Цитата: Rom4eg от 25.04.2018 18:08:36Придумайте сами название фотки... или "Макрон бросил свою кикимору и уехал с..."
Цитата: Бешеный медведь от 26.04.2018 21:59:22Э, а страной великов у Вас названа Великобритания?
Так в Канаде же и в Великобритании в принципе одна армия. Королевская. Её величества королевы Елизаветы второй.
Так не удивительно, что она там есть.
У нас же скажем армия Центрального округа и Западного это же одна и та же, российская армия. И никакой сенсации, что войска одного округа принимают участие в чём то на территории другого округа. Так и здесь.
Нет же армии собственно Великобритании или Канады (Австралии, Новой Зеландии). Есть единая королевская армия у которой Верховный - королева. Местным властям (что премьеру соединённого королевства Великобритании, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, что премьеру Канады) она вообще не подчиняется.
Цитата: Бешеный медведь от 27.04.2018 03:51:08... Написано же что королева царствует, но не правит? Значит так и есть!
Цитата: DeC от 27.04.2018 12:57:0527 апреля 2018, 09:36
По мнению автора статьи для The National Interest Роберта Фарли, «авиационная способность российского флота висит на волоске», а авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» «стар и находится в плачевном состоянии», при этом Россия не закладывает новые авианосцы.
Фарли пишет, что российские власти обещали к 2025 году ввести в строй шесть авианесущих крейсеров, но начало этому положено не было. Автор статьи считает, что такие заявления Москвы якобы обусловлены соображениями престижа.
По мнению Фарли, России в сложившейся ситуации необходимо начинать строительство авианосца уже сейчас или в дальнейшем согласиться на его постройку в Китае, пишет The National Interest.
Источник
Цитата: dmitriк62 от 27.04.2018 16:24:47Вы этот очень странный тезис лучше отнесите на военные ветки....
Цитата: Асгл от 29.04.2018 16:42:52Нус. сейчас появится новая звЯзда которая боролась с кгававым режЫмом как могла.
Вот интересно как скоро появится её интервью неполживым сми о том ка она боролась?
Цитата: NetGhost от 29.04.2018 18:09:12Калининград мой любимый город в России, из всех, где бывал. А бывал много где. Даже Питер - лишь 2 место, простите, петербуржцы )
Эти милые улочки в старом городе, эти классные добрые люди, вот это вот всё. Люблю этот город!
И, каюсь, люблю называть его Кенигом. В беседах свойских.Ну вот как-то так привык, свои нюансы.
Но да, официально - он только Калининград и никак иначе называться не может.
Стюардесса - дура, за что и поплатилась.
Цитата: Dobryаk от 29.04.2018 18:24:35Я давно уже на ГА проповедовал крамольную идею, что кроме своевременной смерти Калинин к этому городу ни с боку, ни с припёку. И что возврат к Кёнигсбергу был бы хорошим уроком немцам — помните, гады, и не зарывайтесь! Кстати, немцы силезские города, отошедшие к Польше, называют исключительно по старинке.
Цитата: балтиксити от 29.04.2018 19:23:48Я думаю нет тут никакой ошибки невинной.Наказывать надо и не только стюардессу.
Я
Цитата: mic44 от 29.04.2018 18:50:05Насколько я понял, Калининград назван в честь Калининградского Фронта . . ..
Цитата: Stari от 03.05.2018 23:19:01Спикер парламента Фиджи объявил о планах бойкотировать инаугурацию Путина
4 май. 2018 .
ссылка
Спикер парламента островного государства Фиджи, лидер правящего племени Лайсениа Мбаниараманама
объявил о планах бойкотировать инаугурацию президента России Владимира Путина,
чтобы «проявить единство с международным сообществом».
«Слишком долго мир терпел выходки русских. Их бесконечные войны с соседними странами, с Украиной, с Молдавией, с Казахстаном, попытки Владимира Путина возродить Советский Союз, химическая атака в Великобритании, дискриминация иностранцев в России, обнищание и одичание русского народа на фоне злобной пропаганды из государственных радиостанций — всё это должно было рано или поздно получить отпор», — сказал он.
По словам Мбаниараманамы, в сложившейся ситуации он принял решение не ехать на церемонию инаугурации президента России в случае, если получит на нее приглашение.
«Пусть даже не просят. Мы вместе с цивилизованным миром говорим: бойкот России», — заключил он.
---
Если это фейк (скорее всего) - то гениально сделано.
Цитата: Руполем от 04.05.2018 19:13:40"Собеседник" выдаёт желаемое за действительное . Ясно , что многие в ЕР хотели бы чтобы Медведев и К остались у руля . Тогда где будет рывок Путина ?
PS Плюс досрочные выборы в Госдуму были бы лучшим решением для новой шестилетки .
Цитата: zavbor от 04.05.2018 19:55:45"Кадры решают всё" (с).
У автора этой фразы рывок получился. Может и потому, что уделял столько внимания кадрам?
А не тасовал их с места на место годами не смотря на очевидную некомпетентность.
Цитата: zavbor от 04.05.2018 20:58:47Осталось подождать немного и посмотреть, сменятся ли кадры в новом правительстве.
Если честно, не жду знАковых перестановок. Буду рад ошибиться.