Цитата: slavae от 25.01.2021 21:50:55... что я теперь буду ставить минусы и тем кто упоминает Гангстера или пытается ему что-то доказать.
Цитата: Gangster от 25.01.2021 22:15:01Да возьмите в конце концов арифмометр и сами всё подсчитайте. По этой ссылке до 10 триллионов европейцам точно наберётся. Но читал и другие ссылки, где из 16-ти триллионов 11 было выдано прямо или косвенно европейским банкам. Так к примеру многие банки такие как Citigroup — 2,513 трлн., Goldman Sachs — 814 млрд., Merrill Lynch (полу-британский банк) — 1,949 трлн., Barclays PLC (британский банк) — 868 млрд. и другие работают в Европе. Многие банки являются транснациональными, которые в сумме ещё добавляют 2,639 трлн.. И это не считая каких шотландских, французских или немецких гроссбанков. Так что примерно 10 триллионов, что попало в Европу, точно наберётся.
Цитата: Руполем от 24.01.2021 23:17:33История с норвежским фрегатом Helge Ingstad произошедшая в ноябре 2018 г. полна чудес и видимо не только женщины тому причина . В Италии с Конкордии первым сбежал бравый капитан .
Во первых пробоина идёт от спардека наискосок к корме и не прошла ниже ватерлинии ! т.е. как они захлебнулись без шторма не понятно
Цитата. Во вторых к апрелю 2019 г. был восстановлен ход корабля и вроде всё было хорошо
Цитата.
А в третьих женщины ещё тот народ и успешно наступают по всем фронтам т.е. от метро до авианосцев .
Например скоро капитаном атомного ледокола в РФ станет женщина и в той же мере касается новых арктических газовозов ,
Цитатаа в США в конце 2020 года командиром атомного авианосца ВМС США назначена женщина - Капитан Эми Бауэрншмидт
Цитата: Руполем от 25.01.2021 10:10:55Вы видимо не в курсе , что "шлюзы открыты" для женщин прочти по всем профессиям ,
Цитата: Mandalorian от 25.01.2021 13:22:59Определяющий фактор для работника не пол, а компетенция.
Цитата: Mandalorian от 25.01.2021 13:22:59Занимаюсь алпинизмом, скалолазанием, спелеотуризмом. Профессионально.
Ходил в связках с девчонками. В прямом смысле доверял им в руки свою жизнь. И был спокоен, ибо знал этих людей.
А знаю мужиков, которым руль стрёмно доверить, не то что страховать тебя!
Если вы не знаете женщин-участниц дакара или пилотов наскара или ставящих рекорды в скалолазании/альпинизме (в том числе и командами) и т.д. То это ваша необразованность и всё. Можете ввести в ютубе Татьяна камазистка и попадёте на канал, где молодая девчёнка работает на самосвале и даже чинить его путается
Определяющий фактор для работника не пол, а компетенция.
А проблема современного феминизма и западных демократий в том, что у них всё наоборот. Определяет пол, ориентация и т.д.
Ввиду увеличения кол-ва различных наук и специальностей мужиков на всё не хватает. Так что женщин будет всё больше там, где раньше их не было вообще. И это не прихоть, а развитие современного общества. Главное, чтобы пойти в этом по вменяемому пути, а не по западной шизе!
Цитата: Born Rules от 25.01.2021 00:48:02Если только сам Флинн, если про фигуру помоложе.
Сдача Флинна, в итоге, и стала той фатальной ошибкой Трампа, с которой началось политическое поражение 2020. Поражение при всех козырях на руках.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 26.01.2021 17:51:11https://echo.msk.ru/blog/corruption
Цитата: Портос от 26.01.2021 18:15:34Спамите тему?
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 26.01.2021 18:22:14Не угадали.
Возмущаюсь очередным фейком на почему-то всё себе позволяющей радиостанции.
Цитата: Стоик от 26.01.2021 18:26:05Это война.
Они начали войну, в которой все цирконы, авангарды и калибры нам не помогут.
Это мощнейшая, целенаправленная атака лично на Путина.
И Навальный НИ ХРЕНА не боится.
Кто-то мощный и всемогущий из элиты и при ВЛАСТИ выдал ему индульгенцию....
Как бы не заигрались...
Цитата: Портос от 26.01.2021 18:28:07Ну я бы не зашёл бы этот сортир если бы не Ваша ссылка.
Наверное многие другие тоже.
А так я например больше возмущён тем что, благодаря Вам добавил популярности этой лабуде в инете, нежели самой этой глупости.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 26.01.2021 18:37:14Хорошо, предположим, что я прошёл бы мимо этого, не обратив на это Ваше внимание.
Но на это обратят внимание многие другие, не так ли?
Моё возмущение состоит в том, что после слов ВВП, они снова постят картинку его в бассейне, а следующую на диване и так далее.
Не пора ли спокойно опровергнуть эти фейки, с потом закрыть это говно навсегда, дабы другим неповадно было?
Ибо за..ли.
Что не так?
Цитата: Портос от 26.01.2021 19:01:29У уха мацы, есть своя аудитория, я туда давно не хожу.
, даже на опросы, потому что, негативная и позитивная реакция одинаково поднимает рейтинг ресурса.
Надеюсь Вы понимаете, что это провокация с их стороны, а Ваше возмущение, это реакция которой они добивались.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 26.01.2021 19:20:21То есть ходили раньше, как и я?
Да, я ходил, когда новостное радио это было одно на весь регион. С интересом следил в своё время за событиями на Болотной.
Затем, став постарше, послушал аудиокнижки Старикова, переехал на появившееся Вести ФМ.
Стал противником всяческих революций, хотя был и пионером и комсомольцем.
Соответственно я понимаю, что это не только их провокация сейчас, но и провокация, продолжающаяся уже достаточно давно и безнаказанно.
Отсюда и возмущение.
Потому как провокаторов изничтожать нужно, особенно во времена смутные.
Пы. Сы. На автора то этого пасквиля посмотрите.
Оно прямо из застенков "кровавой Гебни" это наваяло? Тогда кто ему в этом помог?
Или ухо Мацы запилило очередной фейк, подписавшись пациентом?
Или кураторы им это предписали?
Цитата: Стоик от 26.01.2021 19:54:36Но депутат Хинштейн под одобрение Яшина, требует для бойца уголовной ответственности.
Это теперь называется "вялая реакция"?
Цитата: Мастер Фикс от 26.01.2021 20:04:33Хинштейн вроде заднюю дал. Видать, вправили моск.
Цитата: Стоик от 26.01.2021 18:26:05Это война.
Они начали войну, в которой все цирконы, авангарды и калибры нам не помогут.
Это мощнейшая, целенаправленная атака лично на Путина.
И Навальный НИ ХРЕНА не боится.
Кто-то мощный и всемогущий из элиты и при ВЛАСТИ выдал ему индульгенцию....
Как бы не заигрались...
Цитата: В. Вилежаня от 26.01.2021 20:42:52100% .Как только по этим событиям хоть одного полицейского привлекут к ответственности, в России получится Украина. То есть, государству капец. И Путину в том числе.