"В начале месяца, когда по укротылам били ракетами в позапрошлый раз, ко мне в личку пришел очередной хохол. Пришел, естественно, с целью поскакать: ему показалось, что если весь свинарник не погрузился в блэкаут, значит, ничего и не долетело. И радостно обещал, как они нас теперь ужо и ух.
Позавчера, по горячим следам очередной калибровки, я ответно поинтересовался у хохла, крепка ли вера в перемогу в целом и в ПВО в частности. Про ПВО, несмотря на всю мою настойчивость, вертелся ужом, но так и не выдавил из себя в ответ ни бе, ни ме, ни хрю. Вот в перемогу - да, верит прямо пламенно. Скоро, верит, свалите за поребрик, в том числе из Крыма, выжжем русскую культуру, чтоб следа от нее не осталось, а русских будем убивать-убивать-убивать - и в подтверждение последнего даже прислал скрин свежего перевода в пользу какой-то их банды, это, значит, я его на этот внеплановый перевод вдохновил.
Я, конечно, не смог не полюбопытствовать, на каком языке мама пела колыбельные. Ответил - к сожалению, на русском, но это последствие оккупации.
Дальше дословно.
Я: а самого себя убить еще не хочется? Раз уж мама, зрадница такая, колыбельные по-русски пела?
Хохол: Я родился в оккупации. Наш язык угнетался столетиями. Но мои двоюродные, которые помладше, уже украиноязычные. Вместе со мной русский язык здесь исчезнет. И я буду лишь рад унести его со мной. А убиться – или сам убейся. Иначе будешь до последнего вздоха пахать на репарации. Ты так и не понял, что война вами проиграна. Вопрос лишь времени, когда вас вышвырнут отсюда.
Ни единого рационального мотива, почему именно перемога должна быть близка как никогда, разумеется, не прозвучало. Зато про террористические обстрелы Донецка прозвучало просто эталонно: Так мы обстреливаем Донецк в ответку на более ранние обстрелы. Это во-первых. Во-вторых, Донецк на фронте стоит, поэтому туда не может не прилетать. В-третьих, есть доказательства, что ваши сами обстреливают (не впервые). Во-первых, не брала, во-вторых, положила на место, в-третьих, все равно был сломан.
Там была еще масса не менее неповторимого и нажористого, но для выводов вполне достаточно и приведенного - обоняние читателя надо щадить.
Так вот выводы. Во-первых, взбесившаяся вырусь, которую или ты, или она тебя, выглядит вот так - смотрим внимательно, не отворачивая глаз, и запоминаем. И понимаем, что тысячи военных преступлений и десятки тысяч их жертв - на совести совершенно так же промытых выродков, от которых мой экземпляр отличается только тем, что перемогает москалей в тылу с дивана. И далее понимаем, что денацификацию никак нельзя будет ограничивать органами власти и вооруженными бандами - нацизм и русофобия должны влечь последствия абсолютно для всех своих носителей.
А во-вторых, самая большая слабость режима, который держится на раздувании всеми средствами массовой, дурной и иррациональной веры в перемогу, в том, что после очередного знакового поражения (ну или внезапного ножа в дупу от хозяев) лопаться эта вера будет тоже массово и притом быстро. Порождая в сознании каждого отдельно взятого трезвеющего громадянина персональный ад плохо представимого масштаба, а в свинарнике в целом - последствия тиражирования этого ада во многих миллионах экземпляров.
И именно этот эффект, кстати, для всех, кто на такое в принципе способен, станет первым шагом к выблевыванию до самого дна смеси гноя, говна и яда, имя которой украинство."
https://t.me/politadequate/7078
"Если руки из .опы - значит что-то с головой" (народно-медицинская мудрость)