Цитата: Tim S. от 24.06.2023 09:36:46У народа чувство юмора отшибло. Не взлетит.
Версия шутки про шашлыки кстати намного смешней.
Цитата: RMC от 24.06.2023 09:33:38Вам 50 лет...
Отцу 70?
Цитата: бардак с идеями от 24.06.2023 09:28:37Отец работает в ЧВК Вагнер. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил.
Сказал лишь собирать вещи, бежать в магазин за кувалдами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.
Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
Цитата: Nort27 от 24.06.2023 09:34:19а вы знаете? вот просто прелестно когда люди от имени всего народа говорят, там разные есть, и не только в чиче, и если пригожена резко и безкомромисно не засадют в клетку как жирафу звезда придёт всем российскому государству, пригожин нанёс очень серьёзный удар, станет ли он смертельным выяснится в ближайшие часы, может быть даже дни.
Цитата: Алёша Попович от 24.06.2023 09:42:27ну ежели вы понимаете, покорнейше просим всех непонимающих просветить...
Цитата: freedom1218! от 24.06.2023 09:50:04С месяц назад читал где-то этот текст.
Цитата: corbid от 24.06.2023 09:38:44какое нафиг чувство юмора в такой ситуации.
Цитата: Luddit от 24.06.2023 09:54:09То есть все так спешат промотать ветку, что "запасайтесь кувалдами на две недели" проходит мимо сознания?
Цитата: bushd от 24.06.2023 09:58:28Ну консерву то заготовили... давно. Клоун тут не причем, ЦРУ.
Цитата: corbid от 24.06.2023 09:58:09еще раз - вообще ни разу не смешно.
Цитата: corbid от 24.06.2023 09:58:09еще раз - вообще ни разу не смешно.
Цитата: Devilangelo78 от 24.06.2023 10:26:26Супруга сегодня возвращалась с Петрозаводска,
Цитата: Devilangelo78 от 24.06.2023 10:26:26Супруга сегодня возвращалась с Петрозаводска, молодой парень ехал в форме на реабилитацию Мин воды. В принципе подтверждал ту нелицеприятную сторону что озвучивал Пригожин: Потери значительно выше чем заявляют, связь и взаимодействие гумно, обеспечение оснащением за счёт благотворительности, если это шло через штаб там почти все разворовывалось, еды не хватает, людей не хватает. Контракты продлевают автоматом без согласия. Санитарные потери высокие. У укропов всё тоже самое, только пушки бьют точнее(думаю группировка спутников пиндосов делает свое дело). Генералы разговаривают через губу и открыто называют служащих мясом.
Цитата: Devilangelo78 от 24.06.2023 10:26:26Супруга сегодня возвращалась с Петрозаводска, молодой парень ехал в форме на реабилитацию Мин воды. В принципе подтверждал ту нелицеприятную сторону что озвучивал Пригожин: Потери значительно выше чем заявляют, связь и взаимодействие гумно, обеспечение оснащением за счёт благотворительности, если это шло через штаб там почти все разворовывалось, еды не хватает, людей не хватает. Контракты продлевают автоматом без согласия. Санитарные потери высокие. У укропов всё тоже самое, только пушки бьют точнее(думаю группировка спутников пиндосов делает свое дело). Генералы разговаривают через губу и открыто называют служащих мясом.
PS: сам я 80года рождения и прекрасно помню 98 год когда мне исполнилось 18 и ничего не поменялось . Когда говорят что мы не такие как украинцы, да б**ть такие же, так же вершители судеб занимаются прикрытием своих задниц и воруют, неудобных или отправляют на убой или увольняют.
Цитата: radist75rus от 24.06.2023 12:56:02Прочитал и прослушал обращение Президента. Практически подтверждается информация из ютуба. Или я ошибаюсь?
Цитата: Alexander_53 от 24.06.2023 13:38:09Я люблю интернет!
Стало интересно... Позвонил товарищу в Ростов... Он ответил дословно: "Да ничего не происходит. Я живу рядом с этим штабом, Все работает, люди ходят."
Цитата: slavae от 24.06.2023 13:44:09А что, можно устроить и переворот, чтоб власть захватили какие-нибудь отморозки. Поскольку они отморозки, они занимают те территории, которые им назначены сверху, взрывают Бомбу, чтоб показать что они не шутят, и когда весь мир обосрётся, триумфальное возвращение Путина. Но потом он забудет что что-то надо возвращать, потому что некому.
Цитата: Телеграм-канал Vоенкор Котенок Z⚡️⚡️ ⚡️
Сегодня утром Президент России Владимир Путин проинформировал своего белорусского коллегу о ситуации на юге России с частной военной компанией Вагнер. Главы государств договорились о совместных действиях.
В развитие договоренностей, Президент Беларуси, дополнительно уточнив по имеющимся собственным каналам ситуацию, по согласованию с Президентом России провел переговоры с руководителем ЧВК Вагнер Евгением Пригожиным.
Переговоры длились в течение всего дня. В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России. Евгений Пригожин принял предложение Президента Беларуси Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения.
На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями безопасности для бойцов ЧВК Вагнер. Как уже сообщалось ранее, также в течение сегодняшнего дня Президент Беларуси провел два совещания с силовым блоком страны по данной ситуации.
@voenkorKotenok
https://t.me/voenkorKotenok/48741
Цитата: МастерОк от 24.06.2023 20:40:21Пригожину и его "совету командиров" - только суд и заслуженный срок с лишением всех званий и наград.
А бойцов.... Путь в добровольцы через контракты с МО РФ открыт. А "Вагнер" нам больше не нужен.
И тщательное проведение следствия по уголовным делам ГП и ФСБ в целях вскрытия всей паутины с дальнейшей чисткой "элит".
Цитата: МастерОк от 24.06.2023 20:41:11Россия в услугах предателей не нуждается.