Чердачок передела

1,231,787 46,664

Фильтр
OlegNZH_   OlegNZH_
  16 марта 2018 19:21:06
...
  OlegNZH_
Цитата: OlegNZH_ от 16.03.2018 19:15:21но их не прочитать....(которые на АУ )
PS (ХММ ..Каюсь ..раньше АУ напрочь скрывалось ....сейчас глянул - вроде видно .... Админ - весёлый , всё постоянно переиначивает , не уследишь )Улыбающийся

Ладно ....забыли , консенсус , Мир-Дружба-Жевачка ....
Отредактировано: OlegNZH_ - 16 марта 2018 23:30:28
  • -0.30 / 1
  • Скрыто
OlegNZH_   OlegNZH_
  16 марта 2018 19:42:30
...
  OlegNZH_
Цитата: Nomen от 16.03.2018 19:29:03Не похулиганить.

Все эти формы и искажения слов несут ту же нагрузку, что и смайлы - передают эмоции, которые никак иначе в письменной речи не передать. Оживляют текст, иными словами. Позволяют делать намеки (аналогичные мимике), ассоциации (аналогично интонациям) и образовывать многоуровневые смыслы (эзопов язык).

Это извечная  Проблема . Существуют , например , чаты , где эмоции передаются точками , многоточиями , смайликами , болдом ,курсивом и т.д. Это Эмоциональная передача текста , прямая речь (нужно подчеркнуть интонации ) . Иногда  это запрещено . Нужно Классическим , Литературным изъясняться .   (не всегда уследишь   (так-же как и на некоторых форумах - обращение на "Вы" - это как послать подальше (на "Ты" нужно)))
Отредактировано: OlegNZH_ - 16 марта 2018 20:45:33
  • -0.29 / 2
  • Скрыто
Zeratul   Zeratul
  24 марта 2018 11:43:05
...
  Zeratul
сбрил)
Дискуссия   505 10

шаломУлыбающийся
Не хватает разве что кипы и пейсов Веселый

...
Особенно забавляет "я с ними не согласен". ДБЛ БЛ.
Долго ломался как девочка, пытался выдвигать свои условия "сбрею если...", но когда на него начали давить коммунисты (которым этот позор с Грудинкиным уже порядком надоел) "как не стыдно давать обещания и сливаться" всё же вынужден был прогнуться)) 
Отредактировано: Zeratul - 24 марта 2018 12:51:38
  • +1.90 / 31
Ник_   Ник_
  24 марта 2018 11:59:33
...
  Ник_
Цитата: Zeratul от 24.03.2018 11:43:05...
шаломУлыбающийся

...

как я понимаю, вы по этому фото беретесь определять национальность 
и из этого вашего определения пробуете делать какие то выводы
и считаете совершенно нормальным все это тут 
публиковать
такого нет даже по утрам в субботу на лавочке возле магазина в моей деревне
...
Отредактировано: Ник_ - 24 марта 2018 13:00:49
  • +0.18 / 19
  • Скрыто
Коллекционер мыслей   Коллекционер мыслей
  24 марта 2018 12:15:24
...
  Коллекционер мыслей
Цитата: Ник_ от 24.03.2018 11:59:33как я понимаю, вы по этому фото беретесь определять национальность 
и из этого вашего определения пробуете делать какие то выводы
и считаете совершенно нормальным все это тут 
публиковать
такого нет даже по утрам в субботу на лавочке возле магазина в моей деревне
...

Сформулируйте пожалуйста свою мысль внятно. Вы не довольны тем , что когда сидите на лавочке в субботу возле магазина рядом нет побритого Грудинина или что Вы хотите сказать?
Жующий попкорн
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 24 марта 2018 13:15:52
  • +0.17 / 17
  • Скрыто
Zeratul   Zeratul
  24 марта 2018 12:25:31
...
  Zeratul
Цитата: Ник_ от 24.03.2018 11:59:33как я понимаю, вы по этому фото беретесь определять национальность

Ну про то что Грудинин еврей, он и сам признался в одном из интервью. Просто теперь это стало очевидно и по внешнему виду.

Мама Грудинина - Серафима Зиновьевна Пищик, чистокровная еврейка (еврейство у евреев передается по материнской линии).

Скрытый текст

Кстати, я ничего против евреев не имею.

Ходорковские, Каспаровы, Навальные, Немцовы, Явлинские, Березовские, Шендеровичи, Макаревичи, Ганапольские, Новодворские, Бланки, Бронштейны, Розенфельды, Вальцманы, Гройсманы, Фротманы, Ароши, Бакаи, Капительманы, Коломойские, Этинзоны и т.д. Теперь вот и Грудинкин-Пищик среди этой компании вполне гармонично вписывается. Много их было и будет, многие становились олигархами или политическими активистами (обычно в оппозиции к Путину и России), многие рвались до власти - это обычный процесс. 

А вас что именно напрягает в том, что людям стала известна национальность Грудинина?

