Цитата: ZeD от 17.04.2018 14:05:14Очень информативно. (на самом деле нет)
Цитата: ZeD от 17.04.2018 14:09:24Господи иисусе!? Чей сотрудник?
Хотя все с тобой понятно. Слышишь как самолеты взлетают, и делаешь умозаключения. Ну ну, тревожно ему.
Пугливый какой-то.
ЦитатаМОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Около 100 тыс. россиян погибают ежегодно при оказании им медицинской помощи. Об этом сообщил на итоговой расширенной коллегии Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) глава Росздравнадзора Михаил Мурашко.
Цитата: certain от 18.04.2018 15:56:13Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5137081
Цитата: Oleg K. от 18.04.2018 16:16:31Судя по всему в Армении всё настолько хорошо, что вы резко озаботились ужас-ужас-ужасной картиной, выцепив первую попавшуюся большую цифру о погибших в России.
"Удивительное совпадение". Вам уже указали, что использование данных статистики без описания и без понимания, из чего складывается эти числа лишено смысла от слова совсем. И позаботьтесь лучше о своей стране - на нас помои выливать не нужно. Мы сами разберемся со своими бедами.
Цитата- Алло, это скорая психиатрическая помощь? Общество вокруг меня сошло с ума - по первому каналу идёт сотый выпуск ток-шоу про развод известного пожилого артиста, по второму каналу Дмитрий Киселёв грозится превратить Америку в радиоактивный пепел и избивают очередного гостя политического ток-шоу, по четвёртому каналу идёт тысячный сериал про бандитов и ментов, по ТНТ идёт тысячная серия Дом-2 и тысячный выпуск пошлятины из Камеди Клаб. Заберите меня пожалуйста в психбольницу - мне кажется, там внутри более здоровые люди, чем снаружи!
Цитата: Dobryаk от 24.04.2018 15:01:53Запад может обойти право вето России в ООН
Западные страны намерены использовать резолюцию ООН, которая позволяет передать вопрос о Сирии из Совбеза ООН на рассмотрение Генеральной ассамблеи, пишет газета The Guardian.
Западные страны нашли решение, которое позволит обойти право вето России в ООН при рассмотрении вопроса о вероятном применении химического оружия в Сирии. Они хотят использовать принятую в 1950 году резолюцию Генеральной ассамблеи ООН под названием "Единство ради мира", которая позволяет девяти из 15 членов Совета Безопасности ООН обойти вето России и передать вопрос на голосование Генеральной ассамблее, сообщила британская газета The Guardian во вторник, 24 апреля.
Цитата: shmegelsky от 24.04.2018 15:23:22Им ничто не мешает именно столкнуться. Хоть прям сейчас, выстроиться свиньёй в очередной раз. И... Тем более, что они уже не раз пробовали. За последние даже пару тройку лет.
Они хотят создать видимость, что они - это и есть весь отличный от России мир. И уже откровенно комично фантазируют, как остальной мир встает на их сторону и бежит вопервых рядах воевать с Россией за интересы Запада.
Но вот только дураков катастрофически мало... Хитрожопых, извиняюсь, хоть отбавляй, которые с интересом наблюдают с галёрки. А дураков немае... И вот Россию устраивает такое положение. А Запад нет. Эт самое и интересное.
Цитата: Dobryаk от 25.04.2018 04:53:50Все же правильный перевод: Американскому ветерану войны впервые в мире пересаживают полноценные пенис с мошонкой
ЦитатаFrom October 2001 to August 2013, 1,367 male U.S. service members sustained 1 or more genitourinary injuries. The majority of injuries involved the external genitalia (1,000, 73.2%), including the scrotum (760, 55.6%), testes (451, 33.0%), penis (423, 31%) and/or urethra (125, 9.1%).
Цитата: mv2014 от 25.04.2018 07:35:16Простите, но если правильный то total будет тотальный или полный, но уж никак не "полноценный". Да и если прочесть саму статью, там же ясно сказано что содержание мошонки ему не пересадили, так что не очень то и полный.
А вообще, проблема чуть побольше чем один человек, там нечто вроде эпидемии.
Epidemiology of Genitourinary Injuries among Male U.S. Service Members Deployed to Iraq and Afghanistan
(С Октября 2001 по Август 2013, 1367 травм вот именно в этой части тела).
Цитата: Eliseevna от 25.04.2018 09:13:49Аналогично.
Сначала подарил кусок обивки стула из под задницы пятого президента... потом объявил на весь мир, что у Макрона перхоть (хорошо хоть не вши или глисты). Большего унижения я не видела.
Цитата: Малюта_Скуратов от 25.04.2018 09:19:39Да еще и Мелашка над бабушкой по глумилась всласть.....
Одеты были в одинаковой цветовой гамме, даже длины костюмов были практически одинаковы, но было сразу видно, где училка, а где модель, и никакие килограммы штукатурки и корсеты бабушке не помогли на фоне Мелании
Цитата: Gladius от 25.04.2018 10:53:37Президент США Дональд Трамп во время торжественного ужина вместе с французским лидером Эммануэлем Макроном произнёс тост в честь дружбы Франции и Соединённых Штатов.
«Пусть наша дружба станет ещё глубже. Пусть наше родство станет ещё сильнее. И пусть наша священная свобода никогда не умрёт. Да благословит вас Бог. Да благословит Бог Францию. Пусть Бог благословит наш союз и благословит Америку», — заявил он.
"May our friendship grow even deeper. May our kinship grow even stronger. And may our sacred liberty never die. God bless you. God bless France. God bless our alliance. And God bless America."
https://twitter.com/…68/video/1
https://russian.rt.c…nciya-ssha
После таких тостовсалокошелек лучше перепрятать...
Цитата: Eliseevna от 25.04.2018 09:13:49Аналогично.
Сначала подарил кусок обивки стула из под задницы пятого президента... потом объявил на весь мир, что у Макрона перхоть (хорошо хоть не вши или глисты).
Большего унижения я не видела.
Как приличным людям с ним можно встречаться? ))
Через пару дней посмотрим как он будет Меркель встречать. )))
Цитата: Савин от 25.04.2018 13:53:09Не, ну что же Вы с Бешеным медведем меня совсем уж за село неасфальтированное держите! Я знаю, что такое менора. Но таки среди гостей я не заметил президента Израиля. Или он там невидимой тенью?
Цитата: grizzly от 25.04.2018 14:26:00Микрон собирался на экономический ыорум в Питер, а нельзя как-нибудь отменить приглашение?
Цитата: mv2014 от 25.04.2018 07:35:16Простите, но если правильный то total будет тотальный или полный, но уж никак не "полноценный". Да и если прочесть саму статью, там же ясно сказано что содержание мошонки ему не пересадили, так что не очень то и полный.
А вообще, проблема чуть побольше чем один человек, там нечто вроде эпидемии.
Epidemiology of Genitourinary Injuries among Male U.S. Service Members Deployed to Iraq and Afghanistan
(С Октября 2001 по Август 2013, 1367 травм вот именно в этой части тела).