Цитата: lucent от 05.07.2022 10:47:37Это что-то уровня медведей с балалайками и россиян, которые в жизни не видели тёплых сортиров.
Цитата: Alex_new от 05.07.2022 05:32:45Я правильно понимаю, что в 45 году наши войска не Победили?
Или они все таки делали , все против чего Вы возражаете и именно по этому победили? Посмотрите с этой стороны.
Цитата: Doctor_D от 05.07.2022 04:29:23Ну, то есть, скажем, продукт "тепло" можно произвести сжигая бриллианты и скрипки Страдивари. Или дрова. Какая разница- что там сколько в эквиваленте...
Ох уж эти мамкины марксисты.
Цитата: Igor_FF от 05.07.2022 12:58:00Позвольте перевести вашу фразу с дурацкого на русский: "гм, а что мне нужно покупать после 22-00 в магазине, вот подумал и понял, что мне ничего".
Цитата: Igor_FF от 05.07.2022 11:32:57…А вот в той же Вене …
Цитата: rat1111 от 04.07.2022 22:08:37А смысл?
Ну, как пример
Была у нас такая машинка - вольксваген поло седан.
Машинка была так себе, не говно, конечно, полное, но и ни чем не блистала. мэйд ин джермани там было с гулькин, скажем так, хвост.
Тем не менее, активно продавалась. Причём по цене выше как машинок получше, так и полной копии шкода рапид.
Почему?
Вольксваген жеж.
Настоящее Немецкое Качество с мотором "сделано в Китае".
Вот это - сила сбытовых цепочек. И если подвал дедушки Ляо стырит лекала в зары - уровня продаж зары он не достигнет.
Цитата: Барристер от 04.07.2022 20:13:37Само по себе понятие убыточности основано на ложном предположении, что цель производства это умножение эквивалента обмена, а не производство продукта.
Цитата: Foxhound от 04.07.2022 22:47:03Они бы стали заходить, но только при условии что российский образ и уровень жизни сам стал брендом
Цитата: Slant от 06.07.2022 11:21:08Что привело (в качестве одного из факторов) к резкому падению рубля, т.к. юань "в значительной степени привязан к доллару" (с) (оценка не моя).
И (в очередной раз) можно констатировать, что ЦБ свою конституционную функцию по стабилизации (или, хотя бы, ламинаризации) курса не выполняет.
Цитата: Igor_FF от 06.07.2022 11:42:09У ЦБ нет конституционной функции стабилизации курса.
Цитата: ржавый от 06.07.2022 20:52:45Я русский со многими кровями, поэтому имею право так писать.
Цитата: GreenBear от 06.07.2022 21:15:41Вы всё правильно пишите. Прямой зависимости курса рубля от курсов других валют быть не должно.
PS Привет адептам секты падающего доллара, сейчас рубль пролетает мимо него как стоячего.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны💥Момент прямого попадания ракеты по пункту временной дислокации боевиков и иностранных наёмников в г. Часов Яр
Интересно, что первым в сети появилось видео, снятое боевиками 2 батальона ДУК "Правый сектор".
На видео слышна и иностранная речь, очевидно, что вместе с нацистами иностранные наёмники.
Ранее появились фото разрушенного здания, из развалин которого достают боевиков в камуфляже.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/19109
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны💥Кадры удара: "Калибры" полностью уничтожили стратегический объект у Кривого рога🔞
«Заканчивается ликвидация последствий вчерашних прилетов в Радушное. Прямое попадание 3-х ракет «Калибр». Предприятие промышленной инфраструктуры полностью уничтожено. Потери уточняются», - заявил глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/19102
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 10.07.2022 18:52:42Это для нас мат. А для громадян БУ это украиньска мова))))