Цитата: hotswaper от 16.02.2017 22:35:07Какие-то киевляне недовольные
Скакали. Здобулы покращення.
И чем же недовольны?!
Цитата: stranger1234 от 16.02.2017 01:06:19Чем туда оружие подвозить будешь если в крымский мост пара томогавков попадет...на самолетах или опять из новороссийска на трнанспортных судах... черное море лужа - простреливаемая ракетами насквозь - и флот черноморский - флот этого водоема аля каспиская флотилия..
Цитата: Cheen от 16.02.2017 22:39:54А что значат эти посконно русские фамилии,от каких они слов произошли?
Цитата: BlackShark от 16.02.2017 23:20:47Я уж молчу, что к подобным сооружениям предъявляются очень высокие требования по устойчивости к повреждениям и быстрому их устранению (где-то поблизости от ЛЮБОГО крупного моста есть комплекты мобилизационные по скоростному ремонту), и по устойчивости к ядерному взрыву, не меньше, чем к Останкинской башне (что-то типа 1Мт за 1км, скажем).
Подумайте над этим, пока в бане сидеть будете. Военный раздел почитайте, ума наберитесь. Недели хватит?
Цитата: Klen2502 от 16.02.2017 12:17:21Народный депутат Украины Семен Семенченко бросил вызов премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и главе МВД Арсену Авакову. Запись прямого эфира.
«Вы идете в пропасть. Люди начинают открывать глаза на то, кто вы такие на самом деле. Вы не украинские министры, а агенты эффективного контроля Российской Федерации. Когда люди выйдут на улицы, то я не думаю, что кто-то из вас успеет добежать до Ростова», — сказал Семенченко.
[movie=400,300]https://youtu.be/Y5Zhkouq_aA[/movie]
Источник Сможет ли Сеня, раскачать ситуацию???
Цитата: 9k37m1 от 15.02.2017 15:28:453. ВБМ НАТО в Севастополе для России, насколько я понимаю, ничем не страшнее чем ВМБ НАТО в Одессе, Поти или Констанце. В Констанце ВМБ уже есть, а в Поти или Одессе реализуются без особых проблем.
Точнее, ВМБ НАТО в Севастополе для России плохо в основном с идеологической т.з.
Цитата: nekto_mamomot от 16.02.2017 20:18:18Это - что за "хохлоновости" в лингвистической науке?
1. Никаких "украинских фамилий" никогда не существовало!
Это- миф, взращенный бандеро-нацистами за последние несколько лет...
2. Так называемые "украинские", а на самом деле, малоросские фамилии образованы путем
отнятия от старых русских фамилий суффикса "ов"!
По аналогии: без АУ или АС!
Цитата: Luna от 16.02.2017 21:28:54"Кстати , самый пострадавший народ по итогам Отечественной , а историческая память - это вам не цены на нефть , которые можно пешком переходить."
О, этот момент Батька научился эксплуатировать на 6+.
В остальном там продвигается другая историческая память - ВЛК, Ольгерд, Радзивиллы и шляхта.
Цитата: ВасяСидоров от 17.02.2017 00:40:52В существующих условиях я так не считаю. Америка будет пытаться уничтожить Россию всегда. По причине фундаментальности противоречий. Поэтому любая сделка с Америкой - это в конечном итоге сделка с дьяволом.
Российская же элита отчаянно пытается стать частью мировой. События последних лет как и являются демонстрацией выросшей конкурентноспособности российской элиты. Но даже самая жесткая, даже силовая конкуренция совсем не означает того, что российская элита хочет серьезно переформатировать или даже уничтожить существующий порядок. Совсем нет, это банально невыгодно. Поэтому и пытаются договориться.
Цитата: В. Вилежаня от 17.02.2017 04:41:50Как краевед, не могу молчать.
И не восстановится довоенная численность Смоленской области. И численность населения других областей будет уменьшаться. Происходит, так называемая, урбанизация населения. Народ переезжает в большие города. В том числе и в столицы. Пристройка к столице Новой Москвы оттянет еще несколько миллионов.
Виновников этого явления Вы уже сами определите. Проклятые коммунисты, Лукашенко или кто-то еще.
Цитата: В. Вилежаня от 17.02.2017 04:41:50Как краевед, не могу молчать.
И не восстановится довоенная численность Смоленской области. И численность населения других областей будет уменьшаться. Происходит, так называемая, урбанизация населения. Народ переезжает в большие города. В том числе и в столицы. Пристройка к столице Новой Москвы оттянет еще несколько миллионов.
Виновников этого явления Вы уже сами определите. Проклятые коммунисты, Лукашенко или кто-то еще.
Цитата: Rom4eg от 17.02.2017 07:27:36Вообщем вот, не побоюсь этого слова, "творчество" одного волонтера.