Цитата: DeC от 12.06.2020 12:06:28Протестующие могут праздновать очередную символическую победу. Статую Черчилля загородили защитными плитами.
Западная история становится постыдной!
Цитата: DeC от 12.06.2020 11:54:22....
Западное побережье США переживает ремейк “революции пролетариата” в миниатюре.
....
Цитата: DeC от 12.06.2020 12:06:28Протестующие могут праздновать очередную символическую победу. Статую Черчилля загородили защитными плитами.
Западная история становится постыдной!
Цитата: Dobryаk от 12.06.2020 17:58:49Я надеюсь, что 24 июня Красная площадь будет как 75 лет тому назад, с Мавзолеем без позорных декораций.
Цитата: Gweb от 12.06.2020 18:04:20Это врядли
В госдуме отказались считать мавзолей символом Победы
Цитата: Dobryаk от 12.06.2020 18:06:14«Статья 67
3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества,
Цитата: Зимогор от 12.06.2020 15:40:32
"Дальнейшие реставрационные работы были поручены зав.мастерской по изготовлению надгробий и памятников Завидонову Никодиму. Что он там сделал и сделал ли, неизвестно, потому что было принято единственно верное решение – заколотить Геракла досками. То есть, памятник охраняется государством – и все!" (с)
Интересно, дождёмся ли продолжения?\n\nПросто праздник какой-то...
Цитата: Терра от 12.06.2020 18:41:02По мне, решению открыть Мавзолей аплодировала бы вся страна. За исключением либерастов. Коих абсолютное меньшинство.
(А рейтинг ВВП взлетел бы до небес... хотя, дело, конечно, не в нем.)
Цитата: Gweb от 12.06.2020 18:04:20Это врядли
В госдуме отказались считать мавзолей символом Победы
Цитата: D_K от 12.06.2020 15:42:18Оба ответа неправильные:
1. если ничего не делать - умрешь от холода и голода;
Почему же тогда народы севера не создали развитых цивилизаций сравнимых например с цивилизациями Малой Азии
2. если что-то делать чтобы не умереть от холода и голода - остается куча времени на написание Песни о Гильгамеше и рисование прямоугольных треугольников
У крестьянина оседлой сельскохозяйственной цивилизации существенно меньше свободного времени на написание Песни о Гильгамеше чем у представителя цивилизации собирателей или охотников.
Почитайте все таки рекомендованную книгу, все далеко не так просто.
Цитата: Dobryаk от 12.06.2020 18:06:14Ненавижу идиотов.
Они не читали даже поправки к Конституции, за которые проголосовали:
«Статья 67
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР
на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.
2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.
Цитата: Андрей Ка от 12.06.2020 19:15:51Думаю это сознательное решение ВВП. Насколько я понял довольно прохладно относится к коммунистам.
Цитата: Dobryаk от 12.06.2020 17:58:49Я надеюсь, что 24 июня Красная площадь будет как 75 лет тому назад, с Мавзолеем без позорных декораций.
Цитата: Cutlass от 12.06.2020 20:59:45Представляю какое количество пердаков подорвёт ЕСЛИ ВВП поднимется на трибуну Мавзолея......
Цитата: дон Чунита от 12.06.2020 21:12:46Русский народ отдал больше 20 миллионов жизней в борьбе с нацизмом, а теперь человек из Хабаровска, да ещё и под советским флажком пишет такое.
Неужели не понятно, что этот колокол всегда звонит по нам? Неужели для кого-то тайна, что европейские "сверхчеловеки" всегда видели в нас точно таких же негров? И откуда у нас такие огромные потери в войне? Большинство же погибло не на поле боя, а именно по той причине, что нас объявили расово неполноценными.
...
Так куда вы лезете? Опять хотите обменять империю на кока-колу? Вместо того, чтобы снова стать маяком для всех угнетённых, напрашиваетесь к "сверчеловекам" в холуи? Я понимаю, что многие так и не вышли из угара 90-ых, но нельзя же это делать с красным флажком на аватарке. Вы уж, или трусы, или крестик
Цитата: Андрей Ка от 12.06.2020 19:15:51Думаю это сознательное решение ВВП. Насколько я понял довольно прохладно относится к коммунистам.
Цитата: Ajarius от 12.06.2020 22:32:51В ближайшие полтора месяца предстоят три важных события: Парад Победы, голосование по Конституции, Бессмертный полк. А вот дальше можно будет и посмотреть. К тому времени у пиндосов всё станет только хуже.
Цитата: дон Чунита от 12.06.2020 22:38:00Смотря для каких для них. Те, которые с красными флагами выходят, наверное, смотрят на нас иначе. Если, конечно, мы сами не будем их убеждать в том, что к коммунизму никакого отношения не имеем
Цитата: Тот самый, как его там .. от 12.06.2020 22:38:00Пиндосы явно не из тех людей, которые могут спокойно смотреть на то, как у них становится хуже, а у остальных - нет. Например, запросто могут попробовать разрешить внутренние проблемы относительно маленькой и сравнительно победоносной войной. Нас это тоже может задеть по касательной, как минимум
Цитата: Терра от 12.06.2020 18:41:02Защитников, которые 7 ноября уходили на фронт, маршируя перед открытым Мавзолеем...
И которые 24 июня бросали к его подножию фашистские знамена...
По мне, решению открыть Мавзолей аплодировала бы вся страна. За исключением либерастов. Коих абсолютное меньшинство.
(А рейтинг ВВП взлетел бы до небес... хотя, дело, конечно, не в нем.)