Цитата: Савин от 22.12.2020 15:01:20Меня тоже это интересовало, потом надоело. А вот намедни на АШ появилась статья на эту тему:\n\nhttps://aftershock.news/?q=node/931054&page=2ЦитатаВы не задавались вопросом о том, почему лидеры Западного мира в последние десятилетия выглядят… туповатыми?
Цитата: ecxel от 22.12.2020 16:08:36Слабоватая статья. Из широкого фронта поражающих элементов автор отметил узкий сектор.
Я о том, что они институт логических умствований погубили, ещё в 2017 плакал.Скрытый текст
Вот это всё, и что-то ещё, что я забыл возьмите в горсть, и примените к ещё недавно - гегемону. Да и плюньте на уже мёртвую клячу.
Цитата: sign от 22.12.2020 13:14:52Сегодня снесли.
Жители уже жалеют. Это такой пиар городу. Туристы бы тучами вокруг статуя кружились и на её фоне фотались бы.
Цитата: Савин от 22.12.2020 15:01:20Меня тоже это интересовало, потом надоело. А вот намедни на АШ появилась статья на эту тему:\n\nhttps://aftershock.news/?q=node/931054&page=2
Цитата: prof от 22.12.2020 13:01:37Напоминает творчество Остапа Ибрагимовича. Видимо автор Алёнки также "закончил" ВХУТЕМАС.
Цитата: Neruda от 22.12.2020 19:10:14В Ну или напяльте на нее пакет.
..
Цитата: Донецкий от 22.12.2020 19:15:15Устроил поиск по выделенному...
То, что увидел, и комменты, которые потом прочитал, по крайней мере, на сутки удлинили мне жизнь. Так не хохотал уже давно.
Спасибо, воронежцы! Персональная благодарность Яне Борисовне Чернышовой - заказчице художества.
ЦитатаЭтот фрагмент проработан автором наиболее тщательно! И пусть он ничего общего с конем не имеет, автор вложил в него всю душу. С кого лепил - не будем гадать. Но явно не с коня.
Вот так то! А вы говорите Церетели Церетели! Скажите спасибо, что Петра лепил не этот конезаводчик-затейник!
Цитата: stas64 от 22.12.2020 19:51:25Зачем красить ? "Партнеры" и так обосрунапуЖаются.
Это точно скульптура ? Верно говорю сатанист "ваял"! Ему после такого злодеяния в церквь надо... пакаяться.
Цитата: топтоп от 22.12.2020 14:25:21Хрен бы на енти унитазы.
Вот я к примеру объявлю ecxel вором, украл у меня кошель, подговорю Пасечника что бы подтвердил и что? И начну орать ату ecxel, ату вора и далее по списку.
Вот смотрю ролик.
Тут ведь прямая аналогия, навальный сказал, значит так оно и есть, этот сраный ведущий ни чего не хочет слышать. Сарочка то вполне адекватная и почему этих адекватных не видно и не слышно на западе? Некому слышать или слушают только то, что хотят?
Шутки шутками, а ведь именно по такому сценарию действует запад, те же скрипали, сбитый боинг, навальный и далее по многочисленному списку предъявляемых проблем России. В связи с чем возникает вопрос, на западе совсем не осталось адекватных сил, они там реально все сумасшедшие?
Или вот читаю.
"Пентагон приказал ВМС США занять более агрессивную позицию во время выполнений операций и применять силу в отношении российских и китайских кораблей."
Они там внатуре спятили? Аааааа, ну да. величие США, Россия со своими ржавыми ракетами, Китай способный только трусы щить и всё такое иииииии
Ну нарвутся они на нас, к примеру, со своей агрессивностью, уверен, получат по соплям и что (даже не дойдя до чего масштабного)?
Вот по мне более чем очевидно, что запад не только в виде США, но и Европа сразу начнёт разваливаться изнутри ибо рухнут иллюзии, а реальность станет просто убийственна для них.
Блииин, неужели они ни хрена эих простых вещей не понимают нагнетая напряжённость?
Цитата: Scholar от 22.12.2020 14:53:49У них вопросы:
1. Кнопка есть, а есть ли палец?
2. А вдруг ВПР России отвернет?
Собственно, один и тот же вопрос почти...
Цитата: Борисович от 22.12.2020 20:14:14......... Вы не понимаете ДНО. Люди своим странам готовы вредить. Им на Россию наплевать вообще. Неужели вы до сих пор не поняли что сделали с европейскими элитами? Я вас уверяю они и военные провокации будут делать...
........
Цитата: Sinbad от 22.12.2020 20:27:11Про дно согласен, но не уверен, что хозяева этого балагана такие уж идиоты - иначе всё уже бы произошло. Тут весь фокус в том, что Россия вне их мирка и их игр. То есть весьма высока вероятность, что в случае такой провокации мы не будем кривляться как у них принято, а у..бём по полной программе.
.
Пусть даже всякие меркели не интересуются судьбой тех стран, которые представляют (скорее всего), однако как могут быть уверены провоцирующие (хозяева меркелей), что русские не у..бут прямо по ним? Уверены ли они, что русские будут кидаться на палку, а не на того, кто ей бьёт?
Цитата: Lentz от 22.12.2020 20:34:27На Россию уже натравливали немало стран. В новейшей истории были Грузия и Украина. Таки били в ответ не по заказчикам.
Цитата: Lentz от 22.12.2020 20:34:27На Россию уже натравливали немало стран. В новейшей истории были Грузия и Украина. Таки били в ответ не по заказчикам.
Цитата: Борисович от 22.12.2020 20:35:25Когда для них поздно, а когда вовремя мы не знаем потому что там люди живут вне ЛОГИКИ!
Вы видел кабинет Байдена - вашу мать это парад уродов. Как вы думаете эти люди безопасны? От этих животных можно ожидать ВООБЩЕ ВСЕГО!
"у..бём по полной программе." Этого никто в Европе на знает, я вас умоляю…
..................
Цитата: Lentz от 22.12.2020 21:02:04Я надеюсь, да. Но не всё так просто. Мне, например, не очень ясна граница, с которой начинается эта самая "игра по-взрослому". Не уверен даже, что пресловутоее нападение той же Польши на Калининград это та самая граница, после которой будут бить не по полякам, а по (условному) Вашингтону.
Цитата: Lentz от 22.12.2020 21:02:04Второй аргумент тоже не выглядит железобетонным. То, что чего-то ещё не было, не означает что этого не будет в будущем. Например, вон, после 2008 против России не ввели санкций. И в промежутке 2008-2014 можно было бы говорить "раз не ввели, значит не могут".
Цитата: Sinbad от 22.12.2020 21:05:54Не стоит делать их страшнее, чем они есть. Если бы они были невменяемы, то уже атаковали бы. Сразу после 8.8.8. или же после Крыма. Но мы слышим только визгливые крики в СМИ, да санкции, над которыми уже смеёмся. Они отлично понимают, что в военной плоскости мы их раздавим, сотрём с лица земли без всяких вариантов.
Цитата: Lentz от 22.12.2020 22:07:21То есть, допустим, Польша нападает от своего имени, НАТО отмораживается, но Россия всё равно бьёт по Вашингтону? Простите, но особой уверенности в этом у меня нет.\n\n
Цитата: Lentz от 22.12.2020 22:07:21Это - причина. Само собой, у всего есть причины. Но присутствие причин не является гарантией того что завтра они не перестанут быть препятствием для действий. Об этом и был мой пример.