Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Наивный от 18.09.2014 21:27:13Отнюдь...Я так не считаю....Как ни прискорбно,
Вы забыли уже зиму и начало весны?
Да мало кто тут был убежден, что Донбасс не болото....что он не гонит "порожняк"...
И вдруг Губарев и ОГА - масса народа....И все равно казалось, что "рассосется"...
Но пришел Стрелков в Славянск и дал отпор хунте...мало того, он дал больше для всей Новороссии - надежду...и время
Пусть плохо, но ДНР организовалась...
Я не верю в "тихую сапу"...Можете посмотреть на плоды "тихой сапой" в Запорожье, Николаеве, Одессе...
Нет, без крови уже не возможно, ибо идет война с хунтой, с фашизмом....в наличие которого на украине мало кто верил еще совсем недавно...
и сегодняшние жертвы - дань тому неверию, к сожалению

Цитата: CkiF от 18.09.2014 17:27:12Думаю, что наиболее действенными санкциями России стали бы такие моменты:Swift.com:
- при отключении России от системы СВИФТ оплату за газ принимать только золотом,
- при полном блокировании строительства Юж.Потока производить поставки газа в минимально указанных объемах и только при оплате золотом.
Возможно это фантазии, но удар по экономике Германии, чей золотой запас "хранится" в США, был бы нокаутирующий. Не упоминаю о прибалтийских лимитрофах и пр. мелкой шушере.

Цитата: petr54 от 18.09.2014 22:03:55Как ни прискорбно,А чегой-то так категорично? Где вы заметили наличие отсутствия?Скрытый текст
Цитата: ivan2 от 18.09.2014 19:36:15Чё, серьёзно? А они влияют? Или только на форумах перетереть.Ну я ставлю минус.Просто банально за безапелляционность Вашего заявления, т.к. оно как минимум предполагает что Вы владеете какой-то точной и достоверной информацией, доступной ох на каких уровнях. Вы ей владеете или это Ваши догадки?
При всех его доблестях. Стрелков самозванец. Этим всё определено. Увы.
Те, кто ставят минусы, имейте совесть и мужество. СТРЕЛКОВ САМОЗВАНЕЦ. Его никто не уполномочивал устраивать войну. Он устроил. Для России эта война невпопад. Россия не будет решать военным способом вопросы с Украиной. Зарубите себе это на носу.

Цитата: petr54 от 18.09.2014 21:14:24То, что он своё дело сделал, не отнять.
А давай пофантазируем, что бы было не случись выступления в Донецке и Луганске с подачи референдума и тем, что имеем сейчас?

Цитата: Советчик от 18.09.2014 15:04:41Для американцев эта война была весьма реальна. Воевали со своим страхом. Не просто так Горбачев стал героем на Западе. Он устранил страх перед СССР. И в рамках данной идеологии победа над своим страхом была синонимом победы в войне.Никуда этот страх не делся. Все нынешние телодвижения - это результата страха. Врожденный страх варвара к гулу шагов римского легиона.

| Сообщение № 2612830 |

Цитата: Cheen от 18.09.2014 21:18:34ссылка есть? Литовские статьи гугля нормально переводит обычноhttp://www.lrytas.lt…isumus.htm

Цитата: Weisses Fleisch от 18.09.2014 21:42:07В Украине нельзя допустить появление фюрерафиг куда пойдет этот Михальчишин , просто перед выборами все визжат как свиньи ,чтоб заметили
Украина, учитывая все обстоятельства — кровопролитную войну против российского агрессора, оккупацию части территории, финансово-экономический крах — вошла в очень опасную фазу, когда в стране может появится национальный фюрер.В частности, пошли такие тенденции, когда политики, народные депутаты идут воевать на фронт. Например, о намерении идти воевать заявил народный депутат Юрий Михальчишин, все время ездит на передовую Олег Ляшко. С другой стороны, командиры, батальонов, боевые полковники, наоборот, идут в политику, баллотируются в парламент.
|
|
| Сейчас на ветке: 103, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 67, Ботов: 35 |
|---|
| alkrapiva |