобный геноцид. Есть много версий «ПОЧЕМУ Гитлер ненавидел евреев». Писали даже, что мол Гитлер сам был евреем (его отец неизвестен). Найдите эту версию в Нете.
Цитата: DeC от 17.09.2023 11:47:30«Французский горнолыжный курорт закрывается навсегда из-за нехватки снега»: Глобальное потепление ударило по горным лыжам - снега в Альпах стало слишком мало.
«Город Ла Самбуи, в котором находится горнолыжный курорт недалеко от Монблана во французских Альпах, решил демонтировать все свои подъемники, потому что глобальное потепление сократило лыжный сезон всего до нескольких недель, а это означает, что держать их открытыми больше не выгодно.
Цитата: Телеграм-канал МАРДАНВ 1973 году комик Джонни Бухардт, выступая в городе Кёльн, разыграл немецких зрителей среднего возраста.
Думаю, и сейчас не подкачали бы
https://t.me/mardanaka/16224
Цитата: бардак с идеями от 19.09.2023 13:47:34Да здравствует коммунизм!
Мэр Лондона подписал соглашение ВЭФ по климату о запрете мяса, молочных продуктов, полетов и частных автомобилей к 2030 году
https://t.me/murrrzio/2640
ЦитатаЯ родился в 1953 году в США в семье аргентинских дипломатов. Мои родители сперва работали в Штатах, а потом в Ирландии. Там я и вырос. Помню, что наши посольства всегда были полны аргентинских военных. Подростком я часто слушал, как они сидят за столом и обсуждают, сколько людей надо убить, чтобы «починить Аргентину». Мне эти люди казались сумасшедшими.
Цитата: Spiri от 27.09.2023 09:36:01Опять терминологический срач? Обязательно разбираться в сортах говна? Какая разница как по научному называются фекалии и в чем из принципиальное отличие?
Цитата: svlg от 27.09.2023 08:37:49... Если же относительно исходной точки: Уки Гоньи не нашел большой разницы между аргентинскими и немецкими нацистами после общения и с тем и с другими.
Цитата: Spiri от 27.09.2023 09:36:01Опять терминологический срач? Обязательно разбираться в сортах говна? Какая разница как по научному называются фекалии и в чем их принципиальное отличие?
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Клубы пыли и взрыв: в сети появились кадры крушения Ил-76 в Мали 23 сентября.
Он выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы в городе Гао и загорелся. В сети ранее писали, что он принадлежит ЧВК «Вагнер», но, по данным СМИ, это мог быть самолёт малийских военных.
О причине ЧП не сообщается.
? RT на русском
https://t.me/rt_russian/173499
Цитата: Николаич от 27.09.2023 20:55:49С такой характеристикой согласен, но как он при таком анамнезе служил замглавы президентской администрации?
Цитата: Николя от 27.09.2023 21:35:00Мне одному так показалось, что он платочком западу машет? Перевожу его так: "Может договоримся. Не мешайте нам на Украине а мы тогда с вами будем против Китая".
Цитата: Dragorun от 27.09.2023 23:20:50Это все фантомные боли Суркова (а так же изрядной части нашей элиты), что до сих пор никак не может избавиться от мечты стать для коллективного запада "своими".
Цитата: BALcat от 28.09.2023 00:46:53"Хоть тушкой, хоть чучелом..." Действительного государственного советника Российской Федерации 1-го класса жёстко и неудержимо тянет в Ниццу. "Элита", мля! Понабирали холуёв по объявлению!
Цитата: DeC от 27.09.2023 12:20:21Победа России станет шагом к интеграции Великого Севера, заявил Сурков в своей новой статье.
По мнению экс-помощника президента, Россия, США и Европа вместе образуют "триединый северный геополитический кластер" - Великий Север.
Сурков отметил, что шанс на создание большого северного союза был упущен в начале нулевых, когда американцы не согласились с предложением о вступлении России в НАТО.
Но вскоре США и несамостоятельный ЕС дозреют до "правильного мира", считает Сурков. Его статья опубликована на портале "Актуальные комментарии".
Цитата: Krymoff от 28.09.2023 14:19:27А не стремно было слышать цитаты большого почитателя итальянского фашизма и германского нацизма "великого русского философа" (ТМ) Ильина в выступлениях ВВП? Мне вот интересно, что за референты такое "готовят" и на каком уровне проверяется используемая фактология на предмет несоответствия законодательства страны (запрет на пропраганду фашизма/нацизма и проч.)?
Цитата: АК 7.62 от 28.09.2023 17:11:21Ну да... Единственное (!) в чём Ильин "разошёлся" с фашистами это во взглядах на идеи Ницше. И только из-за этого покинул геббельсовский "русский институт" и спокойненько перебрался в Швейцарию. Когда после войны к нему стали возникать вопросы по поводу сотрудничества с фашистами, а конкретно с Геббельсом, так же спокойно спрятался под крылышком Франко.
Цитата: Vick от 28.09.2023 17:33:04Уж кто бы говорил о демагогии, но не поклонники Маркса-энгельса.
При первом же победоносном восстании французского пролетариата, которое всеми силами старается вызвать Луи-Наполеон, австрийские немцы и мадьяры освободятся и кровавой местью отплатят славянским народам. Всеобщая война, которая тогда вспыхнет, рассеет этот славянский Зондербунд и сотрёт с лица земли даже имя этих упрямых маленьких наций. В ближайшей мировой войне с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом."
Ф. Энгельс Борьба в Венгрии ("Борьба мадьяр"). К. Маркс и Ф. Энгельс. Соч., 2-е изд., т. 6.
Как у вас там с заворачиванием рыбы? Не чешется?