Цитата: Старый кэп I от 31.08.2021 11:53:40А цитаты из трудов Баркашова слабо привести?
Цитата: Sinbad от 31.08.2021 12:01:26Ну так если нет основания, то что вы вообще хотите? Они там нарушают закон? С какого выселять их из легально приобретённых домов?
Мне вот не нравятся вполне русские соседи по улице, когда они во всю врубают рэп. Но покуда они не нарушают закон, я могу лишь сходить к ним и попытаться достучаться до их совести.
Если не нарушается закон, то пусть хоть дрчат в присядку - мешать этому, значит самому нарушать закон. На чём тогда всё будет держаться? На понятиях, на праве сильного? Нафиг, если нравится такое, есть украина.
Цитата: alb@tros от 31.08.2021 12:05:54"Нет атеистов в окопах под огнем"(с)
Цитата: Sinbad от 31.08.2021 12:13:45Переворачиваете вы. Жаловались, якобы, местные которых "щимят". Откуда мне знать, какая у них жалоба? Может смотрят на них косо или курящим детям замечания делают? Это не у меня жалоба. Если у них есть жалоба, пусть обратятся к участковому, а не раздувают хайп. Есть сведения, что участковый не отреагировал? У меня нет. Какие ещё варианты? Написать Навальному? Пожаловаться в ПАСЕ? Устроить резню бензопилой?
Цитата: 3uMa от 31.08.2021 10:47:25Ога.
"В Багдаде все спокойно, спите благородные жители!"ЦитатаВ строящемся поселении Аминовка в Подмосковье местные начали навязывать мусульманский дресс-код жителям других деревень.
Женщинам, которые в жару вышли в сарафанах и шортах, «Вы не должны так ходить!» — начали указывать жители поселения.
Цитата: Sinbad от 31.08.2021 12:20:27Я понял, что эта ситуация вас тревожит, но не понял, что и как вы предлагаете исправить. Какое ваше решение?
Цитата: 3uMa от 31.08.2021 12:03:17Не знаю кто это, видимо покрытый мхом философ середины 90х?
Я описал 2 лейтмотива, которые присутствуют сейчас в стране.
Повторюсь - можно как страус голову в песок прятать и не замечать этого.
Только потом останется только щеки надувать, если произойдет очередное Бирюлёво или Мошково: " А КУДА ЖЕ СМОТРЕЛ УЧАСТКОВЫЙ ?!"
Цитата: DeC от 31.08.2021 13:10:42Глава Минвостокразвития Алексей Чекунков ранее в интервью РБК сообщил, что ведомство рассматривает возможность строительства нового города-спутника у Владивостока. При объединении его с близлежащим городом Артем и краевой столицей население агломерации может превысить 1 млн человек.
Цитата: Zet.69 от 31.08.2021 14:42:16Жрайт эти миллионники вдоль транссиба что будут.?
Там сильно не Кубань и черноземье.
Цитата: DMAN от 31.08.2021 13:46:03По выделенному - просто выжить.
Возможно ВПР России что то знает например о резком
ухудшении природно-климатических условий на части
территории страны. И да, в Европе совсем жопа будет,
а там сотни миллионов. Вдоль Трансиба как бы не
через каждые 100 км миллионники строить придется.
Глядя на то, что происходило совсем недавно, таки
очень своевременно.
Цитата: Терра от 31.08.2021 15:06:05Давно кажется, что Россия может восприниматься как запасной аэродром.
Или как единственно надежный ковчег...
Цитата: Новый Читатель от 31.08.2021 15:00:04
Транссиб вообще то специально по пахотным землям и проложен.
......
Цитата: Портос от 30.08.2021 22:52:10Была у меня застольная беседа с ребятами "отдыхавшими" на Донбассе, а до того прошедшие Чечню.
Один из них рассказывал:
-"Я в бога не верю, но будучи молодым морским пехотинцем в Грозном, перед выходом, некоторые ребята молились, я решил присоединиться.
Потом взвод выдвигался через площадь Минутка, меня как молодого нагрузили продуктами, у высоток я споткнулся и упал. Начался жуткий обстрел.
"Дед", пробегая спросил - "Ранен?". "Нет, помоги встать". На месте насчитали полтора десятка пуль в вещмешке, "деды" "ругались" что сгущёнка пробита.
Я в Бога не верю, но после того случая перед боем молюсь."
Цитата: Zet.69 от 31.08.2021 13:19:00Вопрос зачем и второй где взять этих 300 тысяч? они у нас где то есть? Из каких это краев народ туда ломанется жить? На какие условия?
ЦитатаВладивосток — центр притяжения населения юга Приморского края, вокруг которого сложилась городская агломерация. Её характеризуют, как сформировавшуюся, но ещё не развитую[144]. Высказывается мнение, что между Владивостоком и Находкой сложилась одна из немногочисленных для России полицентрических агломераций — конурбация[144]. По экспертной оценке Правительства РФ, на 1 января 2010 года общая численность населения агломерации составляла 1 199 063 человека[145].
28 октября 2014 года было подписано соглашение между четырьмя муниципальными образованиями о создании административного проекта «Владивостокская агломерация», включающего в себя собственно городской округ Владивосток, городской округ Артём, Надеждинский муниципальный район и Шкотовский муниципальный район[146]. По административному проекту площадь агломерации составляет 5308 км², население 807 тыс. жителей (2015).
Численность населения в границах зоны непрерывной городской застройки Владивостокской агломерации составляет 700 тыс. человек. Наиболее крупным из второстепенных пунктов, входящих в агломерацию непрерывно застроенных пространств является город Артём. 1 млн человек — численность населения в границах зоны интенсивной маятниковой миграции[147].
Цитата: darutoko от 31.08.2021 19:56:24В книге Леви-Брюль Люсьен. "Сверхъестественное в первобытном мышлении" это описано как эффект зеленого попугая. В одном племени Африки все знали, что зеленый попугай к беде. На вопросы почему, рассказали как однажды они шли по тропе, вдруг из кустов вылетел зеленый попугай и вождя насмерть придавило деревом. На замечание, что наверно дерево упало т.к было прогнившим, они соглашались, и говорили да дерево было сгнившим, но зеленого попугая нельзя не учитывать!
Для людей с дологическим примитивным сознанием такое простительно, а вот для современного человека с рациональным мышлением как то нет.
Цитата: Andrew Carlssin от 31.08.2021 20:37:11Я уже писал здесь, что работаю над системой телепортации.
Как будет готово - доложу.
Цитата: Старый кэп I от 26.08.2021 23:27:34ЦитатаВ Чехии хотят отмечать "День вывода оккупационных войск"
Сенат Чешской Республики поддержал в первом круге обсуждений предложение о внесении 26 июня в число памятных дней как "День вывода оккупационных войск". Об этом сообщает "Радио Прага". Предложение связано с 30-летием окончания пребывания советских войск на территории бывшей Чехословакии,...
Я вот все чаще думаю - а стоило ли освобождать всех этих ..... стоило ли ЭТО ДЕРЬМО сотен тысяч жизней советских людей?
Остановлюсь, а то еще что-нибудь особо гадостное напишу
Цитата: Сыбыр от 31.08.2021 16:59:27И учтите, что то, что белым (по крайней мере вдоль Транссиба), это вполне себе МОГУТ быть сельскохозяйственные земли. Просто до сегодня их никто в в этой категории не воспринимал.
Цитата: АрктикЪ от 31.08.2021 19:51:15большая часть евреев в ЕАО уже давно русские...
Семен Стругачев например... народный артист России...
отец грузин Стругашвили, мать еврейка...
Семен Стругачев - русский актер...