Как у нас так получается в стране, не понимаю...
Биполярочка?
Все до последнего человека переживают на себе последствия войны, которую мы ведем с объединенным нацистским западом. В этой войне существует только ДВЕ стороны и их не три, не четыре. Ты либо плывешь с нашей стороны, либо жрешь говно с нацистами, которые хотят нас уничтожить. Здесь как бы других вариантов не предлагается. Или предлагается?
Сегодня лучшие представители народа: умные, смелые, в самом расцвете сил мужчины идут в окопы и готовы отдать и отдают ежедневно свои жизни. А в столице параллельно с военной операцией, в газете нашего правительства "Российская газета" выходит статейка от очередной недобитой мрази Павла Басинского (хорошо бы вообще понять кто это и зачем его выкопали, а главное кто копал?) Газета с тиражом 150 000 в день не считая сайт…
https://rg.ru/2023/10/01/davajte-govorit.html"Главная задача культуры - объединение людей."И с кем же нам надо объединиться по мнению Павла? Кстати, текст очень тонкий – он с определенным нарративом. Сначала в статье идет вода про сбежавшего Бунина, который был идеологически не согласен с Лениным, а потом дословно цитаты:
«Сегодняшняя эмиграция - это не Исход. Больно. Сейчас вообще многим больно.»
Самое интересное: «Не буду называть имена. Потому, что за них боюсь*. Просто расскажу, что делается в литературной среде. Один, живущий в Америке, хороший писатель, поэт, критик, говорит, что разговаривать со своими старыми друзьями он будет только после Гаагского трибунала.» Если кто не понял это он о Быкове, который обливает нашу страну грязью, обзывает нашего президента фашистом, требует трибунала для России и просто призывает бомбить нашу страну ядерным оружием. И главное жертвует деньги на украинскую армию для убийства русских солдат…
Суть всей статейки:
«Сейчас он (Быков) написал книгу "VZ" об Зеленском, как он его себе представляет. Так давайте ее прочитаем. Давайте о ней поговорим. Критики, историки, политики... Чтобы автор лег на лопатки. Чего бояться, если правда за нами?» «Главная задача культуры - объединение людей. Разных. Сложных. Но - людей. Если культура перестает выполнять свою главную миссию - она перестает быть культурой.» Прочитаем? Это он ее кому рекомендует прочесть? Может быть солдатам на передовой или нам простым людям в тылу войны с нацизмом?
Дальше идет графоманская хрень про всех подряд от Пушкина до Достоевского. Но главное уже сделано – ровно два абзаца посвящённых Быкову и его книге о Зеленском, которая видимо будет продаваться в России или распространяться в электронном виде. И это все ПОДЧЕРКИВАЮ размещается в крупнейшем государственном печатном сми нашей страны. Давайте поговорим о том, что нам всем надо примириться с такими как Быков. Вопрос только зачем, например мне с ними примиряться я понять не могу. Я как бы с этой мразью и не ссорился, это он хочет моей смерти… Или кому в нашей стране персонально надо объединиться с тем, кто спонсирует армию наших врагов? Интересно, главред государственной газеты разделяет размещенную статью или как? Все эти нарративы про объединение с национальными предателями выходят при поддержке кого?
PS Вообще интересно, что оказывается в России есть еще одна сторона – это нац. предатели – уехавшие из страны уроды с психическими заболеваниями и именно с ними нам всем нужно срочно объединяться и еще в сми прорекламировать очередное говнотворение. Знаете что беспокоит - что ВСЕ ЭТО ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!
Отредактировано: Борисович - 06 окт 2023 09:24:56
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)