Да, еврей. 
Да, жуликоватый олигарх с кучей зарубежных счетов и недвижимости.
Да, жена и дети у него живут за рубежом, в одной из НАТОвских стран, известной своей зашкаливающей русофобией.
Да, очень любит деньги.
Да, мухлевал с импортной клубникой, продавая её под видом российской.
Да, обманул пайщиков "совхоза имени Ленина" и фактически отобрал у них землю, теперь сдаёт в аренду.
Да, его "совхоз Ленина" зарегистрирован в офшоре, чтобы не платить налоги в России.
Да, наврал ЦИК (регистрировался, имея незакрытые зарубежные счета).
Да, никогда не был коммунистом и не вступил в КПРФ, хотя от нее выдвигался.
Да, обманул всех своих избирателей.

И что? Он простой смертный человек, ничем не хуже Березовского или Вальцмана-Порошенко, Гройсмана. Но и не лучше. :)
А еврей или нет - это не так уж и важно на самом деле.
Отредактировано: Zeratul - 24 марта 2018 12:29:18
  • +1.09 / 29
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Читатели: 19

Полный бан до 06.04.2023 21:37
Цитата: Zeratul от 24.03.2018 11:43:05

шаломУлыбающийся

...
Долго ломался как девочка, пытался выдвигать свои условия "сбрею если...", но когда на него начали давить коммунисты (которым этот позор с Грудинкиным уже порядком надоел) "как не стыдно давать обещания и сливаться" всё же вынужден был прогнуться))

В порядке болтовни...

В моей школе был в большом почете волейбол. Первая сборная школы хорошие места в городе занимала. И было трое учителей-мужиков, и лаборант, которые, по сути, эту сборную и выпестовали. 

Как-то раз затеялась серьезная игра, учителя - и первая сборная. Ставка - постригон наголо. 

Учителя проиграли. На следующий день все четверо пришли наголо подстриженные. Как с этим жены смирились - история умалчивает, но уважение к ним в школе выросло очччень серьезно. И по географии (двое физруков и географ) получить тройку стало западло.

Через некоторое время выипнулась вторая сборная. Ставка - та же. На этот раз учителя выиграли. На следующий день пятеро пришли как положено, а шестому, Эдик его звали - мама не разрешила. Но маме пришлось смириться с тем, что ему тихо набили морду.

Я так полагаю, что этот Эдик нонче носит довольно оригинальный ник. Позволяющий ему и самому слова не держать, и издеваться над тем, кто слово держит. И прогнозы давать дурацкие.
Отредактировано: Technik - 24 марта 2018 13:19:23
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +1.45 / 12
Не москвич

Дилетант
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Zeratul от 24.03.2018 12:25:31Ходорковские, Каспаровы, Навальные, Немцовы, Явлинские, Березовские, Шендеровичи, Макаревичи, Ганапольские, Новодворские, Бланки, Бронштейны, Розенфельды, Вальцманы, Гройсманы, Фротманы, Ароши, Бакаи, Капительманы, Коломойские, Этинзоны и т.д. Теперь вот и Грудинкин-Пищик среди этой компании вполне гармонично вписывается. Много их было и будет, многие становились олигархами или политическими активистами (обычно в оппозиции к Путину и России), многие рвались до власти - это обычный процесс.

Перечисленная социальная группа "Евреи" здесь действительно не питает симпатий к действующей власти, тем более перечисленны и неграждане  РФ (на фига? ну, да ладно). Поэтому в российские правоохранительные и судебные  органы обращаться не будет.
А вот социальная группа "Евреи" - представители действующей власти, запросто могут обратиться насчёт проведения проверки наличия признаков преступления ст. 282 УК РФПодмигивающий
  • -0.69 / 13
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: ZeD от 24.03.2018 14:15:24"Эдик" Грудинин? Всё страньше и страньше...

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин усы не сбрил, появившаяся в социальной сети информация об этом не соответствует действительности, заявил ТАСС в субботу глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.
Ранее кандидат в президенты от коммунистов поспорил с видеоблогером Юрием Дудем, что сбреет усы, если не наберет по итогам голосования 15%. В субботу в соцсети Instagram на одной из страниц, в которой публикуется информация о деятельности Грудинина, появилась его фотография, на которой он запечатлен без усов с подписью "Дал слово, значит, надо его сдерживать".

"То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница - grudinin_kprf", - пояснил ТАСС Ющенко.
"Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы - пока нет ", - уточнил Ющенко на вопрос, сбрил ли усы Грудинин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5062605

Выбрали, не выбрали, это хорошо.
Сбрил усы, и не усы тоже, или не сбрил, это хорошо.
Яйца к Пасхе покрасил, или не покрасил, блин, это тоже хорошо.
Пиар голимый, завтра Пашу с одноногой негритянкой, которая пизворует его клубнику, застукают прямо на меже, и это тоже будет хорошо.
Веселый 
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.71 / 13
olenevod

russia
Святопетровск
59 лет
Практикант

...

Жыд - это не нацональность, это образ мышления и поведения. А этническая приналежность может быть разной.
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.62 / 9
  • Скрыто
olenevod

russia
Святопетровск
59 лет
Практикант
Цитата: Zeratul от 24.03.2018 12:25:31...

Принадлежность к еврейскому народу, как было всегда и всегда будет, устанавливается по материнской линии (см. в начало ответа). А принадлежность к общине определяется — по отцу.

(С) Элиягу Эссас, с сайта evrey.com

Бланки,

.

Опять ленин-еврей?
Ну  не надо так противоречить самому себе.
Мария Александровна , таки бланк, но по папе, а по маме вполне благородная Гроссшопф

Бабушка Ильича по маме
Так что ни по общине, ни по народу, даже если теория, что Александр Бланк был выкрестом, верна,  Ильич к евреям никаким боком.
Отредактировано: olenevod - 24 марта 2018 19:15:53
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.32 / 3
  • Скрыто
Кот Базилио ака Cat Bazil

russia
Королёв
58 лет
Слушатель
Соловьев в СФ
Дискуссия   1.782 25

На мой взгляд, весьма удачно сформулированы многие актуальные вопросы. Об идеологии, фейках, законодательстве, информационных войнах, дискредитации власти.

Если было, свистите, снесу.
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 29 марта 2018 15:09:08
  • +2.85 / 67
Александр_С

russia
Севастополь
23 года
Практикант
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 29.03.2018 15:06:37На мой взгляд, весьма удачно сформулированы многие актуальные вопросы. Об идеологии, фейках, законодательстве, информационных войнах, дискредитации власти.

Да, очень хорошее выступление, даже не смотря на некоторую демагогию в конце. Но вопросы подняты очень важные. И да, хватит обороняться.
  • +0.42 / 12
  • Скрыто
Antybred

russia
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 29.03.2018 15:06:37
На мой взгляд, весьма удачно сформулированы многие актуальные вопросы. Об идеологии, фейках, законодательстве, информационных войнах, дискредитации власти.

А кто он такой в Совете Федерации?
  • +0.05 / 25
  • Скрыто
rusyes

russia
Кемерово
Практикант
Читатели: 3
Цитата: Antybred от 29.03.2018 17:08:25А кто он такой в Совете Федерации?

гражданин России, достаточно известный ТВ ведущий, умный человек - уверен не глупее 99% сенаторов. или этого не достаточно? К Соловьеву можно относится по разному... но по моему мнению, 30 минут блестящей речи в сенате с отличным акцентом на проблематику и вполне разумными, без шапок, или просралиполимеры, претензиями к власти.
зы
Кто из не Сенаторов или Правительства в крайние лет пять-десять был приглашен на эту трибуну? я не припомню.
http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/ITfmv
  • +2.01 / 52
  • Скрыто
Antybred

russia
Слушатель
Цитата: Baget_ от 29.03.2018 17:12:41Пригласили.

В принципе, Жирик на выборах явно не добрал своего избирателя. Стареет. Может быть проба пера на скорую вакансию? Ведь клоунский рупор, кому можно говорить все и ничего ему за это не будет - нужен.
  • -0.22 / 18
  • Скрыто
Antybred

russia
Слушатель
Цитата: rusyes от 29.03.2018 17:15:49гражданин России, достаточно известный ТВ ведущий, умный человек - уверен не глупее 99% сенаторов. или этого не достаточно? К Соловьеву можно относится по разному... но по моему мнению, 30 минут блестящей речи в сенате с отличным акцентом на проблематику и вполне разумными, без шапок, или просралиполимеры, претензиями к власти.
зы
Кто из не Сенаторов или Правительства в крайние лет пять-десять был приглашен на эту трибуну? я не припомню.

А почему Малахова не пригласили?
Отредактировано: Antybred - 30 марта 2018 05:30:52
  • -1.01 / 40
  • Скрыто
bca

59 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Antybred от 29.03.2018 17:21:53А почему Малахова не пригласили?

Да тебя забыли спросить, кого  в СФ приглашать...
Отредактировано: bca - 29 марта 2018 21:45:53
  • +0.28 / 30
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
Цитата: rusyes от 29.03.2018 17:15:49гражданин России, достаточно известный ТВ ведущий, умный человек - уверен не глупее 99% сенаторов. или этого не достаточно? К Соловьеву можно относится по разному... но по моему мнению, 30 минут блестящей речи в сенате с отличным акцентом на проблематику и вполне разумными, без шапок, или просралиполимеры, претензиями к власти.
зы

Со всем вышесказанным согласна.
Уточнение по выделенному. Полгода назад Сатановского приглашали.
В СФ выступил президент Института Ближнего Востока Е. Сатановский
https://www.youtube.…Be1gxgKE60
  • +0.92 / 16
  • Скрыто
Кот Базилио ака Cat Bazil

russia
Королёв
58 лет
Слушатель
Цитата: Antybred от 29.03.2018 17:08:25А кто он такой в Совете Федерации?

Никто,приглашен в качестве эксперта....
  • +0.51 / 8
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 8