Цитата: iskender от 26.02.2019 16:09:57Если честно,я не понимаю радости плюсующих. Это был бы троллинг если бы спели на каком нибудь КВН.Или в подобном шоу. Но петь такое в Соборе???Я считаю это или подстава или дурость. В ообщем не красиво и не приятно.
Цитата: DMAN от 26.02.2019 10:32:22Уже много десятилетий как, сначала СССР, а затем Россия имели
возможность наипнуть и шушеру и тех кто командует шушерой.
Где бы они не дислоцировались: и в фашинктоне, и в лондоне, и
допустим в Аргентине или Новой Зеландии или на любом
острове.
Цитата: ecxel от 27.02.2019 09:20:34Страны третьего мира бестолковые не потому что они страны третьего мира. Нет. Они страны третьего мира, потому что - бестолковые.Н
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 10:24:25Мой оппонент пишет о том, что страны третьего мира "бестолковые", в отличие от стран мира первого.
То есть, Сирия с Ираком - бестолковые, Югославия - бестолковая, Вьетнам какой-нибудь - бестолковый, зато США - толковые.
Это чистейший американский фашизм.
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 10:38:33А бывает, и вбамбливает, и санкциями (блокадами) давит десятилетиями.
Итак, прямой вопрос. Почему же Сирия живёт хуже, чем штат Калифорния? Потому что она бестолковая, а Калифорния - толковая?
Почему во Вьетнаме до сих пор массово рождаются дети с уродствами? Почему жизнь в целом хуже, чем в Оклахоме? Из-за бестолковости?
Почему в КНДР живут бедно? А на Кубе? В Ираке? Тоже бестолковость виновата?
А почему страна, которая всех этих людей замучала и загубила миллионы жизней, ограбившая эти страны, живёт хорошо? Из-за толковости? Исключительности? Высшего сорта менталитета?
Цитата: lucent от 27.02.2019 10:45:58Можно я ряд вопросов ваших продолжу? Почему в Армении, Грузии и прочем Таджикистане нищета и разруха, а в Москве и Калуге вроде более менее? Ато там некоторые в бывших республиках тоже полагают, что их высокому полету только "тюрьма народов" в свое время помешала...
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 10:48:26Как и весь мир.
В исходном посте, на который я отвечал, имелось безапелляционное утверждение: страны третьего мира потому страны третьего мира, что они бестолковые.
Без если, в случае, почему, и прочих мелочей. Просто констатация факта. Вы это заметили?
А в приведённых вами примерах, политику неоколониализма в этих "странах" (в Армении, Грузии и прочем Таджикистане) сейчас проводят исключительно толковые нерабы, при этом активно настраивая их население против России. Ну и что с того?
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 11:11:19Отпущенный на свободу, простите, кем?
Своим толковым господином, назначенным ему Господом?
Что вы вообще несёте? Кто дал право тем же Штатам делать целые народы и страны своими рабами, а потом "давать им свободу"?
Цитата: Свой от 27.02.2019 11:51:30А кто вам сказал, что до войны Сирия жила хуже, чем Калифорния?
США, это страна, в которой десятки миллионов живут в палатках и трейлерах:
В США "Замкадье" таковое, что наша глубинка – это райские кущи
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 12:14:27Аналогия между Россией и Западом, которую вы пытаетесь протащить, ложная и лживая.
Цитата: rat1111 от 27.02.2019 12:20:11Нацизм детектед
На самом деле дело НЕ в генетике. Араб, родившийся и выросший в России, получивший русское образование - будет не хУдшим инженером чем русский
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 12:32:42А конкретно в Ш-а-Ш в 1999 году все поселения бедуинов просто снесли бульдозером для строительства отелей.
Цитата: rat1111 от 27.02.2019 12:20:11Нацизм детектед
На самом деле дело НЕ в генетике. Араб, родившийся и выросший в России, получивший русское образование - будет не хУдшим инженером чем русский
ЦитатаКак выяснилось, мутация, порождающая неприятие спиртного, возникла примерно с началом земледелия где-то на Ближнем Востоке (там до сих пор у арабов и азиатских евреев ее частота составляет около 30%). Затем, минуя Индию (через степи Причерноморья и Южной Сибири), она оказалась на Дальнем Востоке, где была поддержана отбором, охватив 70% населения. Более того, в Юго-Восточном Китае появился свой вариант «антиалкогольной» мутации, и он также распространился на большую территорию вплоть до степей Казахстана
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 12:41:44А про несуществующее бесплатное образование для людей, которых лишили их домов, уже сделали вид, что забыли?
Цитата: 9k37m1 от 27.02.2019 12:14:27которую вы пытаетесь протащить, ложная и лживая.
Цитата: shmegelsky от 27.02.2019 12:44:39Абсолютно не спора для. А только по тому что оставил. Уверен, коль скоро так отчётливо проявлена утвердительная форма подачи, вы свои рассуждения выстраиваете на какой-то статистике, полученной по какой-то методологии. Надеюсь вы предоставите и первое, и второе, что лежит в основе вашего...
Цитата: rat1111 от 27.02.2019 13:02:14Влияние генетики на социальное поведение несомненно есть. Но для человека - оно ничтожно по сравнению с влиянием социума
Цитата: Проходил мимо от 27.02.2019 13:27:02Не знаю какая эта ваша страна, но в России все идиоты, желающие пожить в трейлере, перевелись бы в первую же зиму.
Цитата: ecxel от 27.02.2019 10:34:15Хорошо, что вы против фашизма. Но - нет. Тут дело не в сортах людей, а в укоренившихся менталитетах.
США вбамбливает. А местами и не вбамбливает. Тот же Иран, его санкциями и террористам и исламистами жмут не слабее Пакистана. Но сравните как люди живут.
Казахстан кто вбамбливал? Посмотрите, люди принявшие ценности труда и разумной инициативы отъезжают, остаются националисты, люмпены и просто люди которые ни к чему не стремятся.
И когда через 20 лет спросят: "А чего Казахстан не строил свои нефте и мясопереработку?"
Что вы скажете? Что Россия его вбамбливала? А сказать правду, что они сами виноваты - не фашизм. Ну, такой народ, и правители его из него же. Такие же.
Ну бывает так.
Надо, я думаю, отличать фашизм от объективной оценки.
Иначе можно скатиться в совершенно другую крайность.
Цитата: Асгл от 27.02.2019 14:30:17По выделенному
А я жил в Южном Казахстане и могу вам сказать что деление по родам и жузам таки присутсвовало, и тащили своих данные ребята мама не горюй.И говорить о том что этого не было в стране "розовых пони" не надо по разному всё было