Цитата: Нетменятут от 03.06.2022 22:51:09Вообще-то и наличный рубль становится экзотикой. Позавчера впервые за год я снял 500р чтобы расплатиться с фермершей за домашние яйца. А пан Адам что-то бледно набрасывает. То-ли стар стал, то-ли бешенцы замучали.
Цитата: Adam-Poland от 03.06.2022 22:00:04Падение валового внутреннего продукта (ВВП) России в 2022 г. составит от 8 до 10%, в 2023 г. оно замедлится до 3%, а рост начнется в 2024 г. Об этом говорится в докладе Банка России о денежно-кредитной политике.
...
https://www.vedomost…oda-v-8-10
Цитата: Adam-Poland от 03.06.2022 23:36:21Мне просто было интересно какая в действительности цена доллара или евро для русского туристы.Начинаются каникулы будет много русских туристов - тоже в странах где евро ( нп. Черногуре- Монтенегро ). На основе статьи я узнал что не купят они за 68 рублей евро. Ближе 90 рублей. Или это хорошо или плохо ?
Цитата: Adam-Poland от 03.06.2022 23:36:21Мне просто было интересно какая в действительности цена доллара или евро для русского туристы.Начинаются каникулы будет много русских туристов - тоже в странах где евро ( нп. Черногуре- Монтенегро ). На основе статьи я узнал что не купят они за 68 рублей евро. Ближе 90 рублей. Или это хорошо или плохо ?
Цитата: Spiri от 04.06.2022 00:08:13Я же говорю, отстали европы от цивилизации...и с мобильным инетом, и с банковскими услугами, и много еще с чем... Дикие люди....
Цитата: Adam-Poland от 03.06.2022 22:00:04Падение валового внутреннего продукта (ВВП) России в 2022 г. составит от 8 до 10%, в 2023 г. оно замедлится до 3%, а рост начнется в 2024 г. Об этом говорится в докладе Банка России о денежно-кредитной политике.https://www.vedomost…oda-v-8-10Скрытый текст
Цитата: Nikk1 от 04.06.2022 00:20:23Провокатор, работает в стандартном для него режиме..
Цитата: Mixandr68 от 07.06.2022 17:39:05Вспомнил...
Афган вспомнил...
Как в водочном морду продавцу бил, вспомнил...
Вы дурак?
Цитата: Ale_Khab от 08.06.2022 15:54:02"Сразу вспоминается старый анекдот из советских времён. Жалуется буфетчица из Центрального Дома литераторов: "Какие безграмотные эти писатели, всегда говорят: дайте мне одно кофе. И только один Расул Гамзатов правильно говорит: дайте мне один кофе и... один булка»"
Цитата: gmk от 09.06.2022 14:43:10Боль- не помню.
Зуд. Очень сильный зуд.
Помню название мази- лоринден-с.
Может что-то кроме нее выписали- не помню.
Да чего там, мне лет 5-7 было.
Цитата: lucent от 10.06.2022 09:38:20Все это хорошо и высоко, однако хотел уточнить, какое место у Вас в общей очереди и на основании каких достижений Вы лично публично озвучиваете свое мнение. Есть ли у Вас корочка специалиста по озвучиванию мнения или же у Вас какая-то иная специальность, подразумевающая иной род деятельности, так же как у скомороха или танцора? Думаю не надо объяснять, что авантюра - это такая же публичная социальная сеть, как Инстаграм или ВКонтакте...
Цитата: gmk от 10.06.2022 08:40:39Певец ртом- должна петь ртом.
Танцор ногами- плясать и так далее.
Ни один скоморох никогда не должен иметь даже возможности публично озвучивать свое мнение. И за нарушение этого надо карать! Нещадно и жостко.
Если кто-то хочет излить свои думы- в общую очередь. У нас у всех есть что сказать!
Цитата: lucent от 10.06.2022 10:15:35Так он и выражает, как обычный гражданин. Вот, например, выходит "певец ротом" Чичерина на сцену и говорит со сцены свое частное мнение:"Надо мочить хохлов...". Чем сцена отличается от ветки БПМ? Вот вы мне сейчас ответите и даже на АУ4Ч вас прочитает несколько тысяч человек. Это больше, чем вмещает большинство концертных площадок в стране.
Я как бы не против, однако проблема то не в этом. Не в том, что они что-то там вешают, а в том, что они что-то вешают, что вам не нравится. Появись в избытке всякие театралы и танцоры, призывающие свергать американскую гегемонию, вы начнёте им в рот заглядывать с упоением. Не смотря на то, что некомпетентными в политике и истории певцами и танцорами они как были, так и останутся. В этом ключевой вопрос общества...
Цитата: lucent от 10.06.2022 10:53:52Ну хорошо, положим запретили условному Шевчуку или Волочковой писать и говорить в силу некомпетентности. Но следующим то шагом потребуется разогнать все бесконечные политические ток-шоу с Соловьевыми и Шахназаровыми, которые абсолютно в той же мере "некомпетентны", как и певцы-танцоры. Потом следует наложить табу на высказывания депутатов парламента, которые, так же, на две трети ни в чём не компетентны. А вещать то кто будет этому вашему утопическому обществу, учитывая, что у компетентных людей, обычно, своих забот хватает...
Цитата: lucent от 10.06.2022 10:53:52Вместо того, чтобы пытаться понять, почему наше общество не перестает ходить в театры и на концерты к актёрам, выражающим мнение, которое вам не нравится, и попробовать влиять на общество, достучаться до него, вы идёте по самому примитивному пути - запретить обществу ходить в театры и на концерты. Так обычно от бессилия и неуверенности бывает. Хорошо, что это (бессилие и неуверенность) не про нашу власть